Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Сон в летнюю ночь что будет с перевозчиками, которые не успеют до 1 сентября
Эта история вымышлена от начала до конца, а любые совпадения — чистая случайность. Но эксперты уверены: у перевозчиков, игнорирующих необходимость использования электронных накладных, могут возникнуть серьёзные проблемы. Иван Перевозов хотел добраться до Вязников, но усталость оказалась сильнее. ...
Читать дальше
11.06 10:44
Миндолин Е.Н. ИП
(ИНН:312322622156)
Экспедитор-перевозчик ,
Белгород
Код:36428
Очень интересная сказка. Надо всем регистрироваться как в Платоне чтобы легче было нас доить. А может лучше всем стать хотя-бы дня на 3 как думаете. Только не станем не дружные Мы - кредиты одних душат, других долги, а третьи в этот момент обалденный куш сорвать хотят. Когда вы все нажрётесь как нравиться считать и делить чужое.
11.06 10:57
Перевозчик ,
Ступино г. (г.о. Ступино)
Код:204306
Видимо в этот раз встанут все,даже те кто не зотел ,но придется .процентов на 99.9 уверен,что 1.09 будет колапс в перевозках,да такой,что и во сне не снилось .
11.06 11:41
IT-компания ,
Тула
Код:6146667
Рюмин Александр Игоревич
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 11.06.2026 11:41)
Видимо в этот раз встанут все,даже те кто не зотел ,но придется .процентов на 99.9 уверен,что 1.09 будет колапс в перевозках,да такой,что и во сне не снилось .

Так вот чтобы коллапса не произошло, уже сегодня нужно позаботиться о подключении ЭТрН и ЭДО в вашей 1С-ке.

Обращайтесь.
Проконсультирую, настрою формы и обмен данными.
11.06 16:07
Экспедитор-перевозчик ,
Полазна рп.
Код:2437050
Не понимаю чем были плохи ттн на бумаге или это опять забота о нас ,горе- водителях.
11.06 18:05
Перевозчик ,
Жуковка д. (Пушкинский г.о.)
Код:2032328
Цитата (Миндолин Е.Н. ИП @ 11.06.2026 10:57)
Очень интересная сказка. Надо всем регистрироваться как в Платоне чтобы легче было нас доить. А может лучше всем стать хотя-бы дня на 3 как думаете. Только не станем не дружные Мы - кредиты одних душат, других долги, а третьи в этот момент обалденный куш сорвать хотят. Когда вы все нажрётесь как нравиться считать и делить чужое.

Кто встанет? Ставки в два раза ниже разлетаются как пирожки. Пылесосы в ряд со своими предложениями.
Я стою, уже не первый месяц. С нового года пара рейсов была. Но от этого не холодно ни кому
12.06 05:05
Перевозчик ,
Челябинск
Код:1560697
Цитата (Manzana (Прохоров Сергей, ИП) @ 12.06.2026 07:05)
Кто встанет? Ставки в два раза ниже разлетаются как пирожки. Пылесосы в ряд со своими предложениями.
Я стою, уже не первый месяц. С нового года пара рейсов была. Но от этого не холодно ни кому

У нас ведь не загнивающая Европа, говно на площадь не повезут! Встанут все, будет мучать только один вопрос, вазелин там дадут или с собой брать!
12.06 06:46
Перевозчик ,
Ульяновск
Код:22082
Цитата (Эверест, ООО @ 11.06.2026 16:07)
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 11.06.2026 11:41)

Так вот чтобы коллапса не произошло, уже сегодня нужно позаботиться о подключении ЭТрН и ЭДО в вашей 1С-ке.

Обращайтесь.

Вас, таких консультантов и настройщиков - пруд пруди! Только проблема в одном - вы абсолютно не понимаете структуру и специфику работы транспортноков!!!! Бизнес который на 98% завязан на человеческий фактор! Прежде чем что-то внедрять, нужно капитально изучать ПРЕДМЕТ внедрения! А сырую програмку написать для очередного обдиралова народа, большого опыта и ума ненужно!!! Конечно же, все это удобно)! Только все эти нововвендения преждевременны и нецелесообразны на фоне экономической ситуации в стране!!!
12.06 10:22
Паровозофф, ООО
(ИНН:3906370180)
Перевозчик ,
Калининград
Код:230821
Цитата (Manzana (Прохоров Сергей, ИП) @ 12.06.2026 05:05)

+++++
12.06 10:36
Перевозчик ,
Иваново
Код:506701

Обращайтесь.

А вот действительно интересно посмотреть что же будет ! Я то постою и не только я , а вот грузовладельцы что будут делать ?
На колени нас уже поставили .... в какую следующую позу предлагают встать ?
А если учесть сколько замены доков идет по факту выгрузки (замена получателя) , то тут как ? И при чем тут перевозчик ?
Долбо ящеры все никак бюджет не распилят своими ноу хау и введениями . а ты крутись как хочешь .
Сейчас мы от света зависим , а потом еще и от интернета которого повсеместно нет . Вечно наводят порядки с низов . С себя начните !
12.06 15:30
Перевозчик ,
Иваново
Код:506701
Цитата (Полякова Ирина Владимировна, ИП @ 12.06.2026 10:22)
Вас, таких консультантов и настройщиков - пруд пруди! Только проблема в одном - вы абсолютно не понимаете структуру и специфику работы транспортноков!!!! Бизнес который на 98% завязан на человеческий фактор! Прежде чем что-то внедрять, нужно капитально изучать ПРЕДМЕТ внедрения! А сырую програмку написать для очередного обдиралова народа, большого опыта и ума ненужно!!! Конечно же, все это удобно)!

