|
Использование карты "Виза"
Здравствуйте,подскажите пожалуйста при расчетах с ИП возможно перечисление безналичного платежа на расчетный счет карты виза?До недавнего времени у нас было открыто ИП на жену,теперь вот переделал на себя,старый счет закрыли а новый вот думаю может не открывать а открыть карточку на ИП ?Не заартачатся ли заказчики?Просто не охота мне за ведение счета да за прочую лабуду деньги платить.Сам я ни кому не плачу,только мне перечисляют.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.03.13 13:04
|
в основном не хотят. карту на ИП не откроют. откроют на физ лицо. а договор у того кто платит с ИП
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.03.13 07:51
|
Открыть счет сейчас почти ничего не стоит,будете платить рублей 100 в месяц.Зато преимуществ на порядок больше.! Обычно сразу выдают карту,на которую можно перечислять моментально через интернет деньги,плюс оплачивать за все не выходя из дама (машины) Плюс быть цивилизованным предпринимателем гораздо интересней,чем лошком-бомбилой
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.03.13 20:36
|
Цитата (СпецТранс, ООО @ 20.03.2013 20:36)будете платить рублей 100 в месяц Это что за банк такой,я в сбере 790р. плачу, в месяц.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.03.13 22:25
|
Цитата (A.Z (Зейтуньян Артур Вартанович, ИП) @ 20.03.2013 22:25)Это что за банк такой,я в сбере 790р. плачу, в месяц. Ну рекламировать я банк бесплатно не буду,но в нашей стране кроме сбербанка еще около 900 банков ,Яндекс рулит. У меня например если работаешь через клиент и есть движение по счету.то обслуживание 0 рублей,если в месяце движения по счету нет.то 180 рублей,клиент бесплатно.Обналичка 1,2%. Но есть банки где обслуживание 0 рублей а обналичка 0,5 %
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.03.13 10:34
|
Цитата (СпецТранс, ООО @ 21.03.2013 10:34)Ну рекламировать я банк бесплатно не буду,но в нашей стране кроме сбербанка еще около 900 банков ,Яндекс рулит. У меня например если работаешь через клиент и есть движение по счету.то обслуживание 0 рублей,если в месяце движения по счету нет.то 180 рублей,клиент бесплатно.Обналичка 1,2%. Но есть банки где обслуживание 0 рублей а обналичка 0,5 %
Ха удивили!У меня ещё лучше банк если движух по счёту нет то 0руб за обслугу если есть то 400р в месяц плюс обналичка бесплатна.А если по теме то на карту ВИЗА можно перечислять с расчётного счёта но у вас должны быть все реквизиты карты и банка.А вообще некоторые диспетчера не хотят с этим связываться хотя я думаю какая разница на счёт перевести или на карту.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03.13 21:43
|
Цитата (Анастасия (Кимнатный С.П. ИП) @ 22.03.2013 21:43)Ха удивили! Даже и не пытался Вас удивить Просто ответил на пост №4
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.03.13 10:11
|
У нас на север все на порядок дороже,о 400р за счет тут даже и мечтать не приходится,клиент банк у нас стоил 1200р в месяц,ведение счета тоже около 1000р,есть или нет движение денег,твк что мысль о карточке пришла не просто так.Но видимо прийдется таки открывать счет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03.13 09:07
|
Здравствуйте, Павел!
Лично сам работаю уже четвертый месяц только по карте. Когда искал загрузки на АТИ, был цивилизованным предпринимателем, с расчетным счетом. И ждал оплаты на этот долбанный счет от 5-10 б.д. и более, плюс расходы за ведение счета, за он-лайн, за обналичку и т.д. Сейчас я прихожу на выгрузку, ГП осматривает целостность пломбы и мне на карточку скидывается деньга. После этого разгрузка. Обраток практически не беру, мне выгодней быстрей пустым вернуться на загрузку. Поэтому и с АТИ не работаю. Никаких проблем с Заказчиком нет по способу оплаты. Может я и лох, но мне интересней быть лохом и не иметь ни копейки дебиторской задолженности, чем быть цивилизованным предпринимателем и клянчить заработанные деньги через х/з знает сколько б.д.
Удачки, Дружище!
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03.13 11:20
|
Цитата (Анастасия (Кимнатный С.П. ИП) @ 22.03.2013 20:43)за обслугу если есть то 400р в месяц плюс обналичка бесплатна а можно небольшую рекламку на почту в виде исключения, а то в сбере минимальный тариф вместе с онлайном за 3-шку перескакивает. Заранее благодарен. Цитата (Анастасия (Кимнатный С.П. ИП) @ 22.03.2013 20:43)на карту ВИЗА можно перечислять с расчётного счёта но у вас должны быть все реквизиты карты и банка Счет должен быть именно расчетным, а не лицевым.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.04.13 14:26
|
Возникают сложности, т.к. банк блокирует карту, намного проще открыть в банке авангард, комиссий нет вообще и обналичка через банкомат или любое отделение без%
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.04.13 22:54
|
Цитата (Овчаренко Елена Филипповна, ИП @ 19.03.2013 13:04)Здравствуйте,подскажите пожалуйста при расчетах с ИП возможно перечисление безналичного платежа на расчетный счет карты виза?До недавнего времени у нас было открыто ИП на жену,теперь вот переделал на себя,старый счет закрыли а новый вот думаю может не открывать а открыть карточку на ИП ?Не заартачатся ли заказчики?Просто не охота мне за ведение счета да за прочую лабуду деньги платить.Сам я ни кому не плачу,только мне перечисляют. Карту ИП можно привязать только к р/счету ИП. В противном случаи Вам выдадут обычную дебетовую карту физ.лица.Рано ли поздно СБ банка увидит в Ваших поступлениях коммерческие доходы и заблокирует карту,а сведения передаст в соответствующие органы.А там уже припишут уклонение от уплаты налогов и т.п. И поверьте эту выйдет куда дороже,чем заплатить 1500 (в зависимости от региона) в квартал за "Деятельность грузового транспорта" и абонплату за пользование р/счетом. В некоторых банках можно платежным поручением перечислять деньги со счета себе на карту другого банка,а потом их снимать в банкомате без процентов.И это уже абсолютно легально.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.04.13 22:15
|
Цитата (FilLines (Филатов Д.С. ИП) @ 17.04.2013 22:15)Карту ИП можно привязать только к р/счету ИП. В противном случаи Вам выдадут обычную дебетовую карту физ.лица Не обязательно Дмитрий.У меня счёт в одном банке а карта сбербанка и не обычная а виза на которую так же перечисляют мне иногда с расчётного счёта. Цитата (FilLines (Филатов Д.С. ИП) @ 17.04.2013 22:15)Рано ли поздно СБ банка увидит в Ваших поступлениях коммерческие доходы и заблокирует карту,а сведения передаст в соответствующие органы.А там уже припишут уклонение от уплаты налогов и т.п. Ну увидят они мои доходы пусть передают налоги я плачу.А вообще сейчас как только СБ банка видит ваши поступления на карту начинают задолбывать смс на телефон возьмите кредит в нашем банке
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.04.13 23:02
|