Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Правительство утвердило правила каботажа по России для перевозчиков из ЕАЭС
Правительство РФ утвердило правила выполнения каботажных автоперевозок для транспортных компаний из стран ЕАЭС — Армении, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана. Подписанный главой кабмина документ опубликован на портале официального опубликования правовых актов. Для совершения каботажных ...
Читать дальше
02.12.24 17:37
ГРУЗ74, ООО
(ИНН:7453307699)
Экспедитор-перевозчик ,
Челябинск
Код:1324351
Они давно уже работают по РФ .Не кто их не наказывает сегодня .А с 01 03 2025 кто будит их контролировать , наказывать за нарушения ? . У нас сейчас банкротятся ТК ставки упали ниже плинтуса , Лизинговые уже не знают куда девать то что им вернули. Доллар растёт а вмести с долларом растёт цена на запчасти фильтра масла . Мы находимся под санкциями . "Удачное время выбрано " для того что бы открыть свой рынок для иностранных ТК . Все страны борются с оттоком Капитала а каботаж является для всех стран преступлением .
02.12.24 18:43
Перевозчик ,
Ступино г. (г.о. Ступино)
Код:204306
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 02.12.2024 18:43)
Они давно уже работают по РФ .Не кто их не наказывает сегодня .А с 01 03 2025 кто будит их контролировать , наказывать за нарушения ? . У нас сейчас банкротятся ТК ставки упали ниже плинтуса , Лизинговые уже не знают куда девать то что им вернули. Доллар растёт а вмести с долларом растёт цена на запчасти фильтра масла . Мы находимся под санкциями . "Удачное время выбрано " для того что бы открыть свой рынок для иностранных ТК . Все страны борются с оттоком Капитала а каботаж является для всех стран преступлением .

Это ещё раз доказывает что самые страшные враги России находятся внутри страны в высоких кабинетах.
02.12.24 19:13
Перевозчик ,
Казань
Код:28578
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 02.12.2024 19:13)
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 02.12.2024 18:43)

Это ещё раз доказывает что самые страшные враги России находятся внутри страны в высоких кабинетах.

В самую дырочку попал! Так и есть.
02.12.24 19:43
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 02.12.2024 19:13)

Профсоюз открыл эту тему на АТИ сегодня утром.
Текст сообщение Профсоюза:
Уважаемые члены МПВП.
Уважаемые коллеги, ДУМАЮЩИЕ грузоперевозчики.
Неуважаемые, самонадеянные павлина и безмозглые критины гордо именующие себя "дальнобоем".
Профсоюз в течение ДВУХ месяцев предлагал Вам объединиться и СОВМЕСТНО, ВСЕМ ДАЛЬНОБОЙНЫМ МИРОМ защищать свои права и интересы.
ИНОГО ПУТИ У НАС НЕТ!!!
Свершилось!!!
Минтранс пинком под жопу выкидывает весь малый бизнес на помойку!!!
НАМ!!!
ВАМ!!!
Членам МПВП!!!
ВСЕМ УЖЕ НАСТАЛ ПИПЕЦ!!!
Профсоюз два месяца уговаривам и объясял, что объединившись в одну структуру, совместно выработав и ПРИНЯВ к исполнению НАШИ протестные действия, не подставляя Вам под молотки, взяв всю ответственность на Профсоюз и на себя лично мы ЗАСТАВИМ правительство как минимум отменить каботаж, а дальше, как говорят у нас в Одессе, "будем посмотреть".
Я не ухожу с форума АТИ, но меня могут забанить в любой момент, так уже было, я тут гость и для Вильде не желанный.
Для думающих:
мой мой личный тел 903 721 70 52.
E-mail: profsouz@mail.ru
http://www.mpvp.ru/
Козлов прошу мне не звонить и не писать. Вы своё дело по обсеранию Профсоюза уже выполнили.

Вячеслав. Вы все правильно написали. Не надо искать вииноватых. Их поимённо все знают. Я воспитывался на творчнмтве В.С.Высоцкого.

Всё позади: и КПЗ, и суд,
И прокурор, и даже судьи с адвокатом.
Теперь я жду,
теперь я жду, куда, куда меня пошлют,
Куда пошлют меня работать за бесплатно.

Мать моя давай рыдать,
Давай думать и гадать,
Куда, куда меня пошлют.
Мать моя давай рыдать,
А мне ж ведь, в общем, наплевать,
Куда, куда меня пошлют.

До Воркуты идут посылки долго,
До Магадана — несколько скорей,
Но там ведь все,
но там ведь все такие падлы, суки, волки —
Мне передач не видеть как своих ушей.

Мать моя давай рыдать,
Давай думать и гадать,
Куда, куда меня пошлют.
Мать моя давай рыдать,
Куда, куда меня пошлют.

И вот уж слышу я: за мной идут —
Открыли дверь и сонного подняли.
И вот сейчас,
вот прям сейчас меня кудай-то повезут,
А вот куда — опять, паскуды, не сказали.

Мать моя давай рыдать,
Давай думать и гадать,
Куда, куда меня пошлют.
Мать моя давай рыдать,
Куда, куда меня пошлют.

И вот на месте мы — вокзал и брань.
Но, слава богу, хоть с махрой не остро.
И вот сказали нам, что нас везут туда, в тьмутаракань,
Кудай-то там на Кольский полуостров.

Мать моя давай рыдать,
Давай думать и гадать,
Куда, куда меня пошлют.
Мать моя, кончай рыдать,
Давай думать и гадать,
Когда меня обратно привезут!

Это сейчас главное. Профсоюз знает как не выводя народ на улицу и не подлставляя людей под молотки ОТМЕНИТЬ КАБАТАЖ.
Про китайцев там ни слова, но если мы допустим на наши дороги тех, ччто в приказе, то каки Бог свят КИТАЙЦЕВ нам ждать не долго.
Янаписал более чем 100 перевозчикам, тем кто вместе с Профсоюзом организовывал и выводил людей 11.11.2015. Прошу Вас написать мне на мыло если конечно вы не хотите видеть в своём доме этих непрошенных гостей, контрольное письмо.
Включите сарафанное радио.
Наше дело правое. Мы победим.
02.12.24 19:45
Экспедитор-перевозчик ,
Зеленодольск г.
Код:333555
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 02.12.2024 17:37)

Называется приплыли!!!! Вот так уважаемые перевозчики, мы сидим тянем этот хомут в надежде ща ща все нормализуется поднимемся с колен!!! Ща ставки пойдут вверх!!!!!! И тут как Ху..м полбу!!! Весной фур будет как такси в Шереметьево! Вот Вам и помощь и поддержка правительства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.12.24 11:53
ГРУЗ74, ООО
(ИНН:7453307699)
Экспедитор-перевозчик ,
Челябинск
Код:1324351
Иностранные ТК Будут работать в РФ а налоги они будут платить у себя в Республиках ? Мы под санкциями платежи проходят очень трудно между Казахстаном , Кыргызстаном , Арменией . И ещё вопрос у меня а не превратиться ли это в " Финансовую дыру на границе " . Что помешает Бизнесу под предлогом оплаты Каботажа просто выводить деньги за рубеж ?
03.12.24 12:36
Перевозчик ,
Чебоксары
Код:1479516
Надо срочно закупить в лизинг новые авто ...Ну а если если серьезно, то в такой ситуации и враги не нужны
03.12.24 13:38
Перевозчик ,
Волгодонск
Код:432808
А гори он все пропадом! Не жили хорошо и не надо начинать. (из программы правительства в долгосрочной перспективе)
03.12.24 18:09
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.