|
помогите выбрать СК (2)
Друзья! Спасибо за помощь в вопросе выбора СК. Однако на удивлиние для себя обнаружил, что чем больше об этом узнаешь, тем понимаешь , что еще меньше знаешь!!!
Для себя определил основной круг страховщиков по грузам - это Пари, РОСНО, Согласие, Ингос, Россия, Альфастрахование, ВСК и некот. др.
Однако основная сложность стала в выбре правил и условий. К сожалению нет единых стандартных правил. и каждая компания работает по своим. И у каждой свои условия, порядки и оговорки.
Друзья, предлагаю обсудить в форуме - те условия в правилах и договорах по страхованию грузов, на которые следует обращать повышенное внимание, а также высказаться по поводу ПЛЮСОВ / МИНУСОВ той или иной компании.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09.05 13:33
|
В основном правила страхования во всех компаниях одинаковые потому как сделаны на основе одних правил, различие в условиях выплаты, и риски. Добросовестные компании риски ставят согласно оговоркам Института Лондонских страховщиков (А,В,С). главное решить от чего именно Вы хотите застраховаться, и какие документы реально сможете предоставить в случае если что то случится, и в дальнейшем на основании этого выбирать страховую компанию.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06.07 17:55
|
Страхование грузов
Добрый день!
Если есть вопросы по страхованию грузов - звоните/пишите нам. Постараемся помочь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06.07 10:30
|
Вопросов то много!!! только помогать нужно тут, а не где-то там.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06.07 10:35
|
Уверен, что для того чтобы ответить на все свои вопросы и сделать правильный выбор (или хотя бы не сделать неправильный )) - лучше всего сначала самомоу постараться -вникнуть проблему, а затем еще и тет-а-тет пообщаться с несколькими компетентыми людьми. В результате чего можно умело избавить себя от будущих проблем... А обсуждение на сайте - счиатаю не самым эффективным в таких вопросах способом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06.07 12:58
|
Уважаемые Олег и Максим, Ираклий прав в том, что обсуждение комплекса вопросов страхования грузов на форуме не самое правильное занятие, форум создан для обсуждения конкретных вопросов, четко сформулированных… если у Вас появятся конкретные вопросы, я постараюсь ответить на них в рамках данного форума… надеюсь, что смогу быть вам полезен…
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.08.07 09:38
|
ЦитатаУважаемые Олег и Максим, Ираклий прав в том, что обсуждение комплекса вопросов страхования грузов на форуме не самое правильное занятие, форум создан для обсуждения конкретных вопросов, четко сформулированных… если у Вас появятся конкретные вопросы, я постараюсь ответить на них в рамках данного форума… надеюсь, что смогу быть вам полезен…
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.11.07 14:27
|
ЦитатаДрузья! Спасибо за помощь в вопросе выбора СК. Однако на удивлиние для себя обнаружил, что чем больше об этом узнаешь, тем понимаешь , что еще меньше знаешь!!!
Для себя определил основной круг страховщиков по грузам - это Пари, РОСНО, Согласие, Ингос, Россия, Альфастрахование, ВСК и некот. др.
Однако основная сложность стала в выбре правил и условий. К сожалению нет единых стандартных правил. и каждая компания работает по своим. И у каждой свои условия, порядки и оговорки.
Друзья, предлагаю обсудить в форуме - те условия в правилах и договорах по страхованию грузов, на которые следует обращать повышенное внимание, а также высказаться по поводу ПЛЮСОВ / МИНУСОВ той или иной компании.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.11.07 14:28
|
По поводу условий
ЦитатаДрузья! Спасибо за помощь в вопросе выбора СК. Однако на удивлиние для себя обнаружил, что чем больше об этом узнаешь, тем понимаешь , что еще меньше знаешь!!!
