Вот оказывается как связано наши проблемы с поднятием ставок в перевозках с проблемами в мире:появился новый класс, не пролетариат..а тот, кто не имеет официальной работы и поддержки:
Ольга Четверикова о ситуацииа я так думаю вот что : мы о подобном времени задумывались ещё при социализме..Но задумывалось это так, что научно-технический прогресс приведёт к тому, что роботы будут ДЛЯ человека. будут обслуживать человека и работать на производстве, а человек, освободившись от рутинной работы будет иметь больше свободного времени и посвящать его работе над своей духовностью и так далее..
При чём "прибавочная стоимость" капитала будет распределяться между всеми людьми, и каждый, в силу своей духовности и способностей будет вкладывать свой посильный труд в общее дело..
Усугубилось это вступлением России в МВФ(из-за лобби металлистов в правительстве-а сейчас даже компании уже самого Дерипаски уже открыто взяты под контроль США), так как в условиях глобального разделения труда усилилось превращение России в сырьевую колонию..Можно было бы не плыть по этому течению, но для этого нужна была воля правящих кругов которые сейчас только набивают поплотнее свои денежные мешки..
К чему же мы пришли сейчас?
НТП был движущим фактором и для коммунизма и для капитализма, но при коммунизме плоды НТП были бы другими по назначению и по другому бы распределялись..
Сейчас же научно-технический прогресс используется по типу капиталистического общества-немногим -всё, а многим-ничего..
Потому о том направлении прогресса, который я называю гуманистическим-забыли и не вспоминают, налицо лишь сатанинский путь развития-всячески уменьшить численность ненужных людей и поставить их под контроль, когда тень человека (числовой аватар, по выражению Грефа)) ставится на один уровень с самим человеком и даже представляет его
вместо человека (УЭК)
Но вера остаётся в наш народ, потому что именно в силе осознания своей самоценности, своей силы и кроется выход из цифровой западни и создания собственного независимого государства с развитой реальной экономикой, так как всё зависит от нашего труда, поэтому ВСЁ в НАШИХ РУКАХ
Только все СМИ как воды в рот набрали..удивительная заторможенность..
Отредактировано пользователем 18.3.19 19:24