Цитата (Иванов Владимир Владимирович, ИП @ 30.03.2019 01:08)Цитата (Фадеев А.В. ИП @ 29.03.2019 20:24)«Милый дедушка, Константин Макарыч! И пишу тебе письмо. Христом богом тебя молю, пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой...
На деревню дедушке. «Константину Макарычу»
Письма опускаются в почтовые ящики, а из ящиков развозятся по всей земле на почтовых тройках с пьяными ямщиками и звонкими колокольцами.
Схохмил юморист, все уже давно решилось, пусть тебе так бабы дают как ты помогаешь
Вроде из культурной столицы, а позволяете себе?
Ну, я из Нижнего Новгорода и оставлю культуру чуть в сторонке. Послушайте сударь, Письмо Ваньки Жукова является классикой, которую знают все, кто учился. Уведомление, акт, договор, доп. соглашение - это одни из классических документов, которые профессионалы должны знать, а не задавать глупых вопрос, показывая свою не грамотность. Может учиться пойдёте? Да, и водителя предупредите, что можно не ехать туда, где кончился асфальт, если у него не полноприводник.