Какова работа, таков и результат.
Цитата (ПермьАвтоТранс (ПАТ, ООО) @ 20.07.2018 14:11)Ваша работа в чем заключалась: подписать заявку и дальше....по телефону....Я звоню...мне звонят...им звонят..они звонят.
Это всё, что вы умеете ?
Цитата (ПермьАвтоТранс (ПАТ, ООО) @ 20.07.2018 14:11)водитель отказался следовать нашим указаниям
Вашим - это чьим ? Вы вообще кто ? Почему водитель должен следовать вашим указаниям ?
Цитата (ПермьАвтоТранс (ПАТ, ООО) @ 20.07.2018 14:11)принял на себя ответственность за повреждение данного груза
С чего вы это взяли ? А что, ответственность зависит от того, приняли вы ее или нет ? Ну не приняли бы, что это меняет, если груз поврежден ?
Кстати, почитайте законодательство РФ, посмотрите, кто должен доказывать невиновность.
Цитата (ПермьАвтоТранс (ПАТ, ООО) @ 20.07.2018 14:11)В акте нет ни слова о том, что груз был смещен и повредился во время транспортировки
А что, это должно быть в обязательном порядке указано в акте ?
А почему вы решили, что было смещение и повреждение груза при транспортировке если вы груз не видели ни до погрузки, ни после, и вообще нигде не присутствовали.
Цитата (ПермьАвтоТранс (ПАТ, ООО) @ 20.07.2018 14:11)все хотят повешать на водителя
А что, разве в данном случае водитель отвечает ? Разберитесь хотя бы с тем, какую ответственность несет водитель.
Цитата (ПермьАвтоТранс (ПАТ, ООО) @ 20.07.2018 14:11)За 3 года моей работы в транспортной компании
Странно, 3 года работаете, а не знаете законодательство в области перевозок. За это время вы его могли наизусть выучить.
А вы все занимаетесь только звонками.