В конце января перегоняли Оку с сервиса на дачу. Жестянка, конечно хорошо, но под капотом Г! На полпути сдох аккома, так как не шла зарядка. А я еще с фарами катил. Пришлось Оку на тросс, а мне в холож в летнем. Проехал километров 70 и, похоже прихватило спину. Лечился дома, но уже, почти , как выйти на улицу разгуляться, лебнул сухого винца. Удар в спину и 22 февраля, на праздники поехали в приемный покой. Там проверили Рентген груди, УЗИ, кровь, моча... 4 часа... Ниче не нашли. Что то терапевт выписала рецепт и отправилв домой. Лежал дома, принимал таблетки, но становилось хуже так, что с кровати вставать не смог, даже сесть, боли в почках
Опять вызвали скорую опять печень, почки нормально. Наконец нашли в груди затемнение
, подумали туберкулез. Отправили в инфекционку, в отдельную палату. Тубзик не нашли, но приходил врач-невролог, он и объяснил, что боль в почках виртуальная, а на самом деле она идет из пежатых позвонков. Один, выпуклый в районе горбинки чуть вправил, на пояснице дна ужли внутрь 25 лет назад, в 30 я смял себе позвонок. Не стал ждать крановщика, а сам снял с Газели 2 насоса на раме с движками по 150 кг. Первый нормально, с прямой спиной. А на втором, дурак, спину согнул и в глазах потемнело. Потом еще 450 км домой возвращался. Восстановился без больниц). А сейчас сделали КТ и нашли в плевре, которая окружает легкие, мертвые лейкоциты, которые боролись с инфекцией. Откачали шприцом 120 мл. Довезли до палаты на лежачей каталке, а у меня сразу правый бок перестал болеть и по палате стал ходить. Сейчас еще КТ, проверка, затем вторая плевра и поясница и контрольное проверка
П, с товарищ опять приедет с СВО в короткий отпускуск. Утром хоронят друга детства в 42, он приезжает вечером. Поздно обнаружили рак. По костя метастазы, печень в фарш. Выйду из этой, доету до областной проверитья на рак. Вот такая классная весна!??

машина с августа по январь в ремонте за 100 000 руб я с январь по середину апреля в ауте.
Прикрепленные файлы:IMG_20260328_131132_166.jpg (2884309)