|
подскажите может была у кого похожая ситуация , зарегистрировался в системе ПЛАТОН и не правильно указали г.р.з авто в одной букве ошиблись , в итоге машина ездила плата с прибора взималась , а когда проходила под рамкой фотофиксации фиксировалось нарушение и приходил штраф , пока разбирался в чем дело их много на приходило , основную часть оплатил есть и не оплаченные. можно ли их обжаловать ? и как это сделать ? ели можно по факто кто сталкивался .
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.12.18 19:29
|
Еще штраф прилетел, от 7.12.18. Машина вообще в сервисе стоит. Что делать то?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 20:21
|
Цитата (Кибардин М.В. ИП @ 09.12.2018 20:21)Что делать то? Таперь только молиться..
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 20:31
|
Цитата (Дмитриев Николай Владимирович, ИП @ 08.12.2018 19:29)подскажите может была у кого похожая ситуация , зарегистрировался в системе ПЛАТОН и не правильно указали г.р.з авто в одной букве ошиблись , в итоге машина ездила плата с прибора взималась , а когда проходила под рамкой фотофиксации фиксировалось нарушение и приходил штраф , пока разбирался в чем дело их много на приходило , основную часть оплатил есть и не оплаченные. можно ли их обжаловать ? и как это сделать ? ели можно по факто кто сталкива
При регистрации в ПЛАТОНе вы сканы СТС им отправляли. Они их не проверили. Машину зарегистрировали. На лицо - халатность в действиях сотрудников. В суд подавайте на отмену.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 20:46
|
Цитата (Кибардин М.В. ИП @ 09.12.2018 20:21)Еще штраф прилетел, от 7.12.18. Машина вообще в сервисе стоит. Что делать то? Постановление от 7.12 или дата совершения? Само постановление пришло? Фото есть? Очень мало информации даете что бы совет спрашивать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 20:50
|
Цитата (Моисеев М.В. ИП @ 09.12.2018 20:46)Цитата (Дмитриев Николай Владимирович, ИП @ 08.12.2018 19:29)подскажите может была у кого похожая ситуация , зарегистрировался в системе ПЛАТОН и не правильно указали г.р.з авто в одной букве ошиблись , в итоге машина ездила плата с прибора взималась , а когда проходила под рамкой фотофиксации фиксировалось нарушение и приходил штраф , пока разбирался в чем дело их много на приходило , основную часть оплатил есть и не оплаченные. можно ли их обжаловать ? и как это сделать ? ели можно по факто кто сталкива
При регистрации в ПЛАТОНе вы сканы СТС им отправляли. Они их не проверили. Машину зарегистрировали. На лицо - халатность в действиях сотрудников. В суд подавайте на отмену. Дело в том что она перепутала а я не проверил и подписал договор изначально потом когда узнал переделал данные , что только со штрафами делать .
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 20:58
|
При регистрации в ПЛАТОНе вы сканы СТС им отправляли. Они их не проверили. Машину зарегистрировали. На лицо - халатность в действиях сотрудников. В суд подавайте на отмену.[/quote] Дело в том что она перепутала а я не проверил и подписал договор изначально потом когда узнал переделал данные , что только со штрафами делать . [/quote]
С чего вы решили что из-за номера вам штрафы идут? У меня ,как и у многих, и номера совпадают, и карты вовремя оформлены и оплачены, а штрафы каждую неделю приходят. Не теряйте время. Пишите жалобу на отмену постановления в суд.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 21:13
|
Интересно у кого нибудь есть решения суда или приставы взымают штрафы,или мы все добровольно платим за фантики
___________________________________________ Отредактировано пользователем 09.12.18 21:16
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 21:16
|
Цитата (Токарев Николай Александрович, ИП @ 09.12.2018 21:16)Интересно у кого нибудь есть решения суда или приставы взымают штрафы,или мы все добровольно платим за фантики
___________________________________________ Отредактировано пользователем 09.12.18 21:16
У меня есть решение суда о отмене одного из 11 постановлений. 18.12. очередное заседание. Ну а по приставам, мое мнение, мало времени прошло чтобы они начали этим заниматься...
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 21:20
|
Цитата (Моисеев М.В. ИП @ 09.12.2018 21:13)При регистрации в ПЛАТОНе вы сканы СТС им отправляли. Они их не проверили. Машину зарегистрировали. На лицо - халатность в действиях сотрудников. В суд подавайте на отмену. Дело в том что она перепутала а я не проверил и подписал договор изначально потом когда узнал переделал данные , что только со штрафами делать . [/quote] С чего вы решили что из-за номера вам штрафы идут? У меня ,как и у многих, и номера совпадают, и карты вовремя оформлены и оплачены, а штрафы каждую неделю приходят. Не теряйте время. Пишите жалобу на отмену постановления в суд.[/quote] Я просто видел что в программе серия г.р.з. НН а у меня НР че тут гадать из этого .
