|
Засада на дорогах пункт контроля может делать деньги из воздуха. Штраф на миллион и попробуй что-то докажи
В Курганской области АПВГК стал электронной ловушкой для водителей тяжелой техники. В России начинается сезон ремонтно-дорожных работ. Но Курганская область может стать исключением. Результатом работы дорожных компаний, подписавших контракты в 2024 году, стали многомиллионные штрафы, ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.03 01:29
|
Понятно, что речь идет не о сохранности дорог, а крайне прибыльной кормушке. Суммы штрафов набегают миллиарды из воздуха. И никто не может ничего изменить. Как сказал верховный, это инвестиции. Казалось бы, для поднятия экономики отмените несправедливые поборы, займитесь качественным ремонтом дорог, обуздайте коррупцию, собираемых денег достаточно. Но нет правды...
___________________________________________ Отредактировано пользователем 21.3.25 7:41
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.03 07:37
|
Цитата (Репин Владимир Сергеевич, ИП @ 21.03.2025 07:37)Но нет правды...
Правду в "государственном" кармане искать в одиночку бесполезно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.03 08:00
|
А нормального сообщества не позволят построить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.03 08:01
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 21.03.2025 01:29)В Курганской области АПВГК стал электронной ловушкой для водителей тяжелой техники. В России начинается сезон ремонтно-дорожных работ. Но Курганская область может стать исключением. Результатом работы дорожных компаний, подписавших контракты в 2024 году, стали многомиллионные штрафы, ... Читать дальшеРешение очень простое. За каждую рамку должен отвечать конкретный человек, ПЕРСОНАЛЬНО. И этот чинуша или физическое лицо должен отвечать своей свободой за, мягко говоря, "некорректную работу" этой рамки. Не будет такого человека - не должно быть рамки. И всё.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.03 14:40
|
Цитата (Репин Владимир Сергеевич, ИП @ 21.03.2025 08:01)А нормального сообщества не позволят построить. Из кого? Мне вот просто интересна реакция Суда, если предварительное и последующее взвешивание на поверенных осевых весах НЕ покажет перегруза. То есть фура предварительно взвесилась, получила в электронном виде показания, потом государственное взвешивание, а потом снова коммерческое. Нам ведь говорят, что главное в весах—это их исправность, подтверждённая проверкой. Ну так вот они весы и вот она поверка, получите-распишитесь. Рубликов по 500 за проверочку не жаль наверное?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.03 19:00
|
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт РФ @ 21.03.2025 19:00)Мне вот просто интересна реакция Суда, если предварительное и последующее взвешивание на поверенных осевых весах НЕ покажет перегруза Ты вообще в адеквате? Способен воспринимать входящую информирую с сайта? Или только писать можешь исключительно экстравагантно, с неуëмным хайпом... ...... За пустую, ПУСТУЮ, Карл!!! открытую, ОТКРЫТУЮ!!!, площадку, было заплачено 125 килорублей по половинке. Перегруз. Ни фото, что в протоколе, видно отчетливо, что трак без груза, ни результаты контрольного взвешивания, ни техническая документация, ... к результату не привели. С какой мотивацией? Точно не знаю. Какая то чушь. Позвони Марченко. Он чел добродушный и беззлобный. Расскажет. Но суды, неоднократные, проиграны. Хотя ляпов явно противозаконных было много. Этот не единственный. И причем... Якобы " нарушение" никак не связана с работой рэб. Где рэб- там вааще темный лес.... ... Это только один из многотысячных случаев. Следи за руками! Фокусы неизбежны...
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03 08:28
|
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт РФ @ 21.03.2025 19:00).... а еще почитай "теорию оседлого бандита", - двух американских социологов... Так что здрасте! 90- тые! Только тогда с бандитами договориться было можно. Проще гораздо. Андестенд? Не игнорь! Читай! Думай сам. Не телевизером.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03 08:43
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 21.03.2025 08:00)Цитата (Репин Владимир Сергеевич, ИП @ 21.03.2025 07:37)Но нет правды...
Правду в "государственном" кармане искать в одиночку бесполезно. Совершенно верно. И с профсоюзом, кстати, также. .... Росгвардия была организована (реорганизована) в апреле 16 года. " Там где подвиг- там и смерть. Вариантов сука, нет. Вариантов сука, ноль. Кто то предал. Кто то свой..." Агата Кристи. Лексика авторов соблюдена.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03 09:14
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 21.03.2025 08:00)Цитата (Репин Владимир Сергеевич, ИП @ 21.03.2025 07:37)Но нет правды...
