Цитата (Ткаченко Дмитрий, ИП @ 24.09.2024 01:47)Цитата (Рейда Надежда Владимировна, ИП @ 22.09.2024 06:35)Друг гоняет с прицепом на белорусском учете + тягач рф. Прицеп зарегистрирован на меня. Сделали нотариальную доверенность и все. Мне приходит копеечный налог, он оплачивает. Больше чем за год еще никто вопросов не задавал. Себе тоже рассматриваю прицеп в белке. В рф прицепов нет. Один металлолом. И цены 2 полцарства хотят за гнилой убитый прицеп.
Тягач у него америкос. Думаю никому не нужно говорить как его любят дпс.
Отредактировано пользователем 22.9.24 6:39
Отредактировано пользователем 22.9.24 6:41
у заказчиков тоже никаких вопросов не возникает? а то порой по городу груз берешь, так чуть-ли не медицинскую карточку запрашивают)))). а тут прицеп из другого государства. СБшники не оценят.
Ну тут уже кто как хочет, тот так и дро-чит. Многие логисты мнят себя кормильцами и требуют чуть ли не вчерашние анализы. Так как ты не сможешь его поставить на себя на учет, у тебя будет договор аренды. А это уже повод отказать. Поэтому это все индивидуально и на усмотрение.
Он работает с постоянными своими заказчиками. Редко берет что-то с Ати. Пока отказов не было.