Обсуждение закрыто.
Автор
Яшалта с.
Код:8523898
проконсультируйте пожалуйста
был сделан не дешевый ремонт официальном центре VOLVO.Мы загрузились и поехали проехали 800км и машина стала я позвонил в центр известил ,что машина сломалась они выслали эвакуатор и отбуксировали на центр VOLVO.После вскрытия оказалось не профессионально был произведен ремонт по гарантии опять отремонтировали.Но теперь требуют оплатить эвакуатор в договоре сказано,что эвакуация по договоренности.Вправе требовать или нет?да кстати машина была груженная и мне обещали отремонтировать за 7-8 часов ,а время тянули 3 суток 2 дня вообще ничего не делали,грузоотправитель выставил мне штраф так как я обещал справиться с ремонтом в течении суток.Но из-за лживого обещания передо мной я выгрузил на 4е сутки,кроме этого я попал на проживание 2х водителей.Обидно делаем вид ,что живем в современном мире,а по сути 90е годы.
11.12.11 21:19
"Трансавто", ООО (удалена)
(ИНН:1660093116)
Перевозчик ,
Казань
Код:16899
Цитата (Гриненко Д.В., ИП @ 11.12.2011 21:19)
Но теперь требуют оплатить эвакуатор в договоре сказано,что эвакуация по договоренности.Вправе требовать или нет?

Очень интересно, если поломка груженого авто произошла по вине сервиса, который произвел некачественный ремонт, то Вы имеете полное право через суд предъявить все свои издержки, возникшие в результате некачественного ремонта, как то: эвакуатор, проживание водителй, простой т/с, предъявленный Вам штраф ГО и т.д. Но все это только через суд.
11.12.11 21:54
Страховая компания ,
Москва
Код:6216004
Цитата (Гриненко Д.В., ИП @ 11.12.2011 21:19)

Эвакуация по договоренности по любой причине (поломка, с грузом и без)?
Попробуйте им все в претензии увязать: расходы, штраф - причина то одна - некачественный ремонт (кстати, это где-то зафиксировано?)
В рамках страховки ГО перевозчика у нас можно выбрать доприск расходов по ТС (подъем, эвакуация).

С уважением,
А.Романов
12.12.11 20:52
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.