|
Юрист рассказал о волне штрафов за перегруз в период просушки и объяснил, как их оспорить
Во многих регионах России автоматические пункты весогабаритного контроля были перенастроены в период весенней просушки дорог. Об этом нам рассказал руководитель юридической компании «Богатов Групп» Сергей Богатов. Результатом перенастройки АПВГК стало огромное количество штрафов, которые получили ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06 09:30
|
Этот беспредел нужно только прекращать. По многочисленным жалобам трудящихся. Которых в данном случае почему то игнорируют.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06 11:12
|
как "легко оспорить" штраф за перегруз, которого не было- https://forums.ati.su/forum/Topic.aspx?forumid=1112&topicid=cd6b4165-1001-ef11-bbc5-0cc47af31075&page=Last#8aeca8a4-7cad-ef11-bbc5-0cc47af31075 деньги НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛ!!! ПРОШЛО 1.5 ГОДА! СК и прокуратура занимается только отписками.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06 12:40
|
Ага, Тула - это вообще клондайк по штрафам... в прошлом году схватили 2 штрафа за перегруз по 400 тысяч. оплатила со скидкой. по одному везла продукты, решила оспорить. наняла юриста, заплатила 15 тыщ, письмо отправила в ноябре 2024г. нынче уже июнь, но ни ответа, ни привета от Ространснадзора.........
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06 16:20
|
Да не возите вы этот перегруз и не будете платить штрафы
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06 16:44
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 03.06.2025 16:44)Да не возите вы этот перегруз и не будете платить штрафы Так речь идет не только о реальных перегрузах. Мы в кургане поймали перегруз на рамке, однако везли ровно 20т. С февраля судимся. Ни ответа, ни привета.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06 21:44
|
Цитата (КОЛОРСТРОЙ, ООО @ 03.06.2025 21:44)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 03.06.2025 16:44)Да не возите вы этот перегруз и не будете платить штрафы Так речь идет не только о реальных перегрузах. Мы в кургане поймали перегруз на рамке, однако везли ровно 20т. С февраля судимся. Ни ответа, ни привета. Вы не думали что ваш водитель зареген в ати или имеет диспа и догружает авто за копейки
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06 22:14
|
нет. это исключено 100%. у меня навигация подключена во первых, во вторых я думаю сложно что-то подгрузить когда в будке 33 палеты.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06 22:15
|
Я писал про подлог со стороны ространснадзора, всем до лампочки, это же никого не касается кроме меня
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06 22:23
|
В Туле 4т на ось. Передняя ось пустого тягача больше бьёт. Только не ездить или мудрить
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 07:47
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 03.06.2025 09:30)Во многих регионах России автоматические пункты весогабаритного контроля были перенастроены в период весенней просушки дорог. Об этом нам рассказал руководитель юридической компании «Богатов Групп» Сергей Богатов. Результатом перенастройки АПВГК стало огромное количество штрафов, которые получили ... Читать дальшеМыши плакали, кололись, но все равно ели кактус!! Вам же сказали, не ездить в период просушки дорог! А вы все равно претесь. Чего ныть то тогда? Нанимайте юристов, платите деньги и годами возвращайте оплаченные штрафы, если конечно вам положено их возвращать! Это ж дураку понятно, что даже если вы везете разрешенный груз, то штраф все равно придется заплатить, а потом годами его возвращать. Больше теряете на этом. Просто положите сумму штрафа на депозит в банке и заработаете больше, чем за перевозку заплатят.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 08:32
|
Здравствуйте, и еще почему то долго не выставляют штраф, потом уведомление со страшной цифрой, и срок уплаты, а постановление ? где? штраф нигде не светится ни в платоне, ни в Госуслугах, налоговой ,как так?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 10:27
|
так кто знает как получить постановление
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 12:05
|
