Автор
(ИНН:5902862811)
Перевозчик ,
Пермь
Код:1346992
Подскажите -кинули с деньгами.
ПО договору заявке отООО"РУС" г Санкт -Петербург былсделан рейс Санкт-Петербург-Новосибирск.Продукцию сдали все четко,по заявке оплата должна быть на месте выгрузки
т.е по факту выгрузки.Груз сдали,водителю сказали подождать до вечера.Но ни вечером ,ни на следующий день денег мы не получили,сперва говорили с нами что проблемы с налом,предложили нам через неделю расчитаться,а потом и вообще телефоны не стали брать.ООО"РУС"разводит руками,мы тут ни причем и как выходить из ситуации не знают.Руководитель Валентина Ивановна как наш Путин,к трубке не подходит все совещания и разъезды в общем не знаю как быть.Мне кажется такие фирмы должны отвечать если наняли машину,зачем нам тогда такие(горе экспедиторы) Подскажите что делать.Может есть определенные конторы которые занимаются нашими проблемами(ведь это наверно у многих такие проблемы бывают......

Прикрепленные файлы:
Антипов СПб-Новосиб.jpg (566 КБ)
23.08.11 22:27
Суханов В.Н. ИП (удалена)
(ИНН:312300477593)
Перевозчик ,
Белгород
Код:65662
Если есть ТН - выложите.
Надо посмотреть, как оформлена.
Заявка не является юридически достаточным документом для предьявления требований по оплате.
Тем более на ней нет ФИО, должности и подписи "заказчика".
24.08.11 09:12
Перевозчик ,
Белгород
Получил Ваше письмо по эл.почте.

Возьмите за правило, не разгружаться, пока не получите оплату.
Не берите ни за какие "коврижки" загрузки с оплатой после выгрузки.

Уступите, снова наступите на те же грабли.
24.08.11 10:35
Экспедитор-перевозчик ,
Москва
Код:1108606
Цитата (Автопром, ООО @ 23.08.2011 22:27)
ПО договору заявке отООО"РУС" г Санкт -Петербург былсделан рейс Санкт-Петербург-Новосибирск.Продукцию сдали все четко,по заявке оплата должна быть на месте выгрузки
т.е по факту выгрузки.Груз сдали,водителю сказали подождать до вечера.Но ни вечером ,ни на следующий день денег мы не получили,сперва говорили с нами что проблемы с налом,предложили нам через неделю расчитаться,а потом и вообще телефоны не стали брать.ООО"РУС"разводит руками,мы тут ни причем и как выходить из ситуации не знают.Руководитель Валентина Ивановна как наш Путин,к трубке не подходит все совещания и разъезды в общем не знаю как быть.Мне кажется такие фирмы должны отвечать если наняли машину,зачем нам тогда такие(горе экспедиторы) Подскажите что делать.Может есть определенные конторы которые занимаются нашими проблемами(ведь это наверно у многих такие проблемы бывают......

Прикрепленные файлы:
Антипов СПб-Новосиб.jpg (566 КБ)

Срочно отмете фирму на НП( Недобросовестные Партнёры) пусть все знают!!
24.08.11 10:56
Петрова, ИП (удалена)
Перевозчик ,
Москва
Код:400021
У меня на днях брата сократили на работе (прорабом был), так я решила порыться в Интернете на предмет интересных новостей про кризис. Вернее вообще полезла вакансии искать ему, но потом попала на новости и меня затянуло.

Так вот - кризис то, он того...рукотворный что-ли, не знаю даже как сказать. Искуственно созданный в общем.

Вот, что нашла: http://www.investments-money.ru/node/907 - Нефть «уронят» до 30 долларов за баррель Цитата: "Правда, если присмотреть внимательнее, то становится понятно, что в этот раз мировая экономика не улетает в кювет, а находится в управляемом заносе. Посмотрите сами на простые элементарные факты:"

Еще про наш автопром http://www.dorogi-rossii.ru/content/rossiiskogo-avtoproma-skoro-ne-stanet Российского автопрома скоро не станет Цитата: "По прогнозам аналитиков, в самое ближайшее время, в России может не остаться отечественных автомобильных предприятий со своими собственными технологиями. "

И про строителей, конечно тоже нашла -http://www.oknapvhrussia.ru/node/906 - вы вдумайтесь, наполовину меньше нужны люди на стройке. А сколько заменяют на дешевых рабочих из Азии? Это же ужас! Так на улицу сотни тысяч людей просто выкинут. Да и с Вазом не лучше, там же сколько людей работает.

А в мире все хуже и хуже - http://lenta.ru/news/2011/08/24/moody/ Японцы тоже отгребли свою порцию лиха. Так глядишь, и спокойного уголка в мире не останется. Один только вопрос - почему все страны смотрят и ничего не делают? Если это все США запустили, то почему молчит Китай, Япония, мы в конце концов?
25.08.11 09:08
Перевозчик ,
Белгород
Цитата (Петрова, ИП @ 25.08.2011 09:08)
Если это все США запустили, то почему молчит Китай, Япония, мы в конце концов?

Вы хотели сказать правительства этих стран?
А оно им надо?

Цитата (Петрова, ИП @ 25.08.2011 09:08)
но потом попала на новости и меня затянуло.

Плюньте...а то так затянет, что не выплывете.

И последнее: Ваш пассаж тут не к месту, Вам бы надо в тему "Комната отдыха",
(на главной странице, слева, вторая снизу), плиз...
25.08.11 09:22
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.