Цитата (linxxx, ИП @ 12.02.2009 19:54)Рынок или базар? Если принять за аксиому,что перемещая груз перевозчик совершает работу, то эта работа должна чем-то характеризоваться.Принято ее характеризовать ЦЕНОЙ за- время(час.) и (или) пробег(км и т/км). Так вот все это должно отображаться в СЧЕТЕ предоставляемом заказчику. Т.е. перевозчик выставляет счет за выполненную работу. Это похоже на рынок- со своими законами. На данный момент в счет переписывается цифра продиктованная диспетчером и т.д.,зачастую даже не обсуждаемая, что больше смахивает на базар, где в угоду себе могу воротить что хочу. Иэтот базар кому-то очень нужен.
Согласен - не устраивает не перевозите.У меня и до, и сейчас вначале спрашивают ставку, затем приходим к основной цене данной перевозки. Как сами себя поставите так и будет. Вас никто не заставит осуществлять перевозку против Вашей воли. А съездили раз или два за 5 копеек - так и будете ездить. Научитесь уважать свой труд,себя и людей которые работают вместе с Вами.
Не вините что ездите за копейки кого то, начните с себя. Это для ВСЕХ.
Сами едете за похлебку и солярку а вините транспортные компании. И всегда смотрим вокруг - этот поехал,другой поехал, третий поехал - ну тогда и я тоже поеду.... а потом говорим диспетчер плохой, обирает.
Живем как волки, а не нравится что ищем помощи у дяди. Про дорожное братство тоже не надо рассказывать - про ГАИ скажут, а спроси ключ, или трос, или куда довести в попутном направлении, или помочь чем рядом - то и все ТИШИНА.
Да ладно. Надеюсь все все понимают
ВСЕМ УДАЧИ и ПОБОЛЬШЕ РАБОТЫ (ДОСТОЙНОЙ).
Давайте ВСЕ сначала будем ЛЮДЬМИ а не "волками".