Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Призрак чёрной бабки? Какие опасности поджидают водителей на трассе М-5
Федеральная трасса М-5 Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск, особенно её часть, проходящая через Урал, славится разными странностями и колоритными личностями, о которых ходят водительские легенды. Многим дальнобойщикам известны истории про «Бабушку в чёрном», «Башкирского Стопщика», ...
Читать дальше
30.01 14:18
Экспедитор-перевозчик ,
Нижний Новгород
Код:47746
Белочка ночная .поэтому и тахографы ввели.)))
30.01 15:00
Перевозчик ,
Оренбург
Код:332079
14 км, 5 лет строили.
30.01 15:09
Перевозчик ,
Ставрополь
Код:265004
А мне кажется,перекрестился,не курите всякую дрянь,не принимайте психотропные препараты,выполняйте предписание режима труда и знайте вас ждут дома,ведь вы работаете не только для себя.....всегда помните,вас ждут дома!
30.01 20:12
Перевозчик ,
Воронеж
Код:1080523
Про Башкирского стопщика ( ну , тот который , по слухам дух гаишника ) охотно верю , во первых согласно законам кармы так и должно быть , а во вторых эти Стопщики не только Башкирские , их тьма тьмущая на дорогах , но кучкуются они как правило в определенных проклятых местах и если встретил такого , то это к беде ( к бабке не ходи !) и беда от случая к случаю разная бывает , но в основном только деньги пропадают и тоже у всех по разному . Вот намедни встретил такого и хотя как полагается фигу сложил и поплевал и чур сказал - подготовился в общем - но нет , не пронесла нечистая сила - пятьсот рублей как небывало ! А раньше при встрече с ними трехстами отделывался . Почему так ? Инфляция говорят ...
30.01 22:38
Экспедитор-перевозчик ,
Челябинск
Код:1345678
Черные бабки, стопщики это цветочки для детей, вот где истинные аномалии и чудеса творятся: рамка на трассе М-5 сразу после Чебаркуля при движении от Челябинска в сторону Миасса и Уфы
31.01 00:15
ФРУТ ГРУПП, ООО
(ИНН:9724062142)
Грузовладелец ,
Москва
Код:9537009
Странная трасса... Дедуля на старом Уазике мне однажды помог там... Колесо у меня взорвалось а я без напарника был... Прям перед новым годом... Мороз жуткий был... Помог и исчез... Растворился в воздухе...
Приехал я домой и песню про этот случай написал... Загружу её как-нибудь на Яндекс музыку... "Чудо на М5" Назвал.

Отредактировано пользователем 01.2.26 19:17
01.02 19:12
Перевозчик ,
Прохладный г.
Код:1393291
Это так транспортников завуалировали в статье )?
14.03 22:01
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.