ЦитатаУголовная ответственность-возможно. Гражданская-сомнительно.
Ну может быть под угрозой уголовной ответственности, ответчики все таки решат оплатить...
ЦитатаВ арбитраже? А как Вы это докажите? И как это их обязанность оплатить Вам может породить?
Я пытаюсь ухватиться за любую возможность взыскать долг.. Поэтому пытаюсь получить дельный совет, и действовать дальше...
Вчера поворошив в интернетах доступные ресурсы удалось выяснить: У этих Господ была ранее зарегистрирована организация которая осуществляла некую деятельность, с февраля 2015г в отношении этой компании идет процедура банкротства (иск на 36 лямов), а с этого года пытаются привлечь директора к возмещению убытков, в июне 2015г они регистрируют новую организацию с кучей видов деятельности, и продолжают работать видимо в новом амплуа (грузоперевозки). Чувствуют себя прекрасно: ну а что??? кредиты не платят, кто-то разъезжает по Татарстану на авто принадлежащем этим лицам, причем регулярно нарушает за что на сайте ФССП висит куча штрафов за превышение скорости... Можно сказать жизнь удалась... А в декабре 2015г осуществляют первый (по крайней мере известный ) кидок, наших коллег из Волгограда на сумму 80000руб. Далее в мае 2016г. они нас нагревают на 96000руб. Опять же по опыту: я думаю там эпизодов поболее чем два...
В суде же не идиоты сидят, я думаю любой нормальный человек понимает что это за персонажи... А в кульминации бы хотелось если не получить деньги, то хоть посмотреть кино как добро побеждает зло!!!!!!!!!!! =)))