лизинг и кредит это нервы
да кстати очень больная тема лизинг кредит и по моему начинаются 90 года когда должен был 1рубль заемщику тот натравливал баньдюков те выжимали с тебя 3 рубля и еще должен оставался так исейчас человек выплатил больше половины лизинга за сцепку остается почти ерунда и тут чертов кризис и как всегда виноват работяга тебя вызывают на ковер служба безопасности т, е, легальные бандюки или бывшие менты и начинают тебя пресовать а потом суд а мы даже договор не читали толком или просто невидели мелким мелким шрифтом подводные камни что раз взял будеш должен всю оставшуеся жизнь , люди !!!! кто и как поступил чтобы уйти от этих неприятностей моя сцепка стоила 3 ляма фактический остатоквыплаты 750 тыс которые я очень просил банк взять осенью целый месяц т, е, досрочно но банк подумал а как же упущеная выгода 500 тыс рублей за полтора года тогда я купил еще один прицеп а с работой не важно да и с оплатой тоже вот и начался новый год пришел в банк а там давай меня строщать эта служба поговорили тэт н тэт с начальником он мне заберем в ответ ему с гореча через мой труп или я сяду если он будет моей семье жить спокойно, просто так я им не чего не отдам да вообще нечего не отдам если пойдет коса на камень как бы вы вышли из этой ситуацыи ,