|
Письмо счастья.
Сегодня почтальон вручила в руки заказное письмо с фотофиксацией (на фото только моя машина и ничего более), в котором есть постановление на штраф в размере 100 рублей за нарушение скоростного режима на автодороге Пермь - Екатеринбург 16.02.2013 года 34 км, где якобы вместо 40 км/ч я двигался со скоростью 54 км/ч. Штраф этот 100 рублей с комиссией я скорее всего оплачу, не буду уж обжаловать, но хотелось бы знать: Кому-то еще штрафы с такой суммой приходили? А если приходили, то очень хотелось бы знать из каких регионов! И еще насколько мне известно нарушитель ПДД по КоАП РФ вроде как должен быть наказан в течении одного или двух месяцев со дня нарушения или это не так?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07.13 21:23
|
Цитата (Ахатов Р. Г. ИП @ 06.07.2013 21:23)Сегодня почтальон вручила в руки заказное письмо с фотофиксацией (на фото только моя машина и ничего более), в котором есть постановление на штраф в размере 100 рублей за нарушение скоростного режима на автодороге Пермь - Екатеринбург 16.02.2013 года 34 км, где якобы вместо 40 км/ч я двигался со скоростью 54 км/ч. Штраф этот 100 рублей с комиссией я скорее всего оплачу, не буду уж обжаловать, но хотелось бы знать: Кому-то еще штрафы с такой суммой приходили? А если приходили, то очень хотелось бы знать из каких регионов! И еще насколько мне известно нарушитель ПДД по КоАП РФ вроде как должен быть наказан в течении одного или двух месяцев со дня нарушения или это не так? Поддерживают: Не поддерживают: 06.07.2013 21:23 Руфат я не пойму а в чём проблемы нарушил плати мне приходило несколько раз когда я на своей легковой превышал заплатил и сплю спокойно нарушил так отвечай.Если не заплатишь вызовут приставы те это надо
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.07.13 05:57
|
Мне приходило с Казани на сумму 300 руб.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.07.13 18:12
|
Мне приходило с Казани на сумму 300 руб.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.07.13 18:12
|
Цитата (Анастасия (Кимнатный С.П. ИП) @ 07.07.2013 05:57)Руфат я не пойму а в чём проблемы нарушил плати мне приходило несколько раз когда я на своей легковой превышал заплатил и сплю спокойно нарушил так отвечай.Если не заплатишь вызовут приставы те это надо Нарушил или не нарушил я не знаю и не могу помнить обстановки на этой дороге пять месяцев назад. Конечно же я штраф заплачу, не буду уж обжаловать такую сумму. Но меня удивляет то, что без всякой доказательной базы прислали подобное фото, где отсутствуют стационарные объекты, чтобы определить на какой дороге я нахожусь, а также сам знак ограничение максимальной скорости 40 км/ч. Но для меня более интересными будут ответы на два моих последних вопроса! Спасибо всем за комментарии!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.07.13 09:12
|
Цитата (Ахатов Р. Г. ИП @ 06.07.2013 21:23)Кому-то еще штрафы с такой суммой приходили? Мне приходил один раз, год назад. СПб, КАД, 127км/ч при разрешенной 110км/ч. Пришел через 4 месяца после нарушения. Цитата (Ахатов Р. Г. ИП @ 06.07.2013 21:23)И еще насколько мне известно нарушитель ПДД по КоАП РФ вроде как должен быть наказан в течении одного или двух месяцев со дня нарушения или это не так? По-моему, от того момента, как нарушитель был должным образом уведомлен о совершении им административного правонарушения.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.07.13 15:27
|
Цитата (Ахатов Р. Г. ИП @ 08.07.2013 09:12)чтобы определить на какой дороге я нахожусь, а также сам знак ограничение максимальной скорости 40 км/ч. Там должно быть указано, на коком км какой дороги. Мне несколько раз приходили. Один раз на фото был задний номер машины. Потом случайно где то наткнулся в инете, что такого быть недолжно. Должен быть обязательно передний номер.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.07.13 19:24
|
Цитата (Ахатов Р. Г. ИП @ 06.07.2013 21:23)на фото только моя машина и ничего более странно Цитата (Ахатов Р. Г. ИП @ 06.07.2013 21:23)Штраф этот 100 рублей с комиссией я скорее всего оплачу, не буду уж обжаловать, но хотелось бы знать: Кому-то еще штрафы с такой суммой приходили? Штрафы на 100 рублей приходят. Есть сомнения, можно проверить на офиц.сайте ГБДД. Если штраф не оплатить. то они смогут через приставов взыскать и 100, и +500! за "услуги" службы суд.приставов. Вдруг так случится. знайте, при получении уведомления и вызова в Суд, оплачиваете, а в суд приносите скан.квитанции на 100 рублей, тогда зыскать свои 500 рублей они не смогут.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.07.13 16:27
|
В таком виде еще ни разу не приходило пока не оплачивала Прикрепленные файлы:штраф.pdf (1 МБ)
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.07.13 17:36
|
Цитата (Ситников Сергей Николаевич, ИП @ 09.07.2013 16:27)на фото только моя машина и ничего более
странно Регистрационный знак конечно же просматривается. Сейчас попробую отсканировать и выложить здесь. Прикрепленные файлы:Письмо счастья 001.jpg (1 МБ)
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.07.13 19:46
|
Цитата (Ахатов Р. Г. ИП @ 09.07.2013 19:46)Вообще то в таком формате они и приходят, а что Вас смутило?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.07.13 20:33
|
Цитата (ПСАП (Андреева И. В. ИП) @ 09.07.2013 20:33)Вообще то в таком формате они и приходят, а что Вас смутило? Смущает то, повторюсь, что не просматриваются знак ограничения скорости и стационарные объекты, чтобы узнать на какой дороге находилось ТС для доказательства виновности собственника. А вот представьте себе, что в скором времени камеры фиксации нарушения ПДД установят на автомагистралях и в подобных письмах так же будет оговорена разрешенная максимальная скорость 40 км/ч?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.07.13 21:15
|
Цитата (Ахатов Р. Г. ИП @ 09.07.2013 21:15)не просматриваются знак ограничения скорости и стационарные объекты, чтобы узнать на какой дороге находилось ТС Камеры висят/стоят не обязательно под знаками,они могут быть в любом месте, единственно , они под номерами и зарегистрированы строго по месту установки. В верхнем левом углу есть номер идентификатора(камеры) и на обратной стороне квитанции копия постановления, которое составлен на основании видеозаписи этого идентификатора, с подробным описанием даты ,времени и места нарушения.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.07.13 21:28
|
Цитата (Ахатов Р. Г. ИП @ 09.07.2013 19:46)Регистрационный знак конечно же просматривается. Сейчас попробую отсканировать и выложить здесь.
Прикрепленные файлы: Письмо счастья 001.jpg (1 МБ)
Все в норме плати.Все понятно написано сразу под фото смотри.Какой километр какая скорость,все написано,че не понятно?
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.07.13 12:52
|
Цитата (Краснов Ю. Ф. ИП @ 10.07.2013 12:52)Все в норме плати.Все понятно написано сразу под фото смотри.Какой километр какая скорость,все написано,че не понятно? Не надо мне "тыкать"! Читать умею и зрение пока единица у меня! Ираида Васильевна в посте № 14 по моему уже дала исчерпывающий ответ?!
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07.13 06:36
|