Цитата (Миронов Дмитрий Викторович, ИП @ 20.09.2018 21:13)Через какое-то время экспедитор от одной отказался.
Предъявите ему штраф за срыв, если это предусмотрено Вашим договором.
Цитата (Миронов Дмитрий Викторович, ИП @ 20.09.2018 21:13)А экспедитор требует за срыв погрузки 20 %, ссылаясь на упущенную выгоду.
Опоздание произошло по вине длительной разгрузки этим же экспедитором?
Цитата (Миронов Дмитрий Викторович, ИП @ 20.09.2018 21:13)После загрузки 2 машины приехали на выгрузку точно в срок и их не выгружают 2 суток и могут еще 2 не выгружать из-за забитости склада, и опять выгрузка срывает другие загрузки.
Предъявите ему штраф за простой, если это предусмотрено Вашим договором или на основании Устава ГП.
Цитата (Миронов Дмитрий Викторович, ИП @ 20.09.2018 21:13)Внимание вопрос сорвал ли я загрузку или просто опаздал,или это экспедитор сорвал загрузку?
Опоздали из-за экспедитора? Есть доказательство?
Цитата (Миронов Дмитрий Викторович, ИП @ 20.09.2018 21:13)Как выставить ему притенении за свою упущенную выгоду.
Как обоснуете размер упущенной выгоды? Простой зафиксирован документально?
Цитата (Миронов Дмитрий Викторович, ИП @ 20.09.2018 21:13)Либо могу ли я отвезти этот груз на склад ответственного хранения и требовать деньги за эти перевозки и простой???
Требовать за простой и за перевозки можете. СВХ под вопросом. Без изучения договора с экспедитором ничего дельного не скажут. Найдите юриста и получите развернутые ответы на свои вопросы. Удачи.