|
ПРОЗЬБА ВОПРОС
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НУЖНЫ ОБРАЗЦЫ ЗАЯВОК ДОГОВОРОВ И ВОБЩЕ ВСЕХ ЮРЕДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ДЕСПЕЧЕРУ
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12.07 19:20
|
ЦитатаРЕБЯТА ПОМОГИТЕ НУЖНЫ ОБРАЗЦЫ ЗАЯВОК ДОГОВОРОВ И ВОБЩЕ ВСЕХ ЮРЕДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ДЕСПЕЧЕРУ Рекомендую начать работу с изучения русского языка, пригодится.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.12.07 21:12
|
Цитата (РУСАНОВ Б Н)РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НУЖНЫ ОБРАЗЦЫ ЗАЯВОК ДОГОВОРОВ И ВОБЩЕ ВСЕХ ЮРЕДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ДЕСПЕЧЕРУ ВОБЩЕ-вообще (типа вааще) ДЕСПЕЧЕРУ-диспечеру ЮРЕДИЧЕСКИХ-юридических(проверочное слово юрист) Прозьба-просьба (проверочное слово просить) а вааще надо уважать и знать язык на котором Вы хотите общаться!
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.12.07 22:14
|
просто Русанов плохо работает на компьютере или давно не писал письма.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.12.07 12:04
|
ЦитатаЦитатаРЕБЯТА ПОМОГИТЕ НУЖНЫ ОБРАЗЦЫ ЗАЯВОК ДОГОВОРОВ И ВОБЩЕ ВСЕХ ЮРЕДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ДЕСПЕЧЕРУ
Русанов,раз есть интернет-ищи нужный документ в любом поисковике Уважаемые СЕРГЕЙ78 и ТРАНСКАВКАЗ! ВЫ так здорово выучили великий и могучий,что теперь ЗАПАДЛО на нем название фирмы писать? Не понял какое название? Какой фирмы? Зачем писать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.12.07 21:52
|
ЦитатаЦитатаЦитатаРЕБЯТА ПОМОГИТЕ НУЖНЫ ОБРАЗЦЫ ЗАЯВОК ДОГОВОРОВ И ВОБЩЕ ВСЕХ ЮРЕДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ДЕСПЕЧЕРУ
Русанов,раз есть интернет-ищи нужный документ в любом поисковике Уважаемые СЕРГЕЙ78 и ТРАНСКАВКАЗ! ВЫ так здорово выучили великий и могучий,что теперь ЗАПАДЛО на нем название фирмы писать? Не понял какое название? Какой фирмы? Зачем писать? СВОЕЙ!!! СВОЕЙ ФИРМЫ!!! ГРАммммммАТЕИ!!!?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.12.07 22:16
|
По поводу заявок зайди через яндекс в (ЗАЯВКИ НА ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ) скопируй штук семь, восемь выбери схожие условия и добавь своих- согласно того чем конкретно ты занимаешся. Руководствуйся Гражданским кодексом РФ, "УСТАВ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА и ПРАВИЛАХ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ". УДАЧИ!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.12.07 22:31
|
ЦитатаЦитатаЦитатаЦитатаРЕБЯТА ПОМОГИТЕ НУЖНЫ ОБРАЗЦЫ ЗАЯВОК ДОГОВОРОВ И ВОБЩЕ ВСЕХ ЮРЕДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ДЕСПЕЧЕРУ
Русанов,раз есть интернет-ищи нужный документ в любом поисковике Уважаемые СЕРГЕЙ78 и ТРАНСКАВКАЗ! ВЫ так здорово выучили великий и могучий,что теперь ЗАПАДЛО на нем название фирмы писать? Не понял какое название? Какой фирмы? Зачем писать? СВОЕЙ!!! СВОЕЙ ФИРМЫ!!! ГРАммммммАТЕИ!!!? Так нет у меня фирмы! И ЧП нет! Я просто гражданин России. Неужели это проблема. Просто русский язык для меня родной и невежество сильно режет глаза когда читаешь всякий бред. P.S. Русский язык надо учить. Пригодится.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.12.07 13:22
|
P.S. Русский язык надо учить. Пригодится.[/quote] В ЭТОМ я согласен - НАДО!!! А если человек только недавно за компом тогда что его съесть надо????А??
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.07 01:10
|
ЦитатаЦитатаP.S. Русский язык надо учить. Пригодится.
В ЭТОМ я согласен - НАДО!!! А если человек только недавно за компом тогда что его съесть надо????А?? Так неужели рус яз начинается с компа? А как же сказки в детстве, учебники и книги в школе и т.д? Да чего там говорить, если в газетах с ошибками пишут..
