Автор
Челябинск
Код:97722
печать в тн стоит не там, можно ли выставить претензию?
Уважаемые коллеги,подскажите, пожалуйста, если при выгрузке в ТН нового образца грузополучатель поставил печать и роспись не в 7-ой графе, как положено, а в 17-ой, причем от руки написал, что груз получен, подпись, дату и расшифровку подписи, то могу ли я с такой тн выставить претензию в ати и вообще идти дальше, например судиться? восстановить тн нет возможности и этим пользуется экспедитор и отказывается оплачивать.
04.12.13 12:52
Экспедитор-перевозчик ,
Краснодар
Код:21679
Антон Владимирович
Выложите, пожалуйста, заявку и транспортную накладную.
04.12.13 14:11
Перевозчик ,
Смоленск
Код:360709
в ати вряд ли получится, а вот суд может и выиграете. Только я бы сначала посоветовал взять с ГП письменные подтверждения что доставленный груз он получил и претензий по перевозке не имеет, это можно сделать и почтой, паралельно с этим запросом выставляйте официальную претензию на диспа с требованием оплаты и устанавливайте разумный срок. по истечению срока в суд, а вот в суде документальной подтверждение от ГП Вам послужит как нельзя лучше любых доказательств исполнения вами своих обязательств.
04.12.13 14:22
АДВАНС, ООО (удалена)
(ИНН:5259107840)
Экспедитор ,
Нижний Новгород
Код:1029721
Немаловажный вопрос:кто стоит в качестве перевозчика в ТН
04.12.13 15:47
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.