ВНИМАНИЕ!
Отключена поддержка JavaScript. Корректная работа сайта невозможна!
подробнее
Грузы
Поиск грузов
Машины
Поиск машин
Грузовладельцам
Перевозчикам
АТИ-Доки
АТИ-Доки (ЭДО)
Найти грузы
Найти машины
Все сервисы
Ваши грузы
Добавить груз
Ваши машины
Добавить машину
Заказы
Ваши грузы
Грузы
Ваши машины
Машины
Сервисы
Заказы
Главная
>
Форумы
>
Юридические вопросы
>
Помогите консультаци...
Помогите консультацией
Правила размещения информации
Ответить
Автор
Пожаловаться
Наверх
Бакчина О.А. физ.лицо
(удалена)
Экспедитор-перевозчик ,
Туапсе г.
Код:1588699
Помогите консультацией
Обращаюсь за помощью.
Мы (ИП) заключили 01/10/14 Договор-Заявку с ООО (Х) на перевозку груза СПб-Крым, машу предоставили, заключив Договор-Заявку с третьим лицом. т.е. ООО (Y), все фирмы являются участниками АТИ. 08.10.14 менеджер ООО (Y) и сам водитель не вышел на связь, позже в этот же день выяснилось что груз украден, а представители ООО (Y) говорят, что под их фирмой работали мошенники и они здесь не причем и дали номер телефона человека который так же как и мы пострадали. Через день объявилась третья фирма с кражей груза, водитель и менеджер тот же.
Все участники подали заявления в полицию, пытались найти сами но все безрезультатно, теперь мне пришла претензия от ООО (Х) (которая не является грузовладельцем, а так же как и я Экспедитор) о возмещении ущерба сумма 1 млн. 350 тыс руб. Я нахожусь в Краснодарском крае, кража груза и фирма ООО (Х) и (Y) находятся в СПб, что дальше делать не знаю. Заявление я подала по месту жительства, полиция в СПб заявление не отправила, продлили рассмотрение по какой то причине на 30 суток, уведомления не было. только талон-уведомление с номером КУСП, я снова написала заявление в полицию о предоставлении результата, мне ответили устно, что ответят и на это заявление в течении того же времени. т.е 30. суток. Адвоката талкогого найти не можем обращались и в Питерские фирмы и по-месту. Подскажите что делать, куда писать идти. Не ужели за таких мошенников должны страдать законопослушные люди!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.10.14 09:41
Цитир. выдел.
Пожаловаться
Наверх
АТП-23 (фирма ДОК, ООО)
(ИНН:2308034768)
Экспедитор-перевозчик ,
Краснодар
Код:21679
Антон Владимирович
* контакт был удален
Перво-наперво - ищите толкового юриста (гугл и яндекс вам в помощь).
Второе - без документов тут сказать ничего нельзя, но, возможно, вам повезёт и вы сможете указать на то, что оказывали информационные услуги и за непосредственно перевозку и груз ответственности не несёте. Повторюсь -
НАДО СМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТЫ
.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.10.14 09:47
Цитир. выдел.
Пожаловаться
Наверх
ФрахтКонсалт, ООО
(удалена)
(ИНН:6318191904)
Юридические услуги ,
Самара
Код:2899686
И ничего не выкладывать в интернет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.10.14 10:44
Цитир. выдел.
Пожаловаться
Наверх
Нечепоренко Андрей Владимирович, ИП
(ИНН:235703966666)
Грузовладелец-перевозчик ,
Успенское с.
Код:782796
Нечепоренко Андрей
У Вас есть ИНН этой фирмы? Напишите и документы пришлите мне на почту, фирму посмотрю и чем смогу помогу. Елена юрист.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.10.14 08:58
Цитир. выдел.
Пожаловаться
Наверх
Бакчина О.А. физ.лицо
(удалена)
Экспедитор-перевозчик ,
Туапсе г.
Код:1588699
Фирма Перевозчик ИНН 7802379805, водитель Кочетков С.В. авто Мерседес А 366 ХХ/150 приц. ВО 1974/50. В течении недели этот водитель украл 3 груза в г.Санкт-Петербург.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.10.14 09:31
Цитир. выдел.
Пожаловаться
Наверх
ATI.SU - старший юрист
IT-компания ,
Санкт-Петербург
Код:442638
Юрий Михайлович
* контакт был изменен или удален
Цитата
(Бакчина О.А. ИП @ 29.10.2014 10:41)
Помогите консультацией
сбросьте мне документы, я посмотрю насколько ваша тема будет интересна
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.10.14 11:20
Правила размещения информации
Показывать
10
20
50
100
сообщений на странице
Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.