к вопросу новых правил ППГ
Добрый день коллеги. Я конечно не имею доступа к ветке Проффессиональная деятельность и поэтому данное обращение разместил в этой ветке, где есть доступ.
Я грузоотправитель-грузовладелец. наша организация с трех производственных площадок в месяц отгружает около 1500 траков. В среднем с двух площадок в месяц отгружается около 1300 траков и с одной площадки около 300 траков. По ряду вопросов я не могу назвать эту контору- кому интересно пишите в личку. Все ваши разговоры в ветке о новых ППГ - это чистой воды ваше желание. Ничего вы своими разговорами не сделали, и подрузамеваю что ,отправляя сообщения сами грузитесь и шумите. Объясняю ситуацию. Что бы нам выполнить заявки клиентов мы начали на погрузке выписывать ТН и отправлять грузы без печати. В нашем отделе логистики включая и директора по логистики ответ один- ни в коем случае нельзя сорвать доставку, что мы и делаем. Вопрос о том что кого писать в ТН не стоит, кто трак прислал, так и пишем. Пытался объяснить бухгалтерии, своему начальнику что это не правильно, никакой реакции.
Поэтому все ваши сотрясения воздуха это ничто, пока грузоотправителя не накажут за неправильно оформленные ТН. Я по жизни не навижу табуретов - сделали мне не очень не приятно одно время. И то даже я являясь руководителем отдела логистики одной из производственных площадок не могу ничего сделать. Ответ один - не соавать доставку клиенту и доставить максимально дешево.Возят от нас ряд крупных табуретов называть не буду. Так что уважаемые все ваши разговоры без реальных штрафов на постах, без наказаний грузоотправителей -это только ваши и только ваши идеи. Я со стопроцентной гарантией вам говорю, что в М.О. таких лохов которые едут по любым документам тьмя и никто ничегот не знает о новых ППГ. Все ваши разговоры сводятся к одному -из пустого в порожнее. Ничего вы не добъетесь. Я сам как грузовладелец имея 5 крупных перевозчиков никак табуретки убрать не могу,потому что у них тариф ниже. Сплю и вижу когда их убрать, а не получается. Вот если бы в комментария к новым ППГ и новой ТН было указано что в случае внесения не верных данных о перевозчике ответственность нес бы грузоотправитель и не маленькую, тогда бы все. Или на худой конец ГАИ траки тормозили и были бы срывы доставки А сейчас нам главное траки вовремя доставить. Потом эти табуретки нам ТН со своими печатями присылает и все пучком. Надо ГО дрючить,в первую очередь, что бы официальные разяснения были что без номера путевого листа и печати первозчика ТН не действительна и ГАИ травить. нас не интересует кто приехал, главное что бы документ корректно оформлен был.
Прошу модераторов если тема не в ветке перенести ее.