|
фото с переди машины для экспедитора
Зачем экспедитору фото машины с переди? Я еще понимаю груз фоткать, на предмет укладки. Грозится выполненный рейс не оплатить без фотографии. К заказчику ездил не раз, и от разных экспедиторов, ни чего такого не требовалось.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06 16:19
|
Цитата (Гусев Д.В. физ.лицо @ 03.06.2025 16:19)Зачем экспедитору фото машины с переди? Мошенников много, и для сохранности груза, все средства хороши. Естественно, все хотелки должны быть прописаны в договоре, до перевозки, а не появляться после, шантажируя неоплатой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 08:29
|
Они не в договоре указали а в письме с ним. Я лет 15 езжу, такого ни когда не было, да и толку от фото, если рейс выполнен ведь для оплаты оно не нужно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 09:38
|
Цитата (Гусев Д.В. физ.лицо @ 04.06.2025 09:38)Они не в договоре указали а в письме с ним. До начала перевозки, или после выполнения?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 10:16
|
до начала на почту. но во время выполнения рейса нареканий не было.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 12:53
|
Цитата (Гусев Д.В. физ.лицо @ 04.06.2025 12:53)до начала если вы сами согласились с условиями, то норм. экспедитора можно понять. Груза дорогие, нужно минимизировать риски. Тем более если с ним работаете первый раз.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 13:14
|
да это понятно. в данном случае, груза 100 кг, стоимость раза в 4 больше стоимости перевозки. в ати экспедиторы иван да марья, которые требуют выслать им на почту данные по ип, теперь еще и с фотографией. спрашиваю экспедитора: зачем в кабинете есть (с маской) - не канает; тебе что, сложно. только, что пришло на почту предложение от кого-то по перевозке зап. частей ржд из самары с презентацией во вложении.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 14:00
|
Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 04.06.2025 13:14)Груза дорогие, нужно минимизировать риски. Тем более если с ним работаете первый раз.
А какой риск, если рейс выполнен и груз сдан уже ? Цитата (Гусев Д.В. физ.лицо @ 04.06.2025 09:38)да и толку от фото, если рейс выполнен ведь для оплаты оно не нужно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 17:42
|
Цитата (Гусев Д.В. физ.лицо @ 04.06.2025 09:38)Я лет 15 езжу, такого ни когда не было, Вы даже не представляете ,какие чудеса здесь придумывают местные чудики.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 17:44
|
чем дешевле груз и меньше ставка тем больше долбанутых требований у заказчиков. давно заметил. буквально вчера была заявка везти на магазин светофор светофоровское барахло так запросили и скан инн и огрн и паспорт ИП, и карта порнтера не устроила тем что почтовый адрес в ней не указан, и просто неприятные в общении хабалки. 3 дня назад везли на атомную электростанцию катушки с медным кабелем. хз даже на какую сумму. прекрасные люди. когда доки выписывали - вообще ничего не спрашивали. сам говорю: "Ну паспорт хоть посмотрите?". посмотрели чисто из вежливости. ставка выше рыночной. уже оплатили.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.06 11:22
|
Я заметил давно давно еще одну закономерность .чем больше страниц в договоре и строчек в заявке, тем больше шансов ,что деньги за выполненую работу будеш выпрашивать .
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.06 21:56
|
А по поводу фото ,так это не ново . ещё в середине 00х такое практиковалось у некоторых . Была в СПБ канторка одна ,вот те тоже перед тем как с ними заключить договор ,нужно было приехать к офису, машину фотографировали и водителя ,и водителя на фоне машины , это чтоб груз не сперли . В итоге три машины с соком ушли в неизвестном направлении  ........
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.06 22:02
|
Как то в 00 с питера в мск вез, слякотной зимой, целый фургон спутниковых ресиверов. и паспорт копировали, и фоткали. на дороге я останавливался только заправится. но в те года, за это, хотя бы платили нормально.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.06 17:44
|