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.07 18:17
|
Цитата (РУСАНОВ Б Н)РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НУЖНЫ ОБРАЗЦЫ ЗАЯВОК ДОГОВОРОВ И ВОБЩЕ ВСЕХ ЮРЕДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ДЕСПЕЧЕРУ Насмешили до слез! Сделаешь ошибку в пункте назначения, да еще водитель такой же грамотный попадется и получится у вас не рейс, а ПЕСНЯ! ))
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.02.08 14:28
|
Вот докопались до человека...умные все,половина по фамилиям ЧП чурки.......
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.02.08 21:59
|
Я кстати щас тоже сайт свой делаю по этой теме,ещё работать не начал....так что пиши,делись познаниями в этой области...454-616-004.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.02.08 22:04
|
ЦитатаРЕБЯТА ПОМОГИТЕ НУЖНЫ ОБРАЗЦЫ ЗАЯВОК ДОГЯ кстати щас тоже сайт свой делаю по этой теме,ещё работать не начал....так что пиши,делись познаниями в этой области...454-616-004.ОВОРОВ И ВОБЩЕ ВСЕХ ЮРЕДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ДЕСПЕЧЕРУ
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.02.08 22:05
|
мне уже под 50 и за комп я сел лиш полгода назад если вы все такие грамотные вот возмите и помогите
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.02.08 20:40
|
ЦитатаЦитатаРЕБЯТА ПОМОГИТЕ НУЖНЫ ОБРАЗЦЫ ЗАЯВОК ДОГОВОРОВ И ВООБЩЕ ВСЕХ ЮРИДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ЮРИДИЧЕСКИХ Рекомендую начать работу с изучения русского языка, пригодится. я не собираюсь дискутировать по поводу моей грамотности конечно если вы все круче яйца всмятку то этот вопрос не к вам а образование у меня 7 классов и один коридор просто воровать не умею а кушать хочется права забрали а паспорт работники ГИБДД г.Н.Новгорода испортили вот и сижу без хлеба
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03.08 15:24
|
ну тогда конечно в диспетчера !!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03.08 14:19
|
Насмешили до слез! Сделаешь ошибку в пункте назначения, да еще водитель такой же грамотный попадется и получится у вас не рейс, а ПЕСНЯ! ))[/quote] Был у меня подобный случай:грузились с Нальчика на Ярославль.Водитель звонит и говорит:еще одна выгрузка в Ростве-на-Дону,и просит меня посмотреть по карте где эта выгрузка.Смотрю на карту-выгрузка на островке посредине Дона.Звоню друзьям в Ростов-они говорят,что там понтонная переправа.Становится все настолько запутанным а выяснить неукого, дело происходит вечером.Подъезжает машина на пост на въезде в Ростов и спрашивают у гайцев,как туда проехать. Менты недоумевают-там нет никаких баз,складов и т.д.Наутро только по кодам телефонным выяснили,что адрес был Ростов Ярославской обл. И такое в жизни бывает. Удачи Всем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03.08 18:56
|
ЦитатаРЕБЯТА ПОМОГИТЕ НУЖНЫ ОБРАЗЦЫ ЗАЯВОК ДОГОВОРОВ И ВОБЩЕ ВСЕХ ЮРЕДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ДЕСПЕЧЕРУ Вот посмотрите уважаемые перевозчики кто нами руководит и таких большинство,не ухо не рыло а все туда же,в экспедиторы,во времена совдепа нами руководили директоры похожие на нашего героя и получалось ведь,только во времена перестройки все развалили,а теперь работают дворниками PS(Не каждая кухарка может управлять государсвом)
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.03.08 09:57
|
ЦитатаЦитатаРЕБЯТА ПОМОГИТЕ НУЖНЫ ОБРАЗЦЫ ЗАЯВОК ДОГОВОРОВ И ВОБЩЕ ВСЕХ ЮРЕДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ДЕСПЕЧЕРУ Вот посмотрите уважаемые перевозчики кто нами руководит и таких большинство,не ухо не рыло а все туда же,в экспедиторы,во времена совдепа нами руководили директоры похожие на нашего героя и получалось ведь,только во времена перестройки все развалили,а теперь работают дворниками PS(Не каждая кухарка может управлять государсвом) Хватит придираться! Вы просто не знаете как они считать умеют! "Рупь сорок и рупь сорок.Два восемьдесят.Спички брал? Нет!Три рубля!!!!!!!!! А Вы грамота,грамота! Главное крылья!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.03.08 10:57
|