|
1 км 400 м а/д Обход Города Челябинска (Восточный), Челябинская Область
Добрый день, Посыпались штрафы за май с этой рамки АПВГК за ширину полуприцеп (стандартные тенты). Кто-то уже столкнулся с такой ситуацией? Пытались обжаловать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.07 21:33
|
Цитата (ПИКО, ООО @ 03.07.2025 21:33)Добрый день, Посыпались штрафы за май с этой рамки АПВГК за ширину полуприцеп (стандартные тенты). Кто-то уже столкнулся с такой ситуацией? Пытались обжаловать? Штрафы по габариту оспариваются довольно успешно, много такой практики.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 21:10
|
Цитата (ПИКО, ООО @ 03.07.2025 21:33)1 км 400 м а/д Обход Города Челябинска (Восточный), Челябинская Область Добрый день, Посыпались штрафы за май с этой рамки АПВГК за ширину полуприцеп (стандартные тенты). Кто-то уже столкнулся с такой ситуацией? Пытались обжаловать?
Есть такая рамка. Многие пытались обжаловать, но не у всех получается. Если буду "впаривать" услуги экспертов для подготовки жалобы - 100 раз подумайте, чем соглашаться на эту дорогостоящую авантюру.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07 13:17
|
Добрый! У нас такая же проблема! Уже дав штрафа по 375 000 руб за ширину на 1 км 400 м а/д Обход Города Челябинска (Восточный), Челябинская Область. И на подходе третий... Одна и та же машина, тент в габарите. Груз на палетах был, не выпирал! При этом проезжали раз восемь с одним и тем же грузом, получается через раз пробивает рамка. До этого была в тестовом режиме, похоже уже нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.07 12:44
|
Цитата (Розко, ООО @ 07.07.2025 12:44)Добрый! У нас такая же проблема! Уже дав штрафа по 375 000 руб за ширину на 1 км 400 м а/д Обход Города Челябинска (Восточный), Челябинская Область. И на подходе третий... Одна и та же машина, тент в габарите. Груз на палетах был, не выпирал! При этом проезжали раз восемь с одним и тем же грузом, получается через раз пробивает рамка. До этого была в тестовом режиме, похоже уже нет. Да, многие уже звонят по габариту с той рамки. Если Вам какой-то дилетант юрист будет говорить что по габариты вы обойдетесь без экспертного замера габаритов транспортного средства и что судья вам поверит на слово что транспорт сейчас в габарите - гоните такого подальше. Судья спросит - а где доказательства что транспорт в габаритах заводских? - а он так скажет - да правда, честное пионерское, поверьте на слово!
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.07 22:40
|
подскажите какому районному суду относится этот участок дороги?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.07 11:18
|
Получили штраф на 600000, за негабарит в 70 см, хотя ехал обычный тент. Штраф от 24.05.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.07 16:03
|
Цитата (ТрансЛайнЕК, ООО @ 09.07.2025 16:03)Получили штраф на 600000, за негабарит в 70 см, хотя ехал обычный тент. Штраф от 24.05. С какой рамки ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.07 17:58
|
Цитата (ТрансЛайнЕК, ООО @ 09.07.2025 16:03)Получили штраф на 600000, за негабарит в 70 см, хотя ехал обычный тент. Штраф от 24.05. У Вас 10 дней чтобы его обжаловать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.07 20:04
|
Нам тоже прилетел штраф от мая 2025, госуслуг нет, постановление пока не получили почтой России. Когда получим видимо придется сроки на обжалование восстанавливать ...
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.07 09:52
|
Цитата (Морозков Иван Иванович, ИП @ 10.07.2025 09:52)постановление пока не получили почтой России Не факт что вы его вообще получите когда-то. Цитата (Морозков Иван Иванович, ИП @ 10.07.2025 09:52)придется сроки на обжалование восстанавливать Если он вам уже прилетел вам некогда ждать бумажек, срочно обжаловать, потом разбираться и получать. Сегодня был разговор с судьей, который мне доказывал, что для обжалования постановления нужно в суд представить само постановление. Я сказал - хорошо, а если получает привлекаемое лицо постановление, а там по почтовому штрих коду значится что оно получено в электронном виде в день получения, но его не было в гос услугах самого постановления только уведомление об обязанности оплатить штраф. Говорит - тогда напишите ходатайство о восстановлении срока на обжалование. Я - но срок же не начал течь потому что постановление не получено фактически. Он - но запись же есть о получении, как суд может игнорировать запись о получении, значит получили. Если не получали доказывайте что не получали и ходатайствуйте о восстановлении. Я - но суд же не обязан восстанавливать срок, это право суда, хочет восстанавливает хочет нет, вне зависимости от причин просрочки подачи. Он - да это так. Но вы вовремя подавайте жалобу у вас 10 дней. Я - ну так вы требуете постановление которого нет, а 10 дней уже текут потому что есть запись о получении в электронном виде. И тут тишина. Потом - мы передадим вашу жалобу по подсудности в другой районный суд, тут участок дороги не наш, пусть там разбираются что вы получили, а что нет. Это было бы смешно, если небыло бы грустно для тех кого так штрафуют...
