|
|
Кризис перевозки почему растут тарифы на платных трассах
Подорожание проезда по платным трассам не осложнит работу перевозчиков, поскольку на рынке грузоперевозок и прежде наблюдался кризис, сказал НСН Владимир Матягин. С подорожанием проезда по платным трассам перевозчики в скором времени будут вынуждены пересмотреть стоимость своих услуг, заявил в ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 19:52
|
(люди будут перебираться на бесплатные дороги) А на них нам не палки а ломы в колёса вставляют что бы мы ехали на платные дороги.Вспомните мост в Славянске на Кубани,тупо взяли и закрыли одну полосу ,что бы транспорт на платку пустить.Да и в других регионах я думаю такой же беспредел.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01 20:00
|
Почему - почему ? Потому - фраза такая есть , даже целых две - 1, Это фиаско братан ! 2. Умри ты сегодня - а я завтра .
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01 01:00
|
Мне вот интересно ,чинуши повышают тарифы обосновывая это ростом стоимости расходов на транспорт , перевозчики закрываются от того что тарифы не покрывают расходов на транспортировку .Вопрос : - где разница от того что типа платит государство и от того что получает перевозчик ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01 10:27
|
Автодор раньше связывал подорожание платок с инфляцией,типа дорожают на уровень инфляции . После придумал сезонное подорожани. Сезонное подорожание я например себе представляю так - в летний сезон поток машин увеличивается .Кто то подснежники спящие во дворах завел и начал ездить на дачу,огурчики высаживать и поливать ,кто то дачу начал строить или ремонтировать ,стройматериалы закупает по магазинам и рынкам .Утр то просто решил поехать Росссию посмотреть во время летнего отпуска,в результате количество транспорта увеличиваетс на дорогах,особенно в сторону моря. Но осееью то трафик падает, и цены должны снижаться .Но почему то и осееью и зимой и весной они только повышаются. И ещё по поводу инфояции . Официально ежегодная инфляция на уровне 7-12% . А вот если взять платки на М4 которые в 2020 году стоили 250 рублей,а теперь 670. То за 5 лет подорожание 150 % .....инфляция 30% в год ...... или автодор получает сверхприбыль .
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01 11:03
|
Сейчас в России на все раствт цены, и платные дороги не исключение
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01 13:37
|
Тема про грузовики ,а нам цену легковушки от Москвы до Краснодара описывают. Люди незнающие прочитают статью и скажут , подумаешь, не так уж и сильно цены подняли а перевозчики мол плач поднимают. А на самом деле от Москвы в Славянск на Кубани 14170 рублей если на Краснодар , то на 1080 рублей меньше.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01 15:06
|
Цитата (Лаптев @ 24.01.2026 10:27)Мне вот интересно ,чинуши повышают тарифы обосновывая это ростом стоимости расходов на транспорт , перевозчики закрываются от того что тарифы не покрывают расходов на транспортировку .Вопрос : - где разница от того что типа платит государство и от того что получает перевозчик ? У меня эта разница
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01 18:36
|
«Перевозчик постарается все компенсировать за счет нарушений законодательства» - это что и как это? Типа мы, для увеличения доходности, вместо 20т можем и 30т перевезти? Какой баран это писал? Я за 17т груза штраф получил 525000₽! Да, получилась доходность, со знаком минус.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 10:41
|
Что то не сходится, 17 т и штраф, не верю,
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 18:23
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 25.01.2026 18:23)Что то не сходится, 17 т и штраф, не верю, Да 30 тонн там было
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 19:03
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 23.01.2026 19:52)Подорожание проезда по платным трассам не осложнит работу перевозчиков, поскольку на рынке грузоперевозок и прежде наблюдался кризис, сказал НСН Владимир Матягин. Читать дальшеНу прямо слов нет. А если честно платки со своими ценами живут в какой то параллельной реальности. ЦКАД? Да горел он в аду. Зимой ни грамма реагентов в прошлом и позапрошлом году. Сейчас не знаю ибо вычеркнул из подсознания существование этой магистрали. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.1.26 7:46
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 07:45
|
Цитата (Сергеев Сергей Сергеевич, ИП @ 27.01.2026 07:45)Вас кто-то заставляет ездить насильно по платкам?
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 07:51
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 27.01.2026 07:51)Вас кто-то заставляет ездить насильно по платкам? А как же жигануть как по встречке? Еще в окошко боковое поглядывая на "неудачников" на бесплатке. А за понты надо платить.  Они всегда дорогими были.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 09:12
|
Два понтореза не согласны.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 10:07
|