ст.12.31.1 ч.1
эл.почта 5522213@mail.ru
21 марта 2013 года меня остановили на посту транспортная инспекция.попросили развернуться и еще раз проехать по весам для контроля,перегруза не было ,в месте где пост места для разворота мало и в добавок двойная сплошная, у меня сцепка длиной 22 метра, поэтому я отказался разворачиваться, мне на посту транспортники выписали протокол по ст.ч.1ст.19.4 и все.Сам я ИП у меня одна моя личная машина на которой я сам и водитель.Спустя неделю меня вызывают в ГАИ и выписывают протокол 02.04.2013 г по ст.ч.1 ст.12.31.1 по делу от транспортной инспекции за 21.03.13 г у меня в путевом листе оказалось что механик без спец разрешения не имел ставить печать, т.е печать считается в нарушение закона, я в ГАИ говорю что ехал я вообще без путевого листа, а этот путевой лист взял по ошибке дома, т.к. это был образец для заполнения листа другому человеку.сейчас на меня наложили штраф в размере 100000 руб. да я таких денег на штраф еще год буду ездить.Вопрос имеют ли права транспортники а также ГАИ выписывать штраф после произшедшего, не должны ли они были сразу мне это написать.Что мне делать.Как противостоять штрафу.