Автор
Челябинск
Код:6951138
Ложная веерная привязка по IP-адресу. Требуем ручную проверку ОДКС и снятие чужих баллов. Код 6951138.
Здравствуйте, участники Круглого Стола и Администрация АТИ!Обращаюсь к вам за помощью, так как Служба поддержки в тикете №152635411 прислала стандартную отписку и отказалась разбираться в ситуации. Наш аккаунт ИП Акула Елена Евгеньевна (Код АТИ: 6951138, ИНН: 744716745951) заблокирован из-за веерной привязки чужих фирм-клонов из г. Челябинск.Автоматический алгоритм связал нас со следующими не связанными с нами лицами: Код 6421647, Код 337952, Код 1787224, Код 2161552, Код 5919687, Код 8882. Поддержка утверждает, что совпали вводы логинов и паролей.Это техническая ошибка системы АТИ! Пересечение произошло исключительно из-за использования общего динамического IP-адреса челябинского интернет-провайдера (выход в сеть через NAT-шлюз). Никаких логинов и паролей от чужих личных кабинетов я никогда не знала и не вводила.Я являюсь самостоятельным перевозчиком. Мои контакты уникальны и верифицированы (почта elenaakula1984@mail.ru, тел: +7 (904) 936-69-69). В приложении к теме загружаю свежую официальную выписку из ЕГРИП с ЭЦП Федеральной налоговой службы, подтверждающую мою полную юридическую обособленность.Прошу Администрацию и ОДКС вмешаться, назначить ручную техническую проверку (проверить сессии, сопоставить User-Agent устройств и куки), снять ошибочную связь и вернуть баллы профилю 6951138. Добросовестный бизнес не должен страдать из-за ошибок автоматики АТИ.
17.06 15:51
Перевозчик ,
Челябинск
Здравствуйте, участники Круглого Стола и Администрация АТИ!Обращаюсь к вам за помощью, так как Служба поддержки в тикете №152635411 прислала стандартную отписку и отказалась разбираться в ситуации. Наш аккаунт ИП Акула Елена Евгеньевна (Код АТИ: 6951138, ИНН: 744716745951) заблокирован из-за веерной привязки чужих фирм-клонов из г. Челябинск.Автоматический алгоритм связал нас со следующими не связанными с нами лицами: Код 6421647, Код 337952, Код 1787224, Код 2161552, Код 5919687, Код 8882. Поддержка утверждает, что совпали вводы логинов и паролей.Это техническая ошибка системы АТИ! Пересечение произошло исключительно из-за использования общего динамического IP-адреса челябинского интернет-провайдера (выход в сеть через NAT-шлюз). Никаких логинов и паролей от чужих личных кабинетов я никогда не знала и не вводила.Я являюсь самостоятельным перевозчиком. Мои контакты уникальны и верифицированы (почта elenaakula1984@mail.ru, тел: +7 (904) 936-69-69). В приложении к теме загружаю свежую официальную выписку из ЕГРИП с ЭЦП Федеральной налоговой службы, подтверждающую мою полную юридическую обособленность.Прошу Администрацию и ОДКС вмешаться, назначить ручную техническую проверку (проверить сессии, сопоставить User-Agent устройств и куки), снять ошибочную связь и вернуть баллы профилю 6951138. Добросовестный бизнес не должен страдать из-за ошибок автоматики АТИ.

Прикрепленные файлы:
Выписка из ЕГРН ИП 17.06 (1).pdf (175744)
17.06 16:14
Перевозчик ,
Челябинск
Дополнение по шестому связанному аккаунту перевозчиков Челябинска:Здравствуйте! Моё расследование ложной веерной привязки пополнилось еще одним абсурдным фактом. Система привязала к моему профилю шестого абсолютно постороннего мне участника — ИП Тренин Александр Николаевич (Ренин А.Н. на портале, Код АТИ 244804, ИНН 741106164118).Это самостоятельный действующий челябинский предприниматель, к которому я, Акула Елена Евгеньевна, не имею никакого правового или личного отношения. У нас абсолютно разные паспорта, ИНН, расчетные счета и транспорт.Подведем итог для кураторов ОДКС:Автоматика АТИ объединила в одну цепочку «клонов» СЕЙЧАС УЖЕ ШЕСТЬ честных, независимых, реально работающих индивидуальных предпринимателей региона (ИП Акула Е.Е., ИП Вильгельм А.А., ИП Мамбетова М.В., ИП Колесников Д.В., ИП Тренин А.Н.), производственную фабрику бытовой химии ООО «ОЛЬ Лаборатори» и компанию-банкрота ООО «ТЛК КАЗТРАНС» (со 158 долгами у судебных приставов).Это железобетонное доказательство того, что сработал массовый региональный сбой алгоритма по динамическим IP-адресам общего доступа челябинских провайдеров (Интерсвязь, Дом.ру, мобильные сети).У нас у всех гарантированно разные устройства, разные операционные системы и цифровые отпечатки браузеров (User-Agent). Просить нас «дождаться урегулирования долгов сторонней компании КАЗТРАНС» — юридически и технически неправомерно, мы не знаем этих людей.Настаиваю на срочной ручной технической проверке логов Администрацией АТИ. Требую разорвать эту ошибочную цепь и вернуть моему профилю 6951138 законный рейтинг и звезды для продолжения работы!
18.06 11:42
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.