Очередная кормушка и прокладка по обдиранию как и с пропусками по МКАД . Кто то смог сам самостоятельно оформить ?
Знаю нескольких и совсем не дураков . Пытались ......
12.06 15:34
Перевозчик ,
Краснодар
Код:2770015

За шесть месяцев два рейса?А на что же вы живёте НЕ пылесос.
12.06 15:42
Перевозчик ,
Челябинск
Код:1560697
Цитата (Черников Виктор Федорович, ИП @ 12.06.2026 17:42)

В этом и фишка, постоянное желание кушать, заставляет работать за миску супа! Если не получается заработать на что-то большее, может бросить себя мучать?
12.06 16:49
Перевозчик ,
Цитата (Шевкопляс Андрей Викторович, ИП @ 12.06.2026 16:49)
Цитата (Черников Виктор Федорович, ИП @ 12.06.2026 17:42)

В этом и фишка, постоянное желание кушать, заставляет работать за миску супа! Если не получается заработать на что-то большее, может бросить себя мучать?
год не работал ,машина стояла .Но и ел и пил и одевался ,и строительство на участке вел .А все потому что работал за нормальные деньги которых хватало на все ,а не только на миску супа
12.06 17:11
Перевозчик ,
И до сих пор машина стоит,но только теперь работаю на барина .причем не связан с перевозками ,но за рулем каждый день .
12.06 17:13
Пирогов В.Н. ИП
(ИНН:222308448559)
Перевозчик ,
Подольск
Код:73979
А ничего не случиться абсолютно. Как шла работа так и будет идти
Грузовладельцы все готовы уже как лет 10 примерно
Перевозчикам несколько шагов - тоже совершенно простых
1) ЭПЛист
2) Получить УКЭП в МФЦ
3) Купить 3500 руб - в контуре логистику 500 перевозок
4) Поставить приложение на телефон водителя

О каких проблемах вы тут вещаете ?
Дураку понятно что это обдираловка как и всё что связано с любыми законами или иными нововведениями

Создание АЖИОТАЖА вокруг этой простой темы - это способ заработать денег на простых перевозчиках
как на пропусках в Москву-МКАД, Поначалу по 20 тыс сдирали с каждого авто, теперь за 5000 на каждом углу пропуск делают

Отредактировано пользователем 12.6.26 22:53

Отредактировано пользователем 12.6.26 22:59
12.06 22:52
Перевозчик ,
Посмотрим,че гадать то .01.09 не за горами .кто больше не готов к ЭтрН перевозчики ГО или система . Уж если сейчас она толком не работает,а что будет когда вся Россия в один день перейдет на нее?
Или забыли уже как Госуслуги неделями висли не работали ,не считая того как и сколько их взламывали.Вот только на Госуслугах объем информации я так думаю что поменьше будет в несколько раз ,по сравнению с тем объемом ,что в перевозках будет проходить .
Многие тут просто не понимают какой это объем в масштабах всей страны .так мало того что автоперевозки переходят на ЭТрН но и насколько я понял , и жд и авиа тоже .Может конечно и ошибаюсь ,но вроде как всё что связано накладными ,все будет в электронном виде .
12.06 23:54
Ваганов В.В. ИП
(ИНН:614103511159)
Грузовладелец-перевозчик ,
Аксай г.
Код:1994842
Давно надо было уже перейти на ЭДО.Меньше будет гемороя с этими бумагами.
13.06 06:19
Перевозчик ,
Жуковка д. (Пушкинский г.о.)
Код:2032328
Цитата (Черников Виктор Федорович, ИП @ 12.06.2026 15:42)

А кто вам сказал, что я очень хорошо себя чувствую, как впрочем и автомобиль.
Но для меня лучше дома на сухарях, чем за 100 р с Москвы до Иркутска. Раньше это было в пределах 200 и выше. С догрузом бывало и 400.
Я не хвалюсь, просто подбирал для себя сам.
Я один, не хвалюсь. Одного рейса в месяц, реже двух хватало не голодать и авто содержать в порядке. Но я один, машина моя, дети взрослые, жилье есть .
Не у всех так и каждый решает по своей ситуации, но достоинство то никто не отменял.
13.06 06:36
Грузовладелец-перевозчик ,
Тверь
Код:2466825
Цитата (Гарцев Михаил Валентинович, ИП @ 12.06.2026 15:30)

Обращайтесь.

А вот действительно интересно посмотреть что же будет ! Я то постою и не только я , а вот грузовладельцы что будут делать ?
На колени нас уже поставили .... в какую следующую позу предлагают встать ?
А если учесть сколько замены доков идет по факту выгрузки (замена получателя) , то тут как ? И при чем тут перевозчик ?
Долбо ящеры все никак бюджет не распилят своими ноу хау и введениями . а ты крутись как хочешь .
Сейчас мы от света зависим , а потом еще и от интернета которого повсеместно нет . Вечно наводят порядки с низов . С себя начните !

Да у нас праутически каждый рейс такой, приезжаем на точку до разгрузки, приезжает Увася с доками наши забирает новые выдаёт. Крутилово мутилово ихнее нам то по барабану сдаёмся по новым докам. А теперь этрн и эти мутные схемки думаю у дельцов накроются тазиком

Отредактировано пользователем 13.6.26 7:23
13.06 07:22
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.