Автор
С "праздником" Вас, вольные грузоперевозчики... с "праздником"...
Один из членов МПВП, ИП , вольный грузоперевозчик, сообщил мне, что поставил свой грузовик к забору и пошел работать нанятым водителем трала, к армянам на галеры.
У армян, нелегальный бизнес.
По Москве и МО на тралах, без всяких документов развозят тяжеловесную, за частую не габаритную технику.
Не менее 10 ходок по Москве на трале в день. Без всяких разрешительных документов... Это рабство чистейшей воды. Я его лично не осуждаю. Его нет, а вот всех вместе, кто на этих армян и прочих кровопийц безропотно как рабы вкалывают , а тоже не осуждаю, но и не сочувствую. Сами подписались...
На счет поздравления с "праздником" от имени Профсоюза, тот кто думает, меня поймет... и корить не будет....

Отредактировано пользователем 01.5.25 10:51
01.05 10:51
Перевозчик ,
Самара
Код:178651
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 01.05.2025 10:51)
По Москве и МО на тралах, без всяких документов развозят тяжеловесную, за частую не габаритную технику.

Ну, не персики же на рынок. А такая техника - это какое нибудь строительство в москве . Им не надо оформлять перевозку тяжеловеса.
01.05 11:56
Перевозчик ,
Самара
Код:178651
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 01.05.2025 10:51)
С "праздником" Вас, вольные грузоперевозчики...

А что вас так коробит что они вольные? Загнать хотите в свой колхоз и управлять ими, как председатель?
Это ваше поздравление направлено только в адрес самовозов - так надо понимать?
Чего то вы, председатель профсоюза водителей профессионалов, не поздравили даже водителей профессионалов.

Отредактировано пользователем 03.5.25 9:05
03.05 08:57
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.