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.07 00:30
|
Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 11.07.2025 00:30)Сегодня был разговор с судьей, который мне доказывал, что для обжалования постановления нужно в суд представить само постановление. Какой-то странный разговор был. Всё уже давно усвоено: если горят сроки, то подается жалоба без копии постановления. Суд оставляет жалобу без движения. За это время привлекаемое лицо получает копию постановления на руки и сдает её в суд. Видяев, у тебя у одного какие-то фантастические случаи при сдаче жалоб на постановления происходят?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 13:11
|
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 14.07.2025 13:11)Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 11.07.2025 00:30)Сегодня был разговор с судьей, который мне доказывал, что для обжалования постановления нужно в суд представить само постановление. Какой-то странный разговор был. Всё уже давно усвоено: если горят сроки, то подается жалоба без копии постановления. Суд оставляет жалобу без движения. За это время привлекаемое лицо получает копию постановления на руки и сдает её в суд. Видяев, у тебя у одного какие-то фантастические случаи при сдаче жалоб на постановления происходят? Порватов, просто от тебя никто тут не видит успешных дел по отмене постановлений по весо-габариту, потому твое мнение это твои личные фантазии. А у нас обширный слой практики и постоянные контакты с судьями по этому поводу. Читай, учись, может когда-нибудь и от тебя увидим что-то.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 14:53
|
Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 14.07.2025 14:53)А у нас "У нас" - это у кого?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 15:13
|
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 14.07.2025 15:13)Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 14.07.2025 14:53)А у нас "У нас" - это у кого? Это не у вас.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 18:53
|
Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 14.07.2025 18:53)Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 14.07.2025 15:13) Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 14.07.2025 14:53) А у нас
"У нас" - это у кого?
Это не у вас. Слава Богу. А если с точки зрения маркетинга и прозрачности работы в юридическом бизнесе, то фамилии команды скрывают или из-за личной трусости руководителя потерять клиентов, или из-за трусости участников команды засветиться и получить нелицеприятный отзыв о своей так сказать работе. "Как бы чего не вышло", как писал великий классик.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.07 23:32
|
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 14.07.2025 23:32)Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 14.07.2025 18:53)Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 14.07.2025 15:13) Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 14.07.2025 14:53) А у нас
"У нас" - это у кого?
Это не у вас. Слава Богу. А если с точки зрения маркетинга и прозрачности работы в юридическом бизнесе, то фамилии команды скрывают или из-за личной трусости руководителя потерять клиентов, или из-за трусости участников команды засветиться и получить нелицеприятный отзыв о своей так сказать работе. "Как бы чего не вышло", как писал великий классик. Нам не до маркетинга, очень много работы. Мы скромные, нам некогда петушиться, нам главное результат для клиента.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.07 10:06
|
Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 15.07.2025 10:06)Нам не до маркетинга, очень много работы. Мы скромные, нам некогда петушиться, нам главное результат для клиента. Ага, как с моим сайтом  Скопировал мой сайт, и давай на него рекламу закачивать. Видяев, реклама - это часть маркетинга. А ты давал баннерную рекламу на АТИ. Так что фантазируй где-нибудь в другом месте.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.07 15:28
|
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 15.07.2025 15:28)Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 15.07.2025 10:06)Нам не до маркетинга, очень много работы. Мы скромные, нам некогда петушиться, нам главное результат для клиента. Ага, как с моим сайтом  Скопировал мой сайт, и давай на него рекламу закачивать. Видяев, реклама - это часть маркетинга. А ты давал баннерную рекламу на АТИ. Так что фантазируй где-нибудь в другом месте. Имеешь ввиду когда ты скопировал название моей рекламной темы на АТИ? Да копируй на здоровье, лучше бы работу копировал, так же хорошо работал как мы, а не рекламу
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 23:03
|
Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 16.07.2025 23:03)Имеешь ввиду когда ты скопировал название моей рекламной темы на АТИ? Ты путаешь, Видяев. Это ты у меня скопировал и название рекламного топика, и мой сайт. Не делай так. Портишь себе остатки кармы...
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 00:29
|