|
Водителя фуры и директора фирмы обвиняют в повреждении моста в Кировской области
В Кирове директору омского ООО и водителю грузовика предъявили обвинения в приведении в негодность моста через реку Молома. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Как сообщалось ранее, 24 апреля проезд по мосту закрыли. Дело в том, что по сооружению проехала колонна грузовиков. Из- ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.05 06:00
|
так проще мосты не делать, а знаки поставить и все
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.05 10:16
|
"По данным следствия, директор компании из Омской области организовал перевозку крупногабаритного и тяжеловесного груза, не получив при этом необходимого спецразрешения из Тюмени в Архангельск"
А где ГИБДД, Ространснадзор и Ко....И как?))) Где хранители Закона и порядка / дорожного полотна / Платонособирателей с пакостных фур /
А мост? А чаво мост? По бумагам скорее всего ремонтирован-переремонтирован ...сметы, платёжки, Акты - всё гуд. А МОСТ? А что МОСТ? Бобры в этом году голодные и справочка есть)))....Знак поставили и ву-аля, и опа прекрыта, и миссия выполнена, и ....
далее ждём, чем дело закончится....Через 1год и забудят опять)))
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.05 11:15
|
Вообще на федеральных трассах мост 25 тонн это ,что за хрень. Кто по нему должен ездить. У нас как ремонт 50-и метрового моста так 5-6 месяцев. Китайцы за это время успевают новый мост длиной несколько десятков км. построить, а мы только асфальт на мосту положить .
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.05 12:31
|
наши Федеральные ))) трассы, особо ничем не отличаются от региональных, кроме как трафиком))) Асфальт с приходом весны также смывает))) Дороги: полоса- туда, полоса сюда, а безопасность обеспечена Знаками и разметкой))) , а как это физически обеспечивает безопасность , по....ть! Ни связи, ни интернета, ни карманов, хотябы с платными уборными))) Но пятаков с кафе, гостинкой, постирушкой достойных стало больше))), но уверен не благодаря "Федералам  ))Аналогично и мосты))) , и др. инфраструктура доставшаяся по наследству со времён СССР. Смотришь на Федеральные/Региональные и диву даёщься, СССР уж как 30 лет нет, а дороги как артерии теже и остались. Платные дороги - их можно назвать Федеральными: несколько полос в каждом направлении, прямые, в обход деревень и селений, без наземных пешеходных переходов....красота! Глянешь на карту ЖД и Авто дорог ...проедешь с Дальнего Востока до Мурманска и приходишь к выводу, что .... а ведь что-то строится, где-то расширяют и в заправду))), вроде как и не совсем всё и плохо))) Пообедал, чайком запил, выкурил сигаретку и дальше, в путь..... ___________________________________________ Отредактировано пользователем 06.5.25 13:12
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.05 13:06
|
...а грузовые — через Ногинск. И сейчас все,кто это прочитал,ищут этот Ногинск для объезда.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.05 13:36
|
этот мост уже делали пару лет назад почти 3 мес ремонт длился
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.05 14:28
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.05 14:36
|
Мосты делают хорошие . Мост построенный по проекту для 25-ти тонн, выдержал две фуры по 125тонн. Одна плита только просела
___________________________________________ Отредактировано пользователем 06.5.25 15:01
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.05 14:51
|
Цитата (ЛОГИСТИК43, ООО @ 06.05.2025 14:36)НоЛинск а не НоГинск... а для "эксперта" и то и другое одно т и тоже........Да хоть Нерчинск !
