|
перевозчик мошенник
Здравствуйте! в адрес нашей фирмы выставили 2 претензии от перевозчика ООО "Дом Камня" об неуплате, данный перевозчик берет деньги и не платит дальше за мои рейсы, на меня вышел напрямую перевозчик кто вез мой груз и просит оплатить напрямую, как могу решить данный вопрос, они на данный момент все красные, менеджеры все уволены, директор на связь не выходит, но НП вчера мне написали что я не оплачиваю ему рейсы, я могу оплатит в этом нет проблем, просто дальше эти деньги перевозчик не увидит, там сумма в 330 тыс, не 30 рублей, очень бы хотелось чтоб наши деньги дошли до перевозчика
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.04 10:01
|
Цитата (GREAT ALLIANCE (Грейт Альянс, ООО) @ 02.04.2025 10:01)Здравствуйте! в адрес нашей фирмы выставили 2 претензии от перевозчика ООО "Дом Камня" об неуплате, данный перевозчик берет деньги и не платит дальше за мои рейсы, на меня вышел напрямую перевозчик кто вез мой груз и просит оплатить напрямую, как могу решить данный вопрос, они на данный момент все красные, менеджеры все уволены, директор на связь не выходит, но НП вчера мне написали что я не оплачиваю ему рейсы, я могу оплатит в этом нет проблем, просто дальше эти деньги перевозчик не увидит, там сумма в 330 тыс, не 30 рублей, очень бы хотелось чтоб наши деньги дошли до перевозчика А что Вам мешает с перевозчиком все сделать юридически грамотно? Может у вас есть уже договор перевозки с ним, просто Вы забыли об этом? И договор уступки права требования с "посредника"?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.04 13:50
|
Сегодня уже многие звонили по этому Дому камня, не платят многим. Заявки от другого ООО, которое куплено в прошлом году.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.04 13:52
|
что нужно нам сделать, чтоб не оплачивать ООО Дом Камню эти две перевозки, а оплатить напрямую перевозчику, ведь если мы оплатим ДОМ Камню, перевозчик этих денег не увидит, и как сделать чтоб его претензии в наш адрес удалились?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.04 13:54
|
Цитата (GREAT ALLIANCE (Грейт Альянс, ООО) @ 02.04.2025 13:54)что нужно нам сделать, чтоб не оплачивать ООО Дом Камню эти две перевозки, а оплатить напрямую перевозчику, ведь если мы оплатим ДОМ Камню, перевозчик этих денег не увидит, и как сделать чтоб его претензии в наш адрес удалились? Пишите в личные сообщения.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.04 15:12
|
Цитата (GREAT ALLIANCE (Грейт Альянс, ООО) @ 02.04.2025 17:54)что нужно нам сделать, чтоб не оплачивать ООО Дом Камню эти две перевозки, а оплатить напрямую перевозчику, ведь если мы оплатим ДОМ Камню, перевозчик этих денег не увидит Есть определенная схема выполнения расчетов, перевозчик сможет получить свои деньги и вы будете добросовестным контрагентом. Если интересно-напишите в личку, по ООО «Дом камня» (ИНН 6658544850) только сегодня согласовали получение денег перевозчиком в обход краснозвездных. Цитата (GREAT ALLIANCE (Грейт Альянс, ООО) @ 02.04.2025 17:54)как сделать чтоб его претензии в наш адрес удалились? Дом камня выставил вам?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.04 15:24
|
Добрый вечер! "только сегодня согласовали получение денег перевозчиком в обход краснозвездных" как вы это сделали?
и да ООО ДОМ КАМНЯ выставил нам претензию как не добросовестный перевозчик, можно ее удалить с нашего профиля, ведь я не отказываюсь им платить, я просто хочу чтоб перевозчик получил свои средства
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.04 16:07
|
Цитата (GREAT ALLIANCE (Грейт Альянс, ООО) @ 02.04.2025 16:07)"только сегодня согласовали получение денег перевозчиком в обход краснозвездных" как вы это сделали? Обратитесь к Александру в ЛС, это делается не так сложно как кажется, но не все можно в открытый доступ.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.04 20:30
|
Цитата (GREAT ALLIANCE (Грейт Альянс, ООО) @ 02.04.2025 20:07)как вы это сделали?
С использованием законных методик и знания норм права. Цитата (GREAT ALLIANCE (Грейт Альянс, ООО) @ 02.04.2025 20:07)и да ООО ДОМ КАМНЯ выставил нам претензию как не добросовестный перевозчик, можно ее удалить с нашего профиля, ведь я не отказываюсь им платить, я просто хочу чтоб перевозчик получил свои средства Если она опубликована, то убрать можно двумя способами: 1. оплатить им, но перевозчик не получит ничего, а вас потенциально на КС "распекут". 2. Обратиться к юристу, который за вознаграждение от перевозчика ознакомится с документами и оформит документы, благодаря которым получит деньги перевозчик, а вы уберёте претензию.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 06:32
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 03.04.2025 06:32)Если она опубликована, то убрать можно двумя способами: 1. оплатить им, но перевозчик не получит ничего, а вас потенциально на КС "распекут". 2. Обратиться к юристу, который за вознаграждение от перевозчика ознакомится с документами и оформит документы, благодаря которым получит деньги перевозчик, а вы уберёте претензию. Полностью поддерживаю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 16:28
|
Цитата (GREAT ALLIANCE (Грейт Альянс, ООО) @ 02.04.2025 13:54)что нужно нам сделать, чтоб не оплачивать ООО Дом Камню эти две перевозки, а оплатить напрямую перевозчику Нужно обратиться к профильному транспортному юристу. Что, я надеюсь, Вы уже и сделали.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 01:23
|
Цитата (GREAT ALLIANCE (Грейт Альянс, ООО) @ 02.04.2025 10:01)Здравствуйте! в адрес нашей фирмы выставили 2 претензии от перевозчика ООО "Дом Камня" об неуплате, данный перевозчик берет деньги и не платит дальше за мои рейсы, на меня вышел напрямую перевозчик кто вез мой груз и просит оплатить напрямую, как могу решить данный вопрос, они на данный момент все красные, менеджеры все уволены, директор на связь не выходит, но НП вчера мне написали что я не оплачиваю ему рейсы, я могу оплатит в этом нет проблем, просто дальше эти деньги перевозчик не увидит, там сумма в 330 тыс, не 30 рублей, очень бы хотелось чтоб наши деньги дошли до перевозчика Можно обратиться на Круглый стол. У них есть способ это сделать
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 18:53
|