|
|
Владимир Матягин нужно чётко определить, кто будет платить за Платон на региональных трассах (видео)
Существует вероятность, что перевозчики не смогут заложить в тарифы усиление финансовой нагрузки, которое произойдёт в случае распространения «Платона» на региональные трассы. Об этом журналистам Телеканала 78 рассказал президент ассоциации «Грузавтотранс» Владимир Матягин. — Что касаемо ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.09.25 08:07
|
К сожалению платить за проезд по федералкам и за проезд по регионалкам будут ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКИ. К сожалению грузоперевозчики совершенно не понимают как, кто и каким образом можно в полном соответствии с действующим законодательством устанавливает минимальные расценки на услуги по автомобильным грузоперевозкам.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.09.25 10:14
|
Задолбали песню про добросовестных и нет, вы платите где результат, посмотрите в каком состоянии дороги. Сколько бы не платили Роттенберги не будут дороги ремонтировать
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.09.25 10:53
|
Цитата (БУЛАТ АВТО, ООО @ 15.09.2025 10:53)Задолбали песню про добросовестных и нет, вы платите где результат, посмотрите в каком состоянии дороги. Сколько бы не платили Роттенберги не будут дороги ремонтировать Уважаемый Александр. К кому обращен Ваш крик души??? Чиновники сюда не вхожи... Что Вы предлагаете для искоренения этого беспредела???
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.09.25 11:36
|
Этот форум не для чиновников, если представители МПВП не в курсе, а для работников транспортной сферы. И недовольство несправедливыми поборами растет у перевозчиков. Вот когда дойдет до критической массы, вопрос. Когда Платон ввели со штрафом диким в 400 тыс, нормально так все встали. А с рамок штрафы не пугают уже получается.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 15.9.25 14:26
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.09.25 14:25
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 15.09.2025 08:07)Напомним, ранее Владимир Матягин отмечал, что отсутствие тотального контроля за оплатой проезда способствует появлению недобросовестной конкуренции, а уклоняющиеся от оплаты перевозчики сталкиваются с меньшими издержками в сравнении с теми, кто оплачивает «Платон». А кто недобросовестный? Тот кто объезжает с перегрузом федерелки по региональным дорогам.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.09.25 17:40
|
Цитата (Репин Владимир Сергеевич, ИП @ 15.09.2025 14:25)Когда Платон ввели со штрафом диким в 400 тыс, нормально так все встали. Владимир. Напиши пожалуйста, если в курсе, кто организовал протест о котором Вы пишете.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.09.25 20:38
|
Матягин скудоумен и незнает кто будет платить! И опять его любимое нечестная конкуренция и сами виноваты
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.09.25 21:20
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 15.09.2025 20:38)Цитата (Репин Владимир Сергеевич, ИП @ 15.09.2025 14:25)Когда Платон ввели со штрафом диким в 400 тыс, нормально так все встали. Владимир. Напиши пожалуйста, если в курсе, кто организовал протест о котором Вы пишете. Прямо как в том анекдоте. Щирый хохол хвастает. -Был в Москве и насрал прямо на Красной Площади. -и тебя не арестовали? -Так я же в штаны. Вот и ваши забастовки примерно тоже самое. Никто кроме вас их не видит и не замечает. Я не злорадствую, но и не вижу в вашей деятельности вообще ничего полезного, кроме вашей зарплаты для себя самого естественно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.09.25 23:35
|
Это всеравно что на заводе ввести плату за вход на завод
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09.25 01:04
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 16.09.2025 01:38)Владимир. Напиши пожалуйста, если в курсе, кто организовал протест о котором Вы пишете. И где вы сейчас, такие модные? Только хамство от вас слышу к перевозчикам.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09.25 04:43
|
Матягина, казачка-эксперта, вообще слушать не могу. Гаситель колебаний от непонятной ассоциации
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09.25 04:54
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 15.09.2025 23:35)С херали ! Изначально плата была по8 рублей в результате протестов ее снизили до двух ! Вы ж не встали ни кто срали в штаны
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09.25 07:08
|
Цитата (Лисин (Лисин Виктор Николаевич, ИП) @ 16.09.2025 07:08)Не было никогда никаких 8 рублей.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09.25 07:23
|
Цитата (Давыдова О.В. ИП @ 16.09.2025 01:04)Это всеравно что на заводе ввести плату за вход на завод Вы почитайте кто такие налоговые агенты и перенесите ситуацию на себя. Мы-это государство, совокупность граждан. На НАШИ налоги строятся дороги. Вы-главные эксплуатанты этих наших дорог для ЛИЧНОГО обогащения. Ну и с кого же брать как не с вас? Вот вас и назначили агентом, через которого собираются деньги на дороги. По меньшей мере это справедливо. ПС Вас дурят, что вы из своего кармана платите Платон. Платит за все конечный потребитель, а вы деньги зарабатываете в сфере В2В.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09.25 07:29
|
Не с тем боретесь. С незаконными штрафами надо бороться, а не с Платоном как таковым. Штраф в себестоимость не заложишь. А то получается, что и с ПДД надо тоже бороться, с РТО, с инфляцией и курсом рубля, с дефицитом кадров и дороговизной основных средств. Короче со всем, что мешает хорошо жить. А вообще всем знаком анекдот про то, что у водителя все хорошо и только одна печаль-хочет нанять себе водителя вместо себя. А вы идите в учителя, там Платона нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09.25 07:38
|
Цитата (Давыдова О.В. ИП @ 16.09.2025 01:04)Это всеравно что на заводе ввести плату за вход на завод Ой, а вы прямо себя с рабочим с завода ассоциируете? Дорогой мой, придите в чувство, вы-бизнесмен, а не работник. С работника денег нигде не берут, даже в перевозках. А вот бизнесменов конечно шкурят. А вы как хотели? Я даже знаю ваш следующий спитч,мол государство сначала вам должно условия создать, а потом уж и спрашивать? А если нет, тогда-что? Ну вот и всё, сидите и не выеживайтесь. Не нравятся условия-ищите туда где лучше и нет Платонов, например в учителя. Учите тут государство, как ему для шофёров условия создавать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09.25 07:59
|
Цитата (Лисин (Лисин Виктор Николаевич, ИП) @ 16.09.2025 07:08)Вы ж не встали ни кто срали в штаны Поддержка сумасшедших не входит в круг моих добродетелей. К тому же я помню как вы под флагом Лешки Навального боролись с государством. Я вообще не хочу бороться с государством, это значит бороться с собой, а я вроде не совсем чокнулся. ПС Если вы встали, а никто больше не встает, с чего вы взяли, что дураки именно они?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09.25 08:12
|
Перевозчики за 30 лет новейшего Российского капитализма не удосужились даже создать себе экономическую ассоциацию и партию. Есть даже Партия любителей пива, а вот партии перевозчиков нет. Просто врожденная социальная импотенция какая то. Вы как вообще планируете защищать свои деньги? Кто вы вообще такие, что бы требовать что то? Вас нет, вот вас и не слышат. Как можно слышать того, кого нет?
Платите все до единого в месяц по тысяче взносов или идите сами знаете куда. А бастунов и бузатеров просто игнорьте, это вообще не инструмент решения вопросов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09.25 08:22
|
Соколов ну чего ты не доволен Злой ты Попробуй на работу устроится
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09.25 11:03
|