Не Очень Хорошая ситуация получилась.
Взяли заявку на перевозку часной ну или не часной почты.
По маршруту г.Самара - г.Оренбург. По заявке загрузка в ночь с 22:00.
Автоммобиль прибыл всё нормально загрузили в ночь вехал с загрузке.
ТТН поставили выгрузку на 10 утра водитель опаздал на выгрузку на 3 часа приехал в 13:00
Всё нормально выгрузили написал обьяснительную. И вот тут когда на следующий день пришла оплата на 5 тысяч меньше.
Вместо положенных 25,000 оплатили 20,000 позвонил уточнил мне говрят удержали за опаздание.
Начали разбираться мне говорят что водитель выехал с выгрузки в 01:44 по Самарскому времени и у него досточно было времени приехать вовремя
Но есть часовые разногласия по Оренбургскому времени на час больше тоесть тоесть 02:44.
Нов одитель говорит что выехал с выгрузки в 3 ночи самары а по оренбургу получается 4 часа. И по этому опасздал на выгрузку.
Я не оправдываю водителя но просто Фирма говорит одно и ссылается на то что в документах написанна дата выезда водитля с места выгрузки. и она правильная.
А то что там написанно якобы он вообще приехал грузиться в 16:00 а не как по заявке в 23:00. Далее по заявке таких бешенных удержаний не прописанно в 5.00 рублей.
Мы подождали 2 дня пока разберутся сказали всё уточним и оплатим в Итоге меня переключают на не понятного для меня сотрудника который мне объясняет что через 2 месяца вам оплатим остаток в 5 тысяч если их не оштрафуют.
И как вообще эту ситуацию понять Подскажите что делать? .Думаю что данная фирма не права !!!
Отредактировано пользователем 18.5.18 23:56Прикрепленные файлы:Заявка Шпаков Самара - Оренбург179.jpg (2082188)
ОТТН 1 Самара - Оренбург Шпаков183.jpg (2790478)