ЦитатаУ меня такой вопрос. Машина ушла в рейс.Водитель поехал без пропуска.За это время мы получили пропуск и я его отправил водителю по факсу.Сегодня звонит мне и говорит, что мусора считают его не действительным т.к. в нем печать не "живая".И под угрозой лишения прав снимают с него деньги.Везем сахар 20тн.Везде ограничения 5тн на ось.Подскажите пож.,кто сталкивался с такой ситуацией, является ли факсимильная копия документом, ведь каждый пропуск имеет свой оригинальный номер.Что делать водителю в этой ситуации? Или пусть выписывают протокол,на кого он выписывается, на него или на ООО и должен ли водитель там что-то подписывать или нет? Что нам максимально за это грозит? Буду признателен всем, кто внесет ясность по этому вопросу.
ищите здесь на форуме выкладывалось указание Кирьянова по поводу действий гайцев в период весенних ограничений, там явно указано, что протокол составляется по 12.16, данная статья не предусматривает лишение прав и субъект ответственности по ней только водитель.