|
Адобренные перевозчики
Почему Адобреные вместо Одобренные Список с таким названием становится на Ати на первое место в алфавитном порядке.
В ноябре прошлого года я начал разбираться с темой копировальщиков и мошенников, чтобы защитить себя как перевозчика на обратках. Перестал давать машины сомнительным коипаниям и с тогог момента у меня почти за год НОЛЬ руб потерянных денег. Пришлось помимо черного списка освоить работу со списками на АТи и они наверное на сегодняшний день у меня самы масштабные. Логисты управляющие собственным парком МОГУТ брать заявки и давать машины только компаниям из списка ОДОБРЕННЫЕ грузовладельцы и экспедиторы. В этом списке 6000 паспортов и этого вполне хватает. Последнее время, пока я продвигался в рейтинге Атракс на 1 место, разбирался с алгоритмами работы это площадки, она после АТи номер два в России. Там около 8000 перевозчиков и перевозчиков экспедиторов. Возьмем на заметку эту информацию Список Адобренные перевозчики у меня появился паралельно со списом Одобренные экспедиторы, НО! мне мениханизм идентификации был понятен лишь на половину ибо не стояла задача очень тщательно привлекать привлеченный транспорт под грузы завода при нехватке собственного парка. Вчера пришла шикарнейшая идея пока работал с базами данных по первозчиков с АТРАКС ибо там могут быть только преверенные первозчики многими СБ разных заводов
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.23 09:50
|
В чем фишка одобренные перевозчики? Чем больше в паспорте перевозчика моих символов после 5 звезд, тем надежнее партнер ибо он уже проверен СБ крупных заводов и экспедиторов. У перевозчиков может и не быть 5 полных звезд, тут главное надежность Прикрепленные файлы:2A0E75B9-388C-4313-AB8D-7853A361C35B.png (407729)
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.23 10:24
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.23 10:26
|
Очень сильные СБ у ТЛК Групп, ГТЭ, Сотранс Слабенькая у АТЛ Регионы, они что по экспедиции постоянно влипают на мошенников, что по привлекаемым перевозчика с воровством груза
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.23 10:28
|
на более старых страницах в этом разделе форума, есть тема, как правильно смотреть графики активности в паспортах. Это надо, чтобы не вляпаться на подставные машины от диспетчеров и небольших экспедиторов
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.23 10:30
|
Есть старая тема про списки В ней описана работа с ними
У меня в списке одобренные перевозчики на сегодня 6649 паспортов на АТИ. Моя цель примерно 20000 напомню из первого поста в этой теме. Важно не количество одобренных перевозчиков, а паспорта, где моих символов будет максимально близко к 7 ибо именно столько своих симаолом могу вносить в чужие паспорта
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.23 10:33
|
Вспоминается всё время один уникальный человек, который ещё в 70х годах проводил свои многолетние научные исследования. И в итоге, после долгих лет кропотливых научных изысканий, отправил письмо на Балабановскую спичечную фабрику: "Я уже 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда 58. Вы там е@ny#ые все что ли?"
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.23 15:42
|
Нет идеальных СБ. Копировальщики и мошенники все равно по немногу просачиваются
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.23 17:33
|
Пока лучший метод вычислить паспорта реальных перевозчиков на АТи это обьемы сжигаемого топлива в месяц татнефть Ирбис Лукойл Роснефть Газпромнефть
так вычислятся средние и крупные парки
___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.9.23 18:24
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.09.23 13:34
|
На Умная логистика очень много мошенников и копировальщиков с АТИ. Они там ведут учет Тут надо осторожно подходить
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.09.23 18:25
|
Берем транспореон, там все четко Единственный ньанс, что там могут быть и экспедиторы
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.09.23 18:26
|
Берем логинет, там четко перевозчики
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.09.23 18:26
|
Берем Атракс, там перевозчики и экспедиторы
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.09.23 18:27
|
7 символов влезает в паспорт пользователя с моими иконками, остальные в виде текста +1 список или +2 списка Теоретически можно вписывать до бесконечности, вопрос только в свободном времени Если делать качественно, месяца 4 уйдет по 8 часов в день. Это 960 часов
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.09.23 18:30
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.09.23 18:35
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.09.23 18:35
|
База данных Дорожная Сеть
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09.23 09:33
|
Есть ньансы У многих перевозчиков по 2 паспорта на АТИ. Приходится одобрять оба
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.09.23 15:40
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 26.09.2023 17:33)Нет идеальных СБ. Копировальщики и мошенники все равно по немногу просачиваются Ты себя к кому из них относишь? Прикрепленные файлы:IMG_5949.png (320214)
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10.23 11:04
|
Покупка колес Тд Кама Ласерта Прочие крупные продавцы и заводы
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10.23 11:38
|