Правду в "государственном" кармане искать в одиночку бесполезно. ... И ещë... В тех самых 14-15-16 годах профсоюзам было предложено организовать круглосуточную юридическую консультивную помощь по телефону для водителей. За абонентскую плату. Это прощу простого. Юристов молодых, грамотных и амбициозных полно. Было сыгнорировано всеми профсоюзами. Только хайп и межпрофсоюзные разборки. ... А воз и ныне там... Почему? ... Вопрос риторический... ... Вот и имеем, что имеем. Засада.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03 11:09
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 22.03.2025 12:26)Расскажу вам историю Пупков из Железноводска одолжил денег на ремонт Мотора маз своего Человек ему поверил и дал 100000 рублей Итог Пупков заблокировал телефон человека и долг не отдаёт
Всё в игрушки играешь,а ведь это клевета.И сие деяние наказуемо.Только о тебя руки марать нет не у кого желания,а зря,пора бы и научить.Тот ,у кого он занимал,писал на просторах АТИ,что он отказался от денег ,которые ему хотели вернуть.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03 13:02
|
Цитата (Соколова Ксения Сергеевна, ИП @ 21.03.2025 14:40)Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 21.03.2025 01:29)В Курганской области АПВГК стал электронной ловушкой для водителей тяжелой техники. В России начинается сезон ремонтно-дорожных работ. Но Курганская область может стать исключением. Результатом работы дорожных компаний, подписавших контракты в 2024 году, стали многомиллионные штрафы, ... Читать дальшеРешение очень простое. За каждую рамку должен отвечать конкретный человек, ПЕРСОНАЛЬНО. И этот чинуша или физическое лицо должен отвечать своей свободой за, мягко говоря, "некорректную работу" этой рамки. Не будет такого человека - не должно быть рамки. И всё. А вот дулечки! Сергей Михалыч! Концов там не найдешь... " Что поделаешь! Ну вот так устроена власть;"- выдал мне один наш местный депутат. Не осознавая, что именно ОН(!!!) и есть представитель власти. Представитель представительной власти... Сорри за тавтологию... Надеюсь на понимание.. ...... " Засада... "- название статьи в тему... ___________________________________________ Отредактировано пользователем 22.3.25 14:08
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03 14:06
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 22.03.2025 14:06)Глянь ка фильмец «Конец прекрасной эпохи», должен зайти.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03 14:19
|
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт РФ @ 22.03.2025 14:19)Конец прекрасной эпохи», Саша Васильев, Иосиф Бродский, Федор Михайлович и еще анимация... тут жмакПервоисточник, так сказать ...
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03 14:45
|
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт РФ @ 22.03.2025 14:19)Как то осторожен я к Говорухину. Фильмы, конечно, снимает эпохальные. Сам только чего то не того делал... "Так жить нельзя" Но живëм же....
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03 15:16
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 22.03.2025 14:45)Не работает у меня ютуб, сколько можно говорить?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03 16:15
|
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт РФ @ 22.03.2025 16:15)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 22.03.2025 14:45)Не работает у меня ютуб, сколько можно говорить? По политическим мотивам? Понятно... Тогда забиваешь в рутуб " Сплин. Конец прекрасной эпохи" Застой старается не отставать... Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, к сожалению, трудно. Красавице платье задрав, видишь то, что искал, а не новые дивные дивы. И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут, но раздвинутый мир должен где-то сужаться, и тут — тут конец перспективы. .... Оттуда же. Заезда, короче...
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03 17:08
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 22.03.2025 17:08)Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт РФ @ 22.03.2025 16:15)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 22.03.2025 14:45)Не работает у меня ютуб, сколько можно говорить? По политическим мотивам? Понятно... Тогда забиваешь в рутуб " Сплин. Конец прекрасной эпохи" Застой старается не отставать... Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, к сожалению, трудно. Красавице платье задрав, видишь то, что искал, а не новые дивные дивы. И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут, но раздвинутый мир должен где-то сужаться, и тут — тут конец перспективы. .... Оттуда же. Заезда, короче... У меня в гараже так рутуб не работает как у тебя
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03 17:29
|
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт РФ @ 22.03.2025 16:15)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 22.03.2025 14:45)Не работает у меня ютуб, сколько можно говорить? " Открытые окна будем закрывать...! " ... тут жмак.. Обойти вполне нетрудно. Бесплатно. И,... Считается, что этот фильм один из тех, что разрушил ссср. Насколько верно? Я икс- три... На рутубе тоже есть. Только функционал его мне не подходит. И контент желает лучшего... А ты реально желаешь, чтобы WINDOWS заколотили крест- на- крест?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03 18:07
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 22.03.2025 18:07)Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт РФ @ 22.03.2025 16:15)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 22.03.2025 14:45)Не работает у меня ютуб, сколько можно говорить? " Открытые окна будем закрывать...! " ... тут жмак.. Обойти вполне нетрудно. Бесплатно. И,... Считается, что этот фильм один из тех, что разрушил ссср. Насколько верно? Я икс- три... На рутубе тоже есть. Только функционал его мне не подходит. И контент желает лучшего... А ты реально желаешь, чтобы WINDOWS заколотили крест- на- крест? Пупков а ты с фритраком похожи Он у государства налоги присваивал а ты у Белова в долг просил и не возвращал
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03 18:35
|