Обсуждение закрыто.
Автор
Альметьевск
Код:1423549
Расхождение загруженного товара и ттн
Всем доброй ночи.
Прошу вас помочь мне в такой ситуации. Грузились в г.Климовске 7.12. Диспетчер говорил, что оплата пройдет по б/н через 2-3 дня по факту выгрузки.Груз дважды загружали и выгружали- на палетах, обмотаных пленкой, скотчем. Водитель не мог проверить наличие товара по накладной, так как грузили палетами, а в тн по штучно-быт.техника. Водитель просил запломбировать приыеп-на складе отказались это делать. В итоге, выгрузился 8 и 9 в Казани. На первой точке выгрузился-все нормально-по тн. На второй- не хватает 10 наименований, и два наименования лишние. Сообщила диспетчеру, он мне ответил, что на складе чатенько так бывает, ничего страшного, вы не виноваты.
Я получила ТТН, Акт о расхождении товара, отправила по почте, скинула отскан.чек, акт вып.работ, счет на оплату. В итоге, прошли 4 дня-денег нет. Дисп. не отвечает на звонки. Я нашла сот. бухгалтера, он мне отвечает: Придут ТТН-оригиналы-оплатим.
Оплатили, но тут-же стали угрожать кражей товара, милицией. Деньги за рейс я уже оплатила водителю. Что делать????
21.12.11 23:38
Ничего.Угрозы угрозами и останутся.На второе место водитель прибыл с опломбированным прицепом?Его должны были опломбировать.
22.12.11 05:16
ФрахтКонсалт, ООО (удалена)
(ИНН:6318191904)
Юридические услуги ,
Самара
Код:2899686
требуйте от грузополучателя возврата 2-х наименований
22.12.11 09:59
Вадо (удалена)
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Код:938197
Цитата (Фаттахов А.М., ИП @ 21.12.2011 23:38)
на складе отказались это делать.

Меня всегда интересует ответ на вопрос...а почему грузоотправитель отказывается принять дополнительные меры защиты от несанкционированного проникновения в фургон в виде пломбы??? ответ я думаю этот для всех очевиден.. Данная мера лишит его возможности попытаться повесить складские недостачи на перевозчика..
22.12.11 10:32
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.