|
Какие бы времена нас не ждали, перевозки не остановятся
Бизнес-тренер в сфере логистики Камиль Баймухаметов — о санкциях, их последствиях и о том, как перевозчикам вести себя в сложившейся ситуации. Санкции, объявленные западными странами, приведут к серьёзному спаду на рынке автомобильных грузоперевозок. Логистические схемы будут меняться, но прогнозиро ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03.22 11:22
|
Ну не знаю, я технику поставил на паркинг. Ездить по прежним ставкам не могу себе позволить т,к цены на запчасти выросли в трое... А работать на запчасти как то не хочу. В общем в ожидании или ставки поднимут или цены на запчасти упадут. Всерьёз думаю технику на продажу выставлять... Бизнес ради бизнеса не интересен.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03.22 15:18
|
Грузоперевозки не остановятся возить будут, суть та в другом, цены на запчасти, резину, масла, поднялись, колесо на прицеп КАМА, КОРДИАНТ 40,000, это российское производство а Европа ещё выше. Работать накатывая километры, что бы заработать я думаю пока смысла нет по итогу отдашь за резину за запчасти и замена масла и останется столь же как раньше только километраж больше, соответственно амартизация авто больше потом ремонт двс . Я пока для себя не вижу смысла ездить много, одно колесо неделя работы. До этого можно было купить запчасти ещё и деньги оставались.посмотрим как будет дальше, работать надо и работать будем всё равно. ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03.22 15:52
|
Конечно сейчас всем будет тяжело,ценники на все выросли космос,но давайте Перевозчики как-то будем цены ставить в ати более менее получше,не ездить за даром,смысла нет работать ради работы и кушать анаком
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.22 11:45
|
Цитата (Малышев Сергей Николаевич, ИП @ 14.03.2022 11:45)Конечно сейчас всем будет тяжело,ценники на все выросли космос,но давайте Перевозчики как-то будем цены ставить в ати более менее получше,не ездить за даром,смысла нет работать ради работы и кушать анаком Полностью одобряю. Но для этого надо как минимум открыть информацию о предложениях по цене. Это очень в большой мере не позволит демпенговать, так как страна будет знать своих героев.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.22 16:13
|
Цитата (ИП Дорошенко С.В. (Дорошенко Сергей Васильевич, ИП) @ 14.03.2022 17:13)Но для этого надо как минимум открыть информацию о предложениях по цене. Полностью согласна с Вами,я думаю нам всем нужно просить модераторов,чтобы открыли информацию по ставкам в тикет,нужно идти на встречу перевозчиков,а не против
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.22 16:22
|
Цитата (ИП Дорошенко С.В. (Дорошенко Сергей Васильевич, ИП) @ 14.03.2022 16:13)Но для этого надо как минимум открыть информацию о предложениях по цене. и вы думаете что это как то поможет? даже если 10 человек выставят цену из точки А в точку Б к примеру 80 тыс ,то найдется тот ОДИННАДЦАТЫЙ который поедет за 60 тыс.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.22 19:01
|
вот этих условно "одиннацатых" скоро очень поубавится, рынок очистится и те, кто все-таки выживут смогут наконец получать адекватные для этого тяжелого бизнеса деньги.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.22 19:10
|
тут решает каждый за себя по каким ставкам работать. иогу привести пример из своей жизни как говорится....... В прошлом году возили мы грузы от одного диспа ,вроде по нелохим ставкам ,но с середины лета цены на запчасти резину масла продукты поползли в верх. начали говрить чтобы поднимали нам ставки,обещали поднять то с августа,то с сентября, то с октября, в общем доработали до конца года по старым ставкам. с нового года уже мы назвали свои ставки ниже которых мы не поедим.(типа как ультиматум объявили),и что вы думаете? всё равно нашёлся тот кто поехал ниже тех цен ,что обявляли. и это тот кто громче всех кричал что надо поднимать ставки ................ П.С. возили грузы только мы (несколько машин каждый сам хозяин и сам за рулем знаем друг друга не один десяток лет!!!!!!)
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.22 19:23
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 09.03.2022 11:22)Какие бы времена нас не ждали, перевозки не остановятся
Совершенно верно! Жизнь будет, даже когда и всех присутствующих не будет.. Оптимистично: Жаль только жить в эту пору прекрасную Уж не придётся ни мне, ни тебе.. Н. А. Некрасов...
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.22 19:53
|
Цитата (НОВЕЛЛА-ТРАНС, ООО @ 09.03.2022 17:18) , сделал так же, стоим почти месяц.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.03.22 18:28
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 14.03.2022 19:01)даже если 10 человек выставят цену из точки А в точку Б к примеру 80 тыс ,то найдется тот ОДИННАДЦАТЫЙ который поедет за 60 тыс.
Привет,Вячеслав Юрьевич,так ведь кому жемчуг мелкий,а кому супчик жидкий.Когда то этим одиннадцатым возможно будешь ты по куче всяких причин и обстоятельств.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.03.22 20:11
|
Цитата (Малышев Сергей Николаевич, ИП @ 14.03.2022 11:45)Конечно сейчас всем будет тяжело,ценники на все выросли космос,но давайте Перевозчики как-то будем цены ставить в ати более менее получше,не ездить за даром,смысла нет работать ради работы и кушать анаком А кто не поддерживает сказанное?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.03.22 15:33
|