Друзья, предлагаю обсудить в форуме - те условия в правилах и договорах по страхованию грузов, на которые следует обращать повышенное внимание, а также высказаться по поводу ПЛЮСОВ / МИНУСОВ той или иной компании. Если Вам действительно интересно знать условия на которых страхуют грузоперевозки, особенности данного процесса, то обратитесь к нам. Мы сами за Вас выберем наиболее подходящую страховую компанию, и объясним каждый пункт договора. Более того, после заключения договора, Мы закрепляем за Вами персонального менеджера, который обязан вести от Вашего имени все, связанные со страхованием дела (в том числе и уррегулирование убытков). То есть, Вы можете консультироваться у нас (если есть желание), или просто заключить договор об обслуживании (если нет времени и желания) разбираться в этом самостоятельно. Главное в том, что Мы выступаем всегда на стороне клиена.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.11.07 11:08
|
Правила страхования грузов действительно достаточно стандартные, но вот применять различные грузовые оговорки можно по-разному. Можно оптимизировать разные виды страхового покрытия и снизить, таким образом, страховую премию (страховой платеж). Я занимаюсь вопросами страхования грузов с 1979 года, и поверьте, многое повидал. Сейчас я работая в международной страховой брокерской компании и с уверенностью могу сказать, что работать через брокера в страховании грузов очень удобно, как грузовладельцу, так и экспедитору. Для наших клиентов мы проводим котировку его рисков как минимум в 5-6 ведущих страховых компаниях и обсуждаем наилучший вариант. Весь документооборот мы тоже берем на себя. При этом для клиента это все делается бесплатно. Обращайтесь, мы вам поможем выбрать правильного страховщика. В случае убытка, мы тоже вас не забудем, и будем активно участвовать в процессе его урегулирования. И тоже бесплатно. Это обычная международная практика.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.01.08 15:20
|
ЦитатаПравила страхования грузов действительно достаточно стандартные, но вот применять различные грузовые оговорки можно по-разному. Можно оптимизировать разные виды страхового покрытия и снизить, таким образом, страховую премию (страховой платеж). Я занимаюсь вопросами страхования грузов с 1979 года, и поверьте, многое повидал. Сейчас я работая в международной страховой брокерской компании и с уверенностью могу сказать, что работать через брокера в страховании грузов очень удобно, как грузовладельцу, так и экспедитору. Для наших клиентов мы проводим котировку его рисков как минимум в 5-6 ведущих страховых компаниях и обсуждаем наилучший вариант. Весь документооборот мы тоже берем на себя. При этом для клиента это все делается бесплатно. Обращайтесь, мы вам поможем выбрать правильного страховщика. В случае убытка, мы тоже вас не забудем, и будем активно участвовать в процессе его урегулирования. И тоже бесплатно. Это обычная международная практика. Страхуй в РОСНО,нам все косяки водителей оплачивают по каско.БЕЗ ВСЯКОЙ БЮРОКРАТИИ. В Москве могу дать тел агента
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.08 22:44
|
ЦитатаЦитатаПравила страхования грузов действительно достаточно стандартные, но вот применять различные грузовые оговорки можно по-разному. Можно оптимизировать разные виды страхового покрытия и снизить, таким образом, страховую премию (страховой платеж). Я занимаюсь вопросами страхования грузов с 1979 года, и поверьте, многое повидал. Сейчас я работая в международной страховой брокерской компании и с уверенностью могу сказать, что работать через брокера в страховании грузов очень удобно, как грузовладельцу, так и экспедитору. Для наших клиентов мы проводим котировку его рисков как минимум в 5-6 ведущих страховых компаниях и обсуждаем наилучший вариант. Весь документооборот мы тоже берем на себя. При этом для клиента это все делается бесплатно. Обращайтесь, мы вам поможем выбрать правильного страховщика. В случае убытка, мы тоже вас не забудем, и будем активно участвовать в процессе его урегулирования. И тоже бесплатно. Это обычная международная практика. Страхуй в РОСНО,нам все косяки водителей оплачивают по каско.БЕЗ ВСЯКОЙ БЮРОКРАТИИ. В Москве могу дать тел агента
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04.08 20:11
|