Цитата (АвтоТехноИмпорт Логистика, ООО @ 11.03.2010 18:37)Так груз приехал куда-нибудь или просто исчез?
Ну раз заявку оформляли на меня, то, по всей видимости, чтобы украсть груз, а не поднять мне рейтинг..
Цитата (АвтоТехноИмпорт Логистика, ООО @ 11.03.2010 18:37)Если будет следствие, то будут 100% рассматривать все варианты, и сговор, при условии, что все данные о Вас у мошенниках были, в том числе.
Какие данные о мошенниках у меня были? Откуда? Я похож на телепата?
Цитата (АвтоТехноИмпорт Логистика, ООО @ 11.03.2010 18:37)А есть предположения, откуда у мошенника были Ваши данные?
В АТИ в открытую выкладываются реквизиты, свидетельства и т.д., кроме этого люди отправляют сканы своих свидетельств, реквизиты и другие данные ежедневно - это нормальный рабочий процесс. И Вы тоже от этого ни капельки не застрахованы.
Цитата (АвтоТехноИмпорт Логистика, ООО @ 11.03.2010 18:37)чья была бы машина, если бы перевозку выполняли Вы?
Это имеет значение? Налицо типичное кидалово с кражей груза, я являюсь пострадавшей стороной. Моя репутация - в паспорте надежности, и мой вопрос ставился не о том, о чем мы дискутируем, а о том, как мне сейчас правильно поступить!