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.05 15:22
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.05 15:44
|
Цитата (ЛОГИСТИК43, ООО @ 06.05.2025 14:36)НоЛинск а не НоГинск... Большое спасибо за замечание, поправили.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.05 16:27
|
Считаю правильно штраф выписали и пусть заплатит. Есть правило перевозки крупногабаритного груза и тебе построят маршрут так как считают нужным и они отвечают за это. Тебе выставят счет за причинение вреда и это платит заказчик. А перевозчик выставляет счет столько сколько считает по своим меркам. А здесь думаю захотел хапнуть все деньги . думаю более 5 млн себе. Вот пусть и оплатит причинение вреда со своего кармана. Я езди такие маршруты окольными путями, возмущался, что могу коротким путем. А когда смотрел пути следования. то понимал почему маршрут готовит сотрудник автодора . Им известны все весовые нагрузки по маршруту.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.05 20:41
|
Цитата (Рачеева Ольга Викторовна, ИП @ 06.05.2025 10:16)так проще мосты не делать, а знаки поставить и все Вы уже надоели что вам что то кто то обязан . Программа реставрации ,ремонта и строительства мостов идёт с 2019 года . Нет ни одной федеральной или региональной дороги на которых не велись бы работы по строительству или ремонту мостов , в большинстве случаев что я вижу строят новые мосты . Для вас я так понимаю запрещающий знак - это бетонный блок . Вы из тех для кого под запрещающим знаком надо кучу пояснений написать ? Написано "курить запрещено" Но находятся те кто начинает умничать , я не в затяжку ,у меня вейп , я не курю , я парю . И ещё куча отмазок . На мост через р. Молому стоял знак ограничения ,его требование грубо нарушили превысив нагрузку в несколько раз и нашлись опять вы и вас поддерживальщики что видите ли вам для ваших повозок мост не той конструкции ! После таких как вы государство и вводит драконовские меры ,но вы всё равно не понимаете и с упорством ослов или баранов гнёте своё и в штыки принимаете аргументы в пользу того что правила нужно соблюдать . Если вы их не соблюдаете то обязаны нести ответственность .
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.05 20:47
|
Саша,ты чё такой душный?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.05 21:13
|
Цитата (ЭКОВТОРМЕТ, ООО @ 06.05.2025 22:13)Саша,ты чё такой душный? Ну он так-то правильно всё сказал. Если знак висит 25т а у тебя за спиной 137т то какого ляда ты прешся на мост? а потом расхерачив его еще и возмущаешся что мост видите-ли не тот (и все "умники" тоже подпердывают что мост плохой и чиновники плохие, а то что сами такую тупизну пишут -не понимают)
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.05 22:09
|
Цитата (ЭКОВТОРМЕТ, ООО @ 06.05.2025 23:13)Коля а что ты такой не умный ? Я только заметил название твоей фирмы , теперь понятно почему ты против весовых . Ломовозы одни из самых "дисциплинированных" перевозчиков , у них никогда нет проблем с перегрузом . Что зря машину с манипулятором за охулион денег покупали что бы её полупустой гонять ? Да ещё на развесовку по осям отвлекаться , не может ихняя повозка этим заниматься , вот разорвитесь и постройте им дороги и мосты и отстаньте с тупыми требованиями по ограничению веса .
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.05 22:42
|
То, что даже в этом случае перевозчики считают виновна власть а не перевозчик -Это уже...  ? Позиция такая - Перевозчик всегда прав потому что он ПЕРЕВОЩИК  .Все ему всем должны и обязаны. Подобное заметно везде. Например обсуждение ДТП. 200 процентов виновата фура. Но обвиняют " чайника". Аргументы "а чайник куда пёр?" "а чайник мог бы и уступит - видит фура едет" и т.п. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 07.5.25 6:38
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.05 05:43
|
Я вижу тут "оппозиционеров". Именно, ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО и ОБЯЗАНО, РЕГУЛИРУЯ И КОНТРОЛИРУЯ ЧЕРЕЗ органы власти.
1)во-первых, у него (ГОСУДАРЧСТВА есть содержанцы в виде контрольно-надзорных служб, которые должны понести ответственность . Каким образом " груженый караван с 130тн каждый с машиной прикрытия " шёл по маршруту Тюмень - Архангельск БЕЗ КОНТРОЛЬНО, пост ближайший спал или пересменка....Чудеса или совпадение!
2)во-вторых, если мост требует ремонт, то как это должен решить вопрос Знак ограничения в 25тн, который носит информационную составляющую. А физически должно предотвратить? Да, если надо поставить БЛОКИ бетонные, пустить только легковой транспорт. Поставить весовой контроль с выводом на пульт ДПС. И т.д., и т.п.
3)в-третьих, НЕТ ПРОТИВНИКОВ ОСТАВИТЬ ПЕРЕВОЗЧИКА БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,.
А может дело в коррупции на местах? Негабаритные перевозки, перевозка опасных и взрывчатых веществ и т.д. требует спец разрешений. Как Грузоотправитель доверяет данный груз ? Как страховая компания страхует груз ? А у перевозчика нет разрешения, через полстраны везёт караваном и никто не проверил документы - враки!
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.05 08:57
|
Цитата (Лаптев @ 07.05.2025 00:42)Я только заметил название твоей фирмы , теперь понятно почему ты против весовых . Это точно.Если возишь металлолом как положено,ты уже не в тренде.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.05 13:38
|