Всем здравия.мемогу не рассказать про рейс, многие скрывают свои проблемные рейсы а зря 7 апреля беру заявку с Маньчжурии в Москву с растаможкой в Ногинск и выгрузка 17 апреля в РЦ x5,
Диспетчер прислал заявку 8 апреля загрузился принесли документы, смр читаю растаможка Химки выгрузка 22апреля в РЦ х5, читаю фито г Минск,оказалось фито не мое, хорошо что проверил,
От диспетчера приходит новая заявка растаможка Химки выгрузка на переработку в Зеленограде,и выгрузка Ногинск,предоплата 30%. С великим трудом договорились с диспетчером о 50000 руб доплату за второе место,хотел выгрузить обратно товар так как чюйка была что то не так изначально пошёл обман,сменился поехал ,доехал до Кемерово предоплаты нет, диспетчер говорит нал на карту отправим,доезжаю да Казани оплаты нет,ответ диспетчера китайцы будит полностью оплатить после выгрузке и при этом говорят что перепалетка будет 20 а выгрузка 22 , третий раз изменили заявку,при этом предлагают простой реформ 1000 руб в сутки,в результате договорились с боем на 10000 руб в сутки 17 числа растаможился 20 числа приехал на перепалетка и завис на 2 суток.выехал в Ногинск 22,в 7 утра 7 часов перегружали товар,приехал в РЦ 22. В 9 утра,сказали к 18 часам начнут выгружать 7 машин передомной ,подхожу в 18,00 мне говорят сегодня не получится ,как что очередь прошла нет вы четвертый за 9 часов 3 машины выгрузили,возможно ночью выгрузят и ухмыляются прошло 23 число ,наступило 24 число 1 ночи пишу письмо получателю груза фирма АО Арвиай, вытесняется у диспетчера что выгрузка 24 числа по графику,а по заявкам то 17 потом 22 а теперь 24, так что отправил письмо на почту фирмы может там найдутся адекватные люди хотя сомневаюсь, по предоплате даже письмо написали гарантийное что предоплату отправят 21-22 числа предоплаты нет уже 24,23 числа звонит человек и говорит вы как выгрузить я приеду заберу смр ,вот это оказался первый перевозчик который платит все остальным диспетчер в Новосибирске,диспетчер в Энгельсе как выяснилось ну а я оказался четвертым лохом который накормил паразитов своим горбом и на свои деньги привез барыгам товар чтобы они заработали,чем дело закончится отпишусь,кому интересно узнать про табуретки прокладки обращайтесь
Прикрепленные файлы:IMG_20250424_020551.jpg (2212961)