Цитата (Воробьева Евгения Николаевна, ИП @ 04.06.2025 12:05)так кто знает как получить постановление по почте придет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 12:12
|
Цитата (Муромцева И.М. ИП @ 03.06.2025 17:20)Ага, Тула - это вообще клондайк по штрафам... в прошлом году схватили 2 штрафа за перегруз по 400 тысяч. оплатила со скидкой. по одному везла продукты, решила оспорить. наняла юриста, заплатила 15 тыщ, письмо отправила в ноябре 2024г. нынче уже июнь, но ни ответа, ни привета от Ространснадзора......... моя машина в момент нарушения вообще не была на весовой, подделали акт и в итоге попирая все законы списали 250000 через приставов, суд я выиграл, деньги не вернули. Общий ущерб около 1000000 рублей.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 12:18
|
Цитата (Беляев Сергей Аркадьевич, ИП @ 04.06.2025 12:18)Цитата (Муромцева И.М. ИП @ 03.06.2025 17:20)Ага, Тула - это вообще клондайк по штрафам... в прошлом году схватили 2 штрафа за перегруз по 400 тысяч. оплатила со скидкой. по одному везла продукты, решила оспорить. наняла юриста, заплатила 15 тыщ, письмо отправила в ноябре 2024г. нынче уже июнь, но ни ответа, ни привета от Ространснадзора......... моя машина в момент нарушения вообще не была на весовой, подделали акт и в итоге попирая все законы списали 250000 через приставов, суд я выиграл, деньги не вернули. Общий ущерб около 1000000 рублей. Решение суда в студию Это так Бармин сказал
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 12:20
|
любопытным на сайт Арбитражного суда Ярославской области. И, да, риторику советую поменять.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 15:54
|
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 04.06.2025 08:32)Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 03.06.2025 09:30)Во многих регионах России автоматические пункты весогабаритного контроля были перенастроены в период весенней просушки дорог. Об этом нам рассказал руководитель юридической компании «Богатов Групп» Сергей Богатов. Результатом перенастройки АПВГК стало огромное количество штрафов, которые получили ... Читать дальшеЭто ж дураку понятно, что даже если вы везете разрешенный груз, то штраф все равно придется заплатить, а потом годами его возвращать. Вот никогда таких не понимал Действительно знают,что придёт штраф и всё ровно везут 20 тн А потом бегают по судам,+ к штрафу платят адвокату и в оконцовке денег не получают Объясните ...может я что-то не понимаю  ...Для какого хера нужна такая работа?????
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 16:09
|
Цитата (Родионов александр Иванович, ИП @ 04.06.2025 16:09)Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 04.06.2025 08:32)Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 03.06.2025 09:30)Во многих регионах России автоматические пункты весогабаритного контроля были перенастроены в период весенней просушки дорог. Об этом нам рассказал руководитель юридической компании «Богатов Групп» Сергей Богатов. Результатом перенастройки АПВГК стало огромное количество штрафов, которые получили ... Читать дальшеЭто ж дураку понятно, что даже если вы везете разрешенный груз, то штраф все равно придется заплатить, а потом годами его возвращать. Вот никогда таких не понимал Действительно знают,что придёт штраф и всё ровно везут 20 тн А потом бегают по судам,+ к штрафу платят адвокату и в оконцовке денег не получают Объясните ...может я что-то не понимаю  ...Для какого хера нужна такая работа????? Тут много необъяснимого! Те же ставки... Везут в одну сторону по 60 руб км, обратно по 20. Получают в итоге 40ркм. Это убыток. Зачем ездят - вопрос! Наверное просто катаются, в зад. проходе свербит. Другого объяснения нет. Так же и с перегрузами.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 16:52
|
Цитата (Беляев Сергей Аркадьевич, ИП @ 04.06.2025 16:01)Это кто? Владимир Иванович из сандово У него прямой контракт по поставке масла газпромовского самому Газпрому Два дня назад он повёз картошку из Твери в Мурманск за 125000 Ему все говорили что с Мурманска грузов нету Он говорит что и 125000 на круг нормально Это же больше чем 3500 км ___________________________________________ Отредактировано пользователем 04.6.25 17:16
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06 17:01
|