|
|
В Челябинской области спасли дальнобойщика, замерзавшего в обледеневшей машине (видео)
Водитель попал в трудную ситуацию и едва не замёрз в кабине заглохшего грузовика в Челябинской области. Об этом сообщает полиция региона . В дежурную часть ГАИ Сосновского района позвонила женщина. Она сообщила, что её супруг, водитель-дальнобойщик, попал в беду. Возвращаясь на большегрузе Foton из ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.25 09:57
|
Зимой по уралу без топлива ездить? Это уникальный вид человека. Человека-камикадзе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.25 10:16
|
Цитата (ЕвроТранс (Неустроев Илья Леонидович, ИП) @ 12.12.2025 10:16)Зимой по уралу без топлива ездить? Это уникальный вид человека. Человека-камикадзе. Ну так если брать грузы по 45 руб\км, откуда там топливо будет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.25 10:53
|
Какая душераздирающая история, в которой присутствует геройство и дебилизм
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.25 11:14
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 12.12.2025 09:57)Мля!5 часов выяснять , что у тебя закончилась солярка!Это надо уметь!А с виду уже немолодой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.25 13:00
|
Цитата (ЕвроТранс (Неустроев Илья Леонидович, ИП) @ 12.12.2025 10:16)Зимой по уралу без топлива ездить? Это уникальный вид человека. Человека-камикадзе.
То есть летом на кубани можно,я так понимаю?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.25 13:08
|
Глядя на видео появляется вопрос. А зачем ты идёшь в эту сферу не имея базовых знаний, как устроен автомобиль?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.25 13:09
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 12.12.2025 13:08)Цитата (ЕвроТранс (Неустроев Илья Леонидович, ИП) @ 12.12.2025 10:16)Зимой по уралу без топлива ездить? Это уникальный вид человека. Человека-камикадзе.
То есть летом на кубани можно,я так понимаю? Здесь это делают круглогодично
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.25 13:11
|
видать не знал человек что солярка имеет свойство ЗАКАНИВАТЬСЯ...
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.25 14:17
|
Респект и уважуха сотрудникам, что помогли! Была подобная ситуация с водителем перемерз осушитель воздуха, при резкой смене температуры. Сотрудники Воткинска выехали на помощь.Благодарен им не дали пропасть водителю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.25 14:24
|
Цитата (Гладей Сергей Владимирович, ИП @ 12.12.2025 14:17)видать не знал человек что солярка имеет свойство ЗАКАНИВАТЬСЯ... Ну так человек скидку на перевозку сделал, значит машина должна сделать скидку на солярку и не расходовать её, а налоговая не должна начислять налоги. Человек же скидку сделал
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.25 14:42
|
Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.25 14:57
|
Не понимаю чего все накинулись на человека. Может у него отказал указатель в кабине вот и проворонил топливо.У меня так было указатель показывал что есть примерно 100л. Как раз хватало до заправки , а по факту не дотянул 25 км до заправки. Заглядываю в бак,а там сухо. Указатель как показывал так и показывает около сотки.После заправки указатель все равно показывал 100л.Так что возможно здесь была такая же причина.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12.25 18:50
|
Цитата (Унрау Виктор Викторович, ИП @ 13.12.2025 18:50)Не понимаю чего все накинулись на человека. Может у него отказал указатель в кабине вот и проворонил топливо.У меня так было указатель показывал что есть примерно 100л. Как раз хватало до заправки , а по факту не дотянул 25 км до заправки. Заглядываю в бак,а там сухо. Указатель как показывал так и показывает около сотки.После заправки указатель все равно показывал 100л.Так что возможно здесь была такая же причина. У меня на трассе лопнула трубка. От тнвд к рампе. Ну ничего к газелисту попросился, тот меня довез до города. Зачем сидеть в машине то и ждать чудо?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.12.25 18:55
|
Так он ещё и без автономии работает,почему замерзал то?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.25 10:11
|
Предлагаю такой текст на горячую линию Президента отправить массово:
"Когда будет введена финансовая ответственность владельцев пунктов АПВГК (автоматический пункт весо-габаритного контроля) на дорогах России за неправильно работающие оборудование штрафующее перевозчиков на сотни тысяч рублей? Предлагаю в случае если пункт АПВГК выдал неправомерный штраф перевозчику и это доказано, то штраф перевыставляется владельцу пункта АПВГК, государство ничего не теряет а владелец пункта АПВГК мотивируется содержать свое оборудование в рабочем состоянии."
Чтобы в ТОП запросов попасть.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.25 10:13
|