Технический специалист
Автор
Воронеж
Код:8462566
вопрос по теме
здравствуйте, я работала в фирме логистом на своем компьютере , уволилась , открыла свое ип , и вошла со своим логином и паролем на этом же компьютере...,
что нужно сделать что бы не связали и не загорелись красные звезды?
15.09 20:34
Экспедитор ,
Санкт-Петербург
Код:5781970
Цитата (Чуракова Александра Владимировна, ИП @ 15.09.2025 20:34)
что нужно сделать что бы не связали и не загорелись красные звезды?

Добросовестно трудиться и не подводить своих партнеров
16.09 13:52
Экспедитор-перевозчик ,
Воронеж
Я НЕ ОБ ЭТОМ))) ДОБРОСОВЕСТНО ЭТО ПОНЯТНО .... Я О ДРУГОМ ...,
БЫЛ СЛУЧАЙ ,ВОШЛА ЗНАКОМОМУ В АТИ СО СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА , И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НАС СВЯЗАЛИ ..., И ЗАГОРЕЛИСЬ КРАСНЫМ И ОН И Я КАК КЛОНЫ . ЭТО БЫЛО КОГДА В ФИРМЕ РАБОТАЛА
НЕ БУДЕТ ТАКОГО И В ЭТОТ РАЗ?
16.09 14:02
Экспедитор ,
Санкт-Петербург
По поводу связки об этом знают только алгоритмы АТИ
Вы же узнаете об этом если вы или они получат отрицательный балл в паспорт, по другому связь не будет видна
Вчера, 04:25
Экспедитор-перевозчик ,
Воронеж
я наверное пишу не туда)))) мне нужно знать ..., можно ли в разные кабинеты ати заходить с одного компьютера ..., выходя из одного и заходя в другой ..., кто -то так работает , а кто -то из-за этого загорается красным как клон
,вот в чем мой вопрос .... нео это наверное к администраторам нужно писать ......вы мне говорите об отрицательных балах , о недобросовестности , это вообще другое
Вчера, 07:49
Экспедитор ,
Санкт-Петербург
Цитата (Чуракова Александра Владимировна, ИП @ 17.09.2025 07:49)
кто -то так работает , а кто -то из-за этого загорается красным как клон

Почитайте Пользовательское соглашение АТИ с которым вы согласились буквально 10 дней назад, зная лень нынешнего предпринимателя, подскажу, конкретно ваш ответ прописан русским по белому начиная с пункта 5.4 и ниже
Вчера, 08:25
Экспедитор-перевозчик ,
Воронеж
я всё это читала ..., и лень предпринимателя тут не при чем ...., В прошлый раз связали по непонятным причинам и после жалобы быстро всё убрали ...., сейчас написала чтобы этого вновь не случилось ..., но повторюсь ..., не туда написала , всего доброго
Вчера, 08:51
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.