Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
В Красноярском крае водитель оспаривает приговор за ДТП на новом грузовике
В марте 2023 года на трассе в Красноярском крае произошло смертельное ДТП. Водитель нового грузовика Алексей Шерин столкнулся со встречной фурой — погибли два человека. Суд приговорил его к трем годам принудительных работ. Но водитель уверен: виноват не он, а производственный дефект автомобиля, ...
Читать дальше
05.02 05:39
Интересно, какая взаимосвязь между не работающим после ДТП энергачем и самим дтп ?
05.02 07:26
три раза по слогам и громко в слух прочитайте и поймёте какая связь,если не дойдёт,ещё три раза прочитайте,токо по слогам и громко в слух
05.02 13:12
Цитата (Савельев Ю.А. физ.лицо @ 05.02.2026 13:12)
три раза по слогам и громко в слух прочитайте и поймёте какая связь,если не дойдёт,ещё три раза прочитайте,токо по слогам и громко в слух

Ну я прочитал . Как по вашему одно якобы заклинившее колесо спровоцирует занос двуосной задней телеги ? Даже при блокировании трёх колёс , одно вращающееся предотвращает занос ,это знают все водители старой школы , когда об АБС слыхом не слыхивали . Всегда на двухосных телегах трещётки разводили таким образом что бы одно колесо тормозило позднее всех . У трёх колёс отпускали на 2 -3 щелчка ,у одного на 3 - 4 .
05.02 15:44
Цитата (Лаптев Александр Сергеевич, физ.лицо @ 05.02.2026 15:44)
Ну я прочитал .

если не дошло,ещё три раза и по слогам и громко вслух,и так пока не дойдёт.там всё точно сказано вроде взрослый мужик?
05.02 17:51
Цитата (Савельев Ю.А. физ.лицо @ 05.02.2026 17:51)
Цитата (Лаптев Александр Сергеевич, физ.лицо @ 05.02.2026 15:44)
Ну я прочитал .

если не дошло,ещё три раза и по слогам и громко вслух,и так пока не дойдёт.там всё точно сказано вроде взрослый мужик?

Перестань умничать . Пиши в чем там фемида не права . Из статьи понятно что адвокат с мужика тянет деньги , он прекрасно знает что дело не выиграет ,но продолжает внушать надежду . Он выехал на встречную полосу , допустил столкновение . Даже упор на то что он ехал со скоростью менее максимально допустимой не говорит о том что его вины в ДТП нет .
05.02 17:57
с утра, ещё на трезвую голову,перечитайте
05.02 18:43
Цитата (Савельев Ю.А. физ.лицо @ 05.02.2026 20:43)

Я вся такая загадочная ! Вы вот дураки с судьями и пьяные, а я вся белом пальто стою , вы дураки обгаженные ни черта не понимаете . Так тебя понять ?
05.02 18:59
с утра на трезвую голову перечитайте.
05.02 19:12
Цитата (Савельев Ю.А. физ.лицо @ 05.02.2026 21:12)

Тебя заклинило ?
05.02 19:13
Перевозчик ,
Чебоксары
Код:230557
бывает,если человека не понимает
05.02 20:00
Перевозчик ,
Ставрополь
Код:265004
Только факты из написанного ...работал с грузовым транспортом-был механиком,главным механиком,знает технику изнутри...,но не водителем,что говорит о неопытности,проехав 100км и не разу,не остановился,чтобы проверить,всё ли в порядке,крепление колёс,НЕ ПРИКЛЕИВАЮТ ТОРМОЗА и т.д.,да имел удостоверение водителя,но опыта вождения нет,да и механик никудышный,но с дипломом,каждый водитель,кто сталкивался с ,,приклинившем" энергоаккумулятором,знают как его ,,лечить" и это не как не может повлиять на четырёхосном автомобиле пойти в занос,правду знают трое,двоих нет,а третий ...? На дороге всё бывает и некто не застрахован,хоть с дипломом,хоть просто водитель,дорога не прощает ошибок.
09.02 09:32
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.