|
помагите,пытаются повесить пропажу груза
Подделали заявку с моей печатью,угрожают,требуют вернуть груз.что делать впервые вижу эту заявку,все данные мои печать тоже моя.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.14 09:03
|
Как угрожают, как требуют?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.14 09:09
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.14 09:21
|
Кроме заявки есть какие-то документы? Транспортная накладная, ТТН с отметками о принятии груза к перевозке?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.14 09:24
|
ничего нет.звонит якобы хозяин груза спрашивает где мой груз.я в шоке только вчера выгрузился(только по другой заявке)я спрашиваю вы кто.он говорит что заключил со мной заявку на перевозку груза и требует свой груз.я этой заявки некогда невидел и не подписывал тел.вод. в заявке стоит не мой .адреса погрузки нет.я некогда с ними не созванивался.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.14 09:40
|
Не берите в голову. Пусть предоставят доказательства того, что вы принимали груз к перевозке; заявка таким доказательством не является.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.14 09:44
|
спасибо.но очень напрягает поверьте.а если в нп напишут
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.14 09:51
|
Александр, чтобы вас не напрягало просто не напрягайтесь сами. Если напишут на НП обратитесь на Круглый стол.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.14 09:54
|
В принципе, уже можете обратиться на Круглый стол, печать вставлена не аккуратно - видна окружающая печать и слова "Шевчук А. И." "лесенка", "Шевчук А. И." набрано другим шрифтом (не доказательство, конечно, но на мысли наводит).
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.14 10:03
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.14 10:45
|
Выкладываю переписку Re[3]: Fwd: документы От кого: александр шевчук
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.14 13:55
|
Александр, зачем вы пытаетесь что-то доказать? Пусть они доказывают. Забудьте про них.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.14 14:14
|
Как напишут претензию, ответите. Как говорят умные люди, "Слова ничего не стоят". Был подобный опыт
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.05.14 09:01
|
Цитата (Шевчук А.И. ИП @ 22.05.2014 09:21)заявка пересланая с техносервиса.jpg Ну так вы тоже ,что нибудь подобное им пришлите Уже действительно можно писать на КС,тема интересная!Будет резонанс!Про эту бумажку можно много интересного рассказать!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.05.14 18:50
|
Земеля!Успокойся в первую очередь.Тему вовремя поднял,не молчи самое главное,бог его знает куда твоя история заведёт.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.05.14 20:36
|
Цитата (Шевчук А.И. ИП @ 22.05.2014 13:55)О чем? Ты не догоняешь,что ли,что попал???????????
ага, попал это точно, только вопрос кто? Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 22.05.2014 10:45)Чтобы было понятнее, я сделал изображение более контрастным.
Прикрепленные файлы: Заявка с увеличенным контрастом (2,2 МБ)
Заявка от фирмы ООО "Техносервис" которая уж два года как ликвидирована. ОГРН 5067847560853 г Санкт-Петербург ул Гастелло, 14 Дата ликвидации: 12 марта 2012
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.05.14 00:58
|
Цитата (Шевчук А.И. ИП @ 22.05.2014 13:55)- Пересылаемое сообщение -------- От кого: Ирина Иванова <080487@inbox.ru> Кому: Лариса Шехонина
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.05.14 01:15
|
из-за такой грубой подделки столько паники, не обращайте внимания! это обычные мошенники, искать их по одному только эмейлу менты не станут.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.05.14 07:20
|
мне каждую неделю приходят письма на почту содержанием: вы стали наследником какого-то там африканского короля, вышлите нам денег и мы переведем вам его многомиллионное наследство или еще куча других выдуманных историй. И что мне каждую неделю ходить заявления писать в милицию?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.05.14 07:23
|
Начинаю понемногу разбераться,все началось 15 мая.стоял а Новороссе искал груз в ати.вижу неплохая заявка новоросс-батайск 18000 на выгрузке(металлоизделия и запчасти)АвтоДорСтрой,звоню да говорит наличка 100%на выгрузке,взял адрес загрузки и поехал,сказал пока буду грузиться скинте заявку.приехал на место,грузить оказывается надо лом алюминия(кто возил знает).я сразу отказался,хотел уехать,но они(грузоотправитель)сказали бока завесят,полы застелят-все будет отлично,вобщем уговорили.заявку и договор все оформил,только почему-то все печати ООО Логистик Юга,я спрашиваю диспеч.Автодорстрой почему сдругой фирмой,сказала так проще,всеравно у тебя наличка.скинула мне тел.грузополучателя(юрий),язагрузился получил ттн,звоню юрию говорю,загрузился все нормально выезжаю утром буду,он сказал сейчас скину адрес выгрузки.прислал адрес смс,я звоню говорю почему адрес не такой как в ттн,он говорит что склады переполнены выгружать будем в другой склад,ну в другой так в другой.через час звонит юрий говорит что бы ехал побыстрей возможно выгрузят ночью,потом втечении двух часов позвонил еще раз8-10 сказал что грузчики уже ждут(3 часа ночи).я думаю какой ответственный менеджер всю ночь не спит,разбужу я лудше диспетчера.,разбудить не удалось,я встал в цукаревой балке решил дождаться утра,Утром включаю тел.12 пропущ.звоню юрию(абонент выкл.)поехал по адресу в ттн ,спрашиваю есть у них юра менеджер,некакого юры у них нет и небыло ,звоню диспетч.кто такой юра и что вы творите,сказала я незнаю он так представился искал машину,потом и сама пропала.я благополучно выгрузился,пока выгружался искал кто же мне заплатит,оказалось Ооо логистик юга,только ставка у них 11000 т.р.и никогда 18 не платили.так вот этот юрий это тот же александр указанный выше(E-mail 080487@inbox.ru код.в ати 756405)и указанный в подделанной заявке как водитель.после неудачной выгрузке алюминия имея все мои данные и печать(благодаря АвтоДорСтрою)он теперь будет подставлять меня постоянно.ну вобщем что теперь делать,незнаююю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.05.14 17:27
|