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 21:23
|
Цитата (Моисеев М.В. ИП @ 09.12.2018 20:50)Цитата (Кибардин М.В. ИП @ 09.12.2018 20:21)Еще штраф прилетел, от 7.12.18. Машина вообще в сервисе стоит. Что делать то? Постановление от 7.12 или дата совершения? Само постановление пришло? Фото есть? Очень мало информации даете что бы совет спрашивать. Прошу прощения. Просто в шоке сижу. Каждый день по штрафу прилетает. Захожу на сайт платона, там уведомление. Цитирую. "Внимание, получена информация о новом штрафе в отношении транспортного средства А000РС33: Постановление № 10673342183428519039 от 07.12.2018, сумма 10000.0 руб. "
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 21:25
|
Эта ,байда, началась с августа месяца ,времени для судов достатачно,должны быть решнения судов,а их как я понимаю нет ,не очеренной ли это лохотрон?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 21:29
|
Цитата (Кибардин М.В. ИП @ 09.12.2018 21:25)Цитата (Моисеев М.В. ИП @ 09.12.2018 20:50)Цитата (Кибардин М.В. ИП @ 09.12.2018 20:21)Еще штраф прилетел, от 7.12.18. Машина вообще в сервисе стоит. Что делать то? Постановление от 7.12 или дата совершения? Само постановление пришло? Фото есть? Очень мало информации даете что бы совет спрашивать. Прошу прощения. Просто в шоке сижу. Каждый день по штрафу прилетает. Захожу на сайт платона, там уведомление. Цитирую. "Внимание, получена информация о новом штрафе в отношении транспортного средства А000РС33: Постановление № 10673342183428519039 от 07.12.2018, сумма 10000.0 руб. " Значит "залет" был в начале месяца. Числа первого или днем раньше. Жди почтового извещения по месту регистрации. Там все увидишь - где и когда ...
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 21:29
|
Цитата (Моисеев М.В. ИП @ 09.12.2018 21:29)Жди почтового извещения по месту регистрации. Там все увидишь - где и когда ... А если его не будет ? То што тогда делать и тут много таких, кому ничё не приходило ? По ходу надо это изучать и отменять такие постановления по срокам, которые должны быть - двое суток между нарушением и постановлением и не позднее трое суток после постановления они должны мне отправить копию этого постановления по почте., а не выписывать их задним числом...Надо судиться с этим произволом и я например жду каких либо действий теперь от приставов.. Вот это КоАП РФ Статья 28.5. Сроки составления протокола об административном правонарушении ст.Экземпляры постановления по делу об административном правонарушении и материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, направляются лицу, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, по почте заказным почтовым отправлением в форме копии постановления на бумажном носителе, предусмотренной частью 7 статьи 29.10 настоящего Кодекса, или в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью уполномоченного должностного лица, с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг с учетом Правил оказания услуг почтовой связи в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 22:33
|
С августа месяца кому нибудь в России приходили бумаги от судебрых приставов,похоже НЕТ ! Значит не все законно!
___________________________________________ Отредактировано пользователем 09.12.18 23:15
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 23:14
|
Цитата (Токарев Николай Александрович, ИП @ 09.12.2018 23:14)кому нибудь в России приходили бумаги от судебрых приставов,похоже НЕТ 90 дней надо ждать...- после Н.Года придти должны тока..
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 23:21
|
ППЦ, доработались. Тянул с получением этого устройства до последнего. После получения ездили пол года не включая его, все было норм. А сейчас какой то дурдом. Каждый день новые штрафы и что с ними делать ума не приложу, испортили ребенку новый год(((((((((((((((((
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 23:24
|
Первые начали с 28 августа 90 дней примерно 28 ноября,сейчас декабрь .Кому то все рсвно должны прийти
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 23:25
|
Цитата (Токарев Николай Александрович, ИП @ 09.12.2018 23:25)Первые начали с 28 августа 90 дней примерно 28 ноября, В основном приходило позже с вынесением постановления задним числом и местом нарушения + почта как работает - мы все знаем и надо начинать считать наверно с октября. Чем позже кто то получил их постановление - тем лучше и проще снять его и нам тока на руку. Сохраняйте конверты с почты с постановлениями и если у кого их много, можно старые постановления вложить в новые почтовые получения, думаю понимаете про енто..
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 23:39
|
По закоеодательству дается 90 дней на привлечения к ответственности,все позже нельзя
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.18 23:42
|