|
Новый бланк ЕНВД
Скинтье плиз, у кого есть новый бланк ЕНВД. Сегодня пришла в налоговую , а там говорят с 2009г чего-то новенькое придумали
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.03.09 19:18
|
Цитата (Сергачева А.В., ИП @ 30.03.2009 19:18)Скинтье плиз, у кого есть новый бланк ЕНВД. Сегодня пришла в налоговую , а там говорят с 2009г чего-то новенькое придумали Зайдите www-7th.ru
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.03.09 19:31
|
Цитата (Соколов Николай Владимирович, ИП @ 30.03.2009 19:31)ЦитатаСкинтье плиз, у кого есть новый бланк ЕНВД. Сегодня пришла в налоговую , а там говорят с 2009г чего-то новенькое придумали Зайдите www-7th.ru Что-то нет там ничего.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.03.09 22:50
|
http://mvf.klerk.ru/blank/1152016.htm
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.03.09 11:09
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.03.09 13:23
|
Цитата (Континент-Транс", ООО @ 31.03.2009 11:09)http://mvf.klerk.ru/blank/1152016.htm Сайт хороший, но ничего не могу открыть, видимо программы нужной нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.03.09 19:53
|
В налоговой запишут обновления для "Налогоплательщик"
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.03.09 20:16
|
ЕНВД 2009 Прикрепленные файлы:ЕНВД 2009 (141 КБ)
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.03.09 20:49
|
http://www.buhsoft.ru/?title=blanki/1/dekl/d_envd.php
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.03.09 20:49
|
Ну как нет!? Только что все было! Вы по всей вероятности не можете пользоваться сайтами. На 7ht в левом углу есть рубрикатор, там есть слово "скачать", появляются несколько программ, в т.ч. ЕНВД-версия 2009 г., скачиваете и заносите свои данные -эта программа Вам выдает вплоть до всех расчетов во все фонды и правильность заполнения деклараций. В клерке также, есть все необходимое, только рубрикатор со всех сторон, понажимайте на интересующие кнопки и все вам выдаст программа. Есть рубрикатор на клерке - декларации, только расчет будете делать сами. Просто удивляешься, Дай ..., дай ложку..? Извините, конечно, но все элементарно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.03.09 20:54
|
Цитата (Соколов Николай Владимирович, ИП @ 31.03.2009 20:54)Ну как нет!? Только что все было! Вы по всей вероятности не можете пользоваться сайтами. На 7ht в левом углу есть рубрикатор, там есть слово "скачать", появляются несколько программ, в т.ч. ЕНВД-версия 2009 г., скачиваете и заносите свои данные -эта программа Вам выдает вплоть до всех расчетов во все фонды и правильность заполнения деклараций. В клерке также, есть все необходимое, только рубрикатор со всех сторон, понажимайте на интересующие кнопки и все вам выдаст программа. Есть рубрикатор на клерке - декларации, только расчет будете делать сами. Просто удивляешься, Дай ..., дай ложку..? Извините, конечно, но все элементарно. Все элементарно, но мою налоговую мои бланки не устраивают, т.к. у меня квадратики не на месте. Вот и приходиться копать копать и копать - пока квадратики на место не встанут
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.03.09 21:06
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.03.09 21:17
|
Цитата (Соколов Николай Владимирович, ИП @ 31.03.2009 21:17)ЦитатаЦитата[ Все элементарно, но мою налоговую мои бланки не устраивают, т.к. у меня квадратики не на месте. Вот и приходиться копать копать и копать - пока квадратики на место не встанут Да вот и смех и грех. Может шрифт поменять , тогда эти нижние границы на место встанут. Поля пробовала менять-не выходит. Посоветуйте.
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.03.09 21:57
|
Хочешь как лучше, а получается как всегда Тогда уж проще некуда, посмотрите топик выше, Гладышев Роман вам готовый файл скинул, скачайте его и работайте, это стандартный размер декларации, какие квадратики и поля!? Удачи Вам!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04.09 08:54
|
Цитата (Сергачева А.В., ИП @ 31.03.2009 21:06)ЦитатаНу как нет!? Только что все было! Вы по всей вероятности не можете пользоваться сайтами. На 7ht в левом углу есть рубрикатор, там есть слово "скачать", появляются несколько программ, в т.ч. ЕНВД-версия 2009 г., скачиваете и заносите свои данные -эта программа Вам выдает вплоть до всех расчетов во все фонды и правильность заполнения деклараций. В клерке также, есть все необходимое, только рубрикатор со всех сторон, понажимайте на интересующие кнопки и все вам выдаст программа. Есть рубрикатор на клерке - декларации, только расчет будете делать сами. Просто удивляешься, Дай ..., дай ложку..? Извините, конечно, но все элементарно. Все элементарно, но мою налоговую мои бланки не устраивают, т.к. у меня квадратики не на месте. Вот и приходиться копать копать и копать - пока квадратики на место не встанут Поняла про что имеете ввиду.Да и вправда новые бланки появились, со специальным штрих кодом.Тоже столкнулась с этим.Скачайте новую версию "налогоплательщика".В налоговой делают это бесплатно очень удобно!Удачи!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04.09 09:18
|