Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Законопроект, освобождающий мусоровозы от весового контроля, принят в первом чтении
Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, разрешающий мусоровозам передвигаться по дорогам с превышением допустимой нагрузки на ось до 1 января 2028 года. Об этом пишет ТАСС . Законопроект вносит поправки в ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ и о внесении ...
Читать дальше
28.11 10:41
Грузовладелец-перевозчик ,
Москва
Код:421596
Без слов......
28.11 10:41
Экспедитор-перевозчик ,
Волжский
Код:634418
лучше бы внимание обратили на некорректно работающую рамку, в Волгограде, перевозчики скоро без штанов останутся, ни до кого не достучаться, в суде уже более 500 исков, пострадавших больше 1000 с каждым днем их все больше и больше.
28.11 12:33
Ульяновск
Код:3550634
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 28.11.2024 10:41)

для себе подконтрольных компаний мигом законы переписываются!!!(((( - ничего нового!!((( доверия 0!!!
28.11 16:41
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 28.11.2024 10:41)
Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, разрешающий мусоровозам передвигаться по дорогам с превышением допустимой нагрузки на ось до 1 января 2028 года. Об этом пишет ТАСС . Законопроект вносит поправки в ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ и о внесении ...
Читать дальше

Елена Прекрасная (Фанаева) этот законопроект готовила. Её попросили. Молодец. Я Вам предлагал вместе с ней против "Реестра" бороться на диване сидя. Вы
Даже от борьбы не слезая с дивана Вы отказались...
Фото Елены прилагаю.
Слушание в "Белом доме" 30.11.2011 по такси.
Актив МПВП в ГАИ России.
Вот еще фото весёленькое. Максим Ликсутов, 1 зам Собянина, нач Департамента транспорта Москвы речь толкает , а я, за соседним стольком, с "замиранием сердца" слушаю и на ус мотаю.
Нашел Фанаеву крупно, во всей красе. Фанаева, я и деп ГД Слава Лысаков

Отредактировано пользователем 28.11.24 23:17

Отредактировано пользователем 28.11.24 23:28

Прикрепленные файлы:
PB300009.JPG (5790456)
Актив МПВП.jpg (538779)
UY2A2919.jpg (350868)
Фанаева.JPG (4883674)
28.11 23:16
Вот сижу и смотрю , как вы тут ноете , платон ( рамки не правильно работают ) , реестр и т д , Я вам одно могу сказать , на нас в 2015-17 ( забастовка перевозчиков) году государевы люди посмотрели , какие мы к черту объединенные , на что мы способны и как можно нас иметь не снимая штанов . вы поймите ОДНО пока мы не будем одним целым ни хрена ни чего не получится , хоть вы тут запишитесь . А все проблемы в нашей работе можно решить за пару месяцев , просто не выезжать в рейсы , вы отдуплитесь наконец , как все встанет , вот тогда нас будут слушать , а так не пустословьте , тошнит от вашего нытья . Терпилы.
29.11 09:55
Цитата (Хабибрахманова Юлия Олеговна, ИП @ 29.11.2024 09:55)
Вот сижу и смотрю , как вы тут ноете , платон ( рамки не правильно работают ) , реестр и т д , Я вам одно могу сказать , на нас в 2015-17 ( забастовка перевозчиков) году государевы люди посмотрели , какие мы к черту объединенные , на что мы способны и как можно нас иметь не снимая штанов . вы поймите ОДНО пока мы не будем одним целым ни хрена ни чего не получится , хоть вы тут запишитесь . А все проблемы в нашей работе можно решить за пару месяцев , просто не выезжать в рейсы , вы отдуплитесь наконец , как все встанет , вот тогда нас будут слушать , а так не пустословьте , тошнит от вашего нытья . Терпилы.

Приветствую Вас. За два месяца единственные умные слова, но все не так просто. Если сочтете нужным позвоните ко мне по тел 8 903 721 7052 или напишите E-mail: profsouz@mail.ru

С уважением ко всем думающим. Александр
29.11 15:57
Ульяновск
Код:3550634

все верно. Но такого никогда не будет!!! - человек это самое конченное существо на планете!!!((( Только гавна подкидывать каждый другому готов всегда и с улыбкой!!!((( Гнилые на 88% все двуногие!!((( Отсюда и последствия всего, что сейчас творится
29.11 16:13
Цитата (Сазанов Евгений Валерьевич, ИП @ 29.11.2024 16:13)

все верно. Но такого никогда не будет!!! - человек это самое конченное существо на планете!!!((( Только гавна подкидывать каждый другому готов всегда и с улыбкой!!!((( Гнилые на 88% все двуногие!!((( Отсюда и последствия всего, что сейчас творится

Это Ваша точка зрения и я ёё уважаю, однако, вы не обладаете НИКАКИМИ статистическими данными что бы утверждать о том, что "человек самое конченное существо на планете. Птица Мира, голубь, убивает своих сородичей. Не ест, не пьёт кровь,не занимает жизненное пролстранство убитых, не уводит в полон голубиц, не насилуют, а просто убивает. Так поступают только МАНЬЯКИ. Вы вряд ли найдёте среди людей хотя бы 10% подобных маньяков, убивающих людей ради праздного удовольствия.
ЧЕТЫРЕ года назад, 05.10.2020 на форуме АТИ была размещена обзорная статья "Бастуют сытые, голодные – выживают". Рекомендую прочитать https://zen.ati.su/article/2020/10/05/bastujut-sytye-golodnye-vyzhivajut-494473/ Она довольно поучительная и позновательная.

Текст ататьи прилагаю.

С уважением ко всем думающим. Александр.

Отредактировано пользователем 29.11.24 19:55

Прикрепленные файлы:
Статья о профсоюзах.docx (77862)
29.11 19:52
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.