Все знают о том, что лизинг сегодня может привести к банкротству. Лизинговая компания заберет транспортные средств и перевозчик останется и без машин и с долгами. Нет машин - нет возможности зарабатывать деньги, штрафы и долги растут, возникает тяжелая ситуация.
Готовлю вебинар для тех, кто либо взял лизин и попал в тяжелую ситуацию, либо планирует взять в лизинг чтобы развивать бизнес.
Буду разбирать вопросы - что делать, дам какие то полезные советы. Всё это уже есть либо в моем канале на Дзен, либо в ТГ-канале.
Для чего пишу этот пост:
1. мне нужен перевозчик, который взял лизинг и сейчас на грани банкротства, т.е. "в долгах как в шелках" - хочу разобрать конкретную ситуацию, сделать финансовый и юридический анализ и дать советы - что ему сделать в этой ситуации.
2. Нужен перевозчик, который хочет брать транспортные средства в лизинг - хочу услышать от него почему он так решил, делал ли какой то анализ, расчеты и пр.
3. нужен перевозчик, который взял в лизинг транспортные средства и сейчас его бизнес развивается. Хочется, чтобы он поделился своим опытом - как ему удалось избежать банкротства.
В общем, 3 перевозчика - 3 ситуации.
Пишите в личку здесь, либо на моем канале
ДзенУ меня есть реальные советы - как помочь тем, кто попал в такую ситуацию.
если будет несколько предложений, выбери только 3 наиболее "яркие", если не будет никаких предложений - вебинар будет без практической части - разберем те "истории", которые есть
Отредактировано пользователем 09.7.26 14:39