Цитата (Иванов Александр Петрович, ИП @ 15.07.2021 22:27)Не надо чесать про запой водителя, почему я должен находиться постоянно под колпаком у какого-то дяди, он будет знать где то какому маршруту двигается мое авто.Ребята вы тянет одеяло на себя где гарантия что это не будет сливаться еще кому-то. Это как заключение заявки через АТИ мы сами добровольно выдаём с кем едем почем,куда, и не надо говорить, что информация защищена.
А у них только одно на уме. Водитель - значит алкаш, перевозчик - вор, одни они белые и пушистые. Вот только когда у меня фуру расстреляли и ограбили, (дело было в не очень далеком 2012) Оказалось навели на нее как раз такие пушистики))) Ну да водитель жив, слава Богу, машину отремонтировали, все вопросы с заказчиком уладили... А вот визиты следователей, походы бедного водителя для дачи показаний и ковыряние во всех нужных и не очень документах, всех кому не попадя, от следаков до налоговиков достало. А итог... Да, нашли кто навел, с какой фирмы, ( она само - собой закрылась только дело запахло керосином) и что? Кто стрелял не нашли, а тому кто навел, условный срок))) Да и не факт что он не просто "зиц-председатель Фунт" Так что господа, хоть ушат г...а на меня выливайте, хоть алкашом или вором называйте, никакого отслеживания больше в моих машинах НИКОГДА не будет.
Отредактировано пользователем 16.7.21 22:48