Михаил, выдыхайте. Один раз очень коротко объясняю вам схему в форме аллегории: есть Вася, который в своей личной квартире захотел повесить доску с ФИО всякого туда входящего, номером и количеством баллов от - ∞ до 5. Перед входом Вася каждому даёт листик с этими нехитрыми правилами, на котором каждый расписывается и только потом заходит.
Переходим от аллегории к суровой действительности. Вы согласились с условиями Пользовательского соглашения, а значит обязаны их соблюдать. Не согласны — идите в суд и там блистайте своим пониманием норм права. Зачем вы пишете на форуме? Думаете, кто-то прочитает и удалит из вашего паспорта отрицательные баллы? Если вы серьёзно так думаете, то у меня для вас плохие новости.
Цитата (Леонов Михаил Анатольевич, ИП @ 15.04.2026 18:08)Какое у вас образование менеджер ?
Моё образование вас волновать не должно, Михаил, хотя бы потому что ответ на этот вопрос вам ничего не даст. Кому надо — тот знает какое у меня образование.
Цитата (Леонов Михаил Анатольевич, ИП @ 15.04.2026 18:08)хватит что бы защитить
Вы меня уже в защитники записали?

Лихо вы, однако.
Цитата (Леонов Михаил Анатольевич, ИП @ 15.04.2026 18:08)наш юрист просматривает указанное положение – на предмет прямого нарушения требований закона и с некоторыми элементами – подозрения у него
Юриста случаем не Леонид Николаевич зовут? Хорошо, что хотя бы после моего ответа ваш юрист узнал о существовании неких положений, которыми регулируются правоотношения между вами и АТИ. Видите как много пользы я принёс вам всего одним сообщением. И что я получил вместо благодарности?