Цитата (Бубукин Дмитрий Александрович, ИП @ 04.12.2024 15:37)Цитата (Качур Евгений Евгеньевич, ИП @ 04.12.2024 09:44)Я в Сочи по 2-3 раза в неделю езжу. Я вижу как подобные ездят по этой дороге. Особенно с Абхазкими номерами. Больше 20 км/ч не едет. Потому что перегруз. Пешком быстрее идти, чем за таким ехать, ещё и не пропускает машины, которые он собрал
вы наверное далеки от управлении фурой,если так рассуждаете,я езжу без перегруза,по тем серпантинам невозможно ехать быстро,это не легковая и даже не газель,не 5тонник,это фура общей массой примерно 35-40т,которую тяжело разогнать на подьем и тяжело остановить на спуске,при тех что там есть довороты и крутые повороты,езда предельна аккуратная должна быть на фуре,а данный водитель скорее всего принебрег скоростью и лихо вошел в поворот
Расскажите это водителям фур и паровозов, которые работают в магните, их хрен догонишь по тому серпантину и как-то странно, что-то они не переворачиваются там
а абхазов я там регулярно вижу, мало того, что перегруз возят, ещё и пробку собирают, и